Лаудиза: могу с уверенностью сказать, Кришито - игрок "Зенита" "В сегодняшнем номере газеты мы опубликовали информацию о том , что "Зенит" ведёт переговоры с Кришито и с "Дженоа". Теперь же я могу с уверенностью сказать , что сделка состоялась: Доменико Кришито скоро наденет футболку "Зенита". Насколько я понимаю, трансферная стоимость защитника сборной Италии составит не менее € 10 млн, а сам он заключил контракт с "Зенитом" сроком на четыре или пять лет . Почему клубы пока официально не объявили об этой сделке ? Не знаю. Возможно, им надо вначале уладить какие -то юридические детали. Сам игрок пока не приезжал в Санкт -Петербург, там побывали его представители . Надо понимать, что Кришито появится в расположении "Зенита" после летней паузы в вашем чемпионате"
Ссылка на пост
24 июн 2011 в 09:04
Защитник "Дженоа" Доменико Кришито должен вылететь в Петербург на переговоры с руководством "Зенита", сообщает Sky Italia. По данным источника, питерцы предлагают 24-летнему итальянцу четырехлетний контракт с зарплатой в 2,5 миллиона евро за год.