ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Лаудиза: могу с уверенностью сказать, Кришито - игрок "Зенита" "В сегодняшнем номере газеты мы опубликовали информацию о том , что "Зенит" ведёт переговоры с Кришито и с "Дженоа". Теперь же я могу с уверенностью сказать , что сделка состоялась: Доменико Кришито скоро наденет футболку "Зенита". Насколько я понимаю, трансферная стоимость защитника сборной Италии составит не менее € 10 млн, а сам он заключил контракт с "Зенитом" сроком на четыре или пять лет . Почему клубы пока официально не объявили об этой сделке ? Не знаю. Возможно, им надо вначале уладить какие -то юридические детали. Сам игрок пока не приезжал в Санкт -Петербург, там побывали его представители . Надо понимать, что Кришито появится в расположении "Зенита" после летней паузы в вашем чемпионате"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
RU.bin
24 июн 2011 в 09:04
Sky Italia: "Зенит" планирует платить Кришито 2,5 миллиона евро в год :baks:
Защитник "Дженоа" Доменико Кришито должен вылететь в Петербург на переговоры с руководством "Зенита", сообщает Sky Italia. По данным источника, питерцы предлагают 24-летнему итальянцу четырехлетний контракт с зарплатой в 2,5 миллиона евро за год.
*
RU.bin
24 июн 2011 в 10:55
Лучано Спаллетти: "Бананы нужно есть" :njam:
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал, как нужно бороться с расизмом на стадионах. "Это очень просто. Бананы нужно есть. Тому человеку, который кинул банан в Роберто Карлоса, лучше было его съесть. Если кому-то хочется бросить банан, лучше отдайте его мне. Я отнесу его домой и съем", – приводит слова тренера официальный сайт клуба.
*
RU.bin
24 июн 2011 в 10:58
La Gazzetta dello Sport: Кришито согласился перейти в "Зенит" o_o
Защитник "Дженоа" Доменико Кришито дал согласие на переход в "Зенит", сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, футболист уже даже подписал с питерским клубом четырехлетнее соглашение. Ранее сообщалось о том, что "Зенит" готов платить Кришито 2,5 евро за сезон. Напомним, "Зенит" интересовался Кришито еще зимой. В минувшем сезоне защитник провел 36 матчей в серии А и отметился тремя результативными передачами. Подробную статистику Кришито смотрите здесь.
*
RAW98RUS
24 июн 2011 в 18:35
Лаудиза: могу с уверенностью сказать, Кришито - игрок "Зенита" "В сегодняшнем номере газеты мы опубликовали информацию о том , что "Зенит" ведёт переговоры с Кришито и с "Дженоа". Теперь же я могу с уверенностью сказать , что сделка состоялась: Доменико Кришито скоро наденет футболку "Зенита". Насколько я понимаю, трансферная стоимость защитника сборной Италии составит не менее € 10 млн, а сам он заключил контракт с "Зенитом" сроком на четыре или пять лет . Почему клубы пока официально не объявили об этой сделке ? Не знаю. Возможно, им надо вначале уладить какие -то юридические детали. Сам игрок пока не приезжал в Санкт -Петербург, там побывали его представители . Надо понимать, что Кришито появится в расположении "Зенита" после летней паузы в вашем чемпионате"
24 июн 2011 в 18:37 / RAW98RUS (1)
*
Леди Ночь
25 июн 2011 в 11:07
seclub.org/forum/goto/13476327/ - прямо слова моей мамы повторил))) Хотя у неё еще был вариант бросить банан обратно :fingal:
*
Berzerk
25 июн 2011 в 11:13
ЛeдиHoчь, если бы карлос воспользовался вторым вариантом,то наверное не один ящик бананов в него бы полетел:)
*
RU.bin
25 июн 2011 в 15:17
Кришито присоединится к "Зениту" в начале июля :neo:
Защитник "Дженоа" Доменико Кришито прибудет в расположение "Зенита" в начале июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в итальянской команде. Официальное объявление о трансфере футболиста может быть сделано через несколько дней. По данным итальянских СМИ, Кришито подписал с "Зенитом" соглашение сроком на четыре года, согласно которому он будет получать по 2,5 миллиона евро за сезон. Стоимость трансфера составляет не менее 10 миллионов евро.
*
UbiGameR
26 июн 2011 в 08:46
всех с Кришито поздравляю)) еще надо варгаса, а лучше жиркова (уровень тот же да и позиция) зато с паспортом :)
*
FCB@yern
26 июн 2011 в 09:03
UbiGameR, и куда их всех на одну позицию?
*
UbiGameR
26 июн 2011 в 09:19
FCB@yern, Кришито левый защитник, те оба полузащитники , пусть даже жиркова используют как защитника, про жиркова не слышал хотят ли они его, а варгаса точно хотят:)
*
FCB@yern
26 июн 2011 в 10:11
UbiGameR, да они все одного апмлуа. Кришито тоже очень неплох в атаке.
*
UbiGameR
26 июн 2011 в 11:15
FCB@yern, не он чисто защитник подключающийся к атаке мне кажется это разные вещи, а полузащиту надо укреплять еще бы этот лимит не мешал :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026