ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
"Зенит" сделал предложение "Сандерленду" о трансфере Гьяна :sekret:
"Сандерленд" получил предложение от "Зенита" о трансфере форварда Асамоа Гьяна, сообщает The Guardian.
- Я не могу сказать, останется Асамоа в "Сандерленде" или нет. Насколько мне известно, один клуб сделал предложение о трансфере моего клиента. Думаю, мы сядем и обсудим эту ситуацию с тренером, когда Асамоа вернется в клуб для подготовки к новому сезону, – отметил агент футболиста Фабьен Пивето
Отметим, что интерес к Гьяну также сохраняет "Тоттенхэм", который ранее предлагал "Сандерленду" включить ганского нападающего в сделку по переходу форварда "шпор" Питера Крауча. В сезоне-2010/11 25-летний игрок провел 31 матч в премьер-лиге и забил 10 мячей

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2011 в 19:25
если так, то за более-менее адекватную сумму перешел :krut:
*
Arjen RoBBeN
28 июн 2011 в 18:44
"Зенит" готов расстаться с Луковичем или Губочаном :sekret:
В связи с покупкой 24-летнего защитника Доменико Кришито руководство "Зенита" рассматривает возможность расставания с двумя его коллегами по амплуа – 28-летним Александром Луковичем и 25-летним Томашем Губочаном
*
Леди Ночь
29 июн 2011 в 01:57
Смешные и грустные итоги первого круга чемпионата России по футболу (увы, :zenit: только в грустных, и шокер в НН, и штрафы) www.novayagazeta.ru/data/2011/068/29.html
*
Arjen RoBBeN
29 июн 2011 в 09:06
Пресс-атташе "Зенита": "Информация о возможном уходе Луковича и Губочана – плод воображения журналистов" :bezpaniki:
Пресс-атташе "Зенита" Дмитрий Циммерман опроверг информацию о том, что защитники Александр Лукович и Томаш Губочан в ближайшее время могут покинуть команду
- Накануне некоторые СМИ сообщили о том, что Александр Лукович и Томаш Губочан могут покинуть наш клуб. У меня сложилось впечатление, что журналисты издания, опубликовавшего эту информацию, просто хотят испортить ребятам настроение в отпуске. Сегодня утром у меня состоялась беседа со спортивным директором "Зенита" Игорем Корнеевым и мы сошлись во мнении, что эта заметка – плод воспаленного воображения авторов. По всей видимости, писать совсем нечего, так как в межсезонье информации от клубов очень мало. В свою очередь я могу официально заявить, что Александр Лукович и Томаш Губочан остаются игроками "Зенита"
*
Cп@pтaч
2 июл 2011 в 08:59
И зачем вам губочан..:hz:
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2011 в 04:34
"Зенит" сделал предложение "Сандерленду" о трансфере Гьяна :sekret:
"Сандерленд" получил предложение от "Зенита" о трансфере форварда Асамоа Гьяна, сообщает The Guardian.
- Я не могу сказать, останется Асамоа в "Сандерленде" или нет. Насколько мне известно, один клуб сделал предложение о трансфере моего клиента. Думаю, мы сядем и обсудим эту ситуацию с тренером, когда Асамоа вернется в клуб для подготовки к новому сезону, – отметил агент футболиста Фабьен Пивето
Отметим, что интерес к Гьяну также сохраняет "Тоттенхэм", который ранее предлагал "Сандерленду" включить ганского нападающего в сделку по переходу форварда "шпор" Питера Крауча. В сезоне-2010/11 25-летний игрок провел 31 матч в премьер-лиге и забил 10 мячей
*
Cavs
8 июл 2011 в 07:56
Кришито: рад, что стал игроком "Зенита" :]
Новичок питерского "Зенита" защитник Доменико Кришито заявил, что намерен добиваться высоких результатов со своим новым клубом. "Рад, что стал игроком "Зенита". Вместе с новыми партнёрами мы будем решать большие задачи", — заявил Кришито. Кроме того, футболист отметил, что уже изучил список ближайших соперников своего нового клуба.:strela:
*
Cavs
8 июл 2011 в 07:57
"Знаю, что моим первым официальным матчем может стать игра против нашего главного оппонента — ЦСКА. Ну а перед болельщиками "Зенита" я могу предстать в середине августа, в матче против "Амкара". Как видите, я внимательно изучил календарь. Знаю, что до конца этого месяца "Зениту" предстоит сыграть матч в Кубке России на выезде, а также две встречи в чемпионате страны. Ну а мне предстоит влиться в тренировочный процесс "Зенита" и познакомиться с тренерским штабом и партнёрами по команде. Я готов к работе и верю, что она будет плодотворной для всех нас", — цитирует игрока РИА "Новости".
*
gyz
9 июл 2011 в 15:10
Ничё так деловой подход у макороника! :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2011 в 18:04
Семак снова сломал плюсневую кость :razmaz:
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак вновь оказался в лазарете из-за рецидива перелома плюсневой кости, сообщает РИА Новости. Повторение травмы произошло в субботу в ходе тренировки команды. В ближайшее время хавбек вылетит в Германию, где ему сначала предстоит медобследование, а затем операция. Сроки возвращения Семака на футбольное поле пока неизвестны. Напомним, что первый раз полузащитник сломал ногу в начале марта во время матча за Суперкубок России между "Зенитом" и ЦСКА (1:0).
*
gyz
10 июл 2011 в 08:17
Чё-то я не уловил кого там поляки зенит подписал свободным агентом? кто-ниб в курсе чё это за поляк?
*
RU.bin
10 июл 2011 в 09:08
gyz, Иренеуш Елень, до этого его хотел Рубин купить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026