ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Не исключено, что в заявке "Зенита " на матч с " Рубином " окажется полузащитник Владимир Быстров . Об этом сообщил главный тренер петербуржского клуба Лучано Спаллетти .- Перед отъездом в Казань мы еще раз оценим состояние Быстрова. Если он полетит с нами , то будет включен в заявку на игру с " Рубином ", - пояснил Спаллетти .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
kanz
14 сен 2011 в 10:03
Medium, может даст, а может и не даст. Тем не менее ничего не поправимого не произошло. Если шахтер 2 раза обыграет зенит, то победа над кипром один фиг ничего не дала бы
14 сен 2011 в 10:03 / kanz (1)
*
ФутболёР
14 сен 2011 в 10:46
kanz, seclub.org/forum/goto/13866755/ я матч мельком, но видел. Лично для меня Спаллетти показал, что он из себя представляет. И в этом поражении я виню вначале его, а потом Ко. Во первых это поражение Спаллетти, который был наказан за оборонительную тактику и неуверенность против скромного кипрского клуба. Когда ты вообще видел в последний раз игру в 5 защитников? Мы ж не против Барселоны играли. Потом видимо Спаллетти понял, что чё-то идёт не так и выпустил Файзулина и Лазовича, но сделал он это поздно.
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2011 в 12:28
kanz, seclub.org/forum/goto/13866755/ - киприоты Зенит с их половины поля не выпускали - какой наф повезло им :neochem: Реальные моменты питерцы не использовали уже при счете 2:1, когда АПОЭЛЬ отошел к своим воротам...
*
byrO5
14 сен 2011 в 13:47
Arjen RoBBeN,согласен, поражение по игре. А вспомните еще те стопроцентные моменты, когда малафеев отразил.... нет с такой игрой на порту идти это как на медведя с голыми руками
*
titos
16 сен 2011 в 11:38
По решению тренерского штаба "Зенита " полузащитник Алексей Ионов работает в настоящее время с молодежным составом клуба. - У Ионова сейчас сложный период. Несмотря ни на что, мы стремимся идти вперед, а Алексей предпочитает остаться сзади. Поэтому он и работает с дублем .
*
titos
16 сен 2011 в 11:42
Не исключено, что в заявке "Зенита " на матч с " Рубином " окажется полузащитник Владимир Быстров . Об этом сообщил главный тренер петербуржского клуба Лучано Спаллетти .- Перед отъездом в Казань мы еще раз оценим состояние Быстрова. Если он полетит с нами , то будет включен в заявку на игру с " Рубином ", - пояснил Спаллетти .
16 сен 2011 в 11:45 / titos (2)
*
Futball
16 сен 2011 в 12:54
seclub.org/forum/goto/13876976/ - чето не очень понятно :(. Я думаю каждый футболист хочет прогрессировать, а не "оставаться в сзади". Или я что то не так понял?
*
Streetbor
16 сен 2011 в 13:06
датский вратарь уже может бить тревогу выпустили этого :porospetja:
*
titos
16 сен 2011 в 17:05
futball, seclub.org/forum/goto/13877261/ - похоже у Спалетти с Ионовым тёрки просто.
*
Butchers
16 сен 2011 в 18:15
titos, вряд ли тут дело в тёрках,Быстров выздоровел на правом краю,есть ещё Файзулин,Хусти,Розина.Ему тупо места в заявке не хватает,думаю так.:hz:
*
titos
17 сен 2011 в 16:43
Butchers, одно другого не исключает.но с такими конкурентами ему явно место не видать,опять ждать свой шанс если только..
17 сен 2011 в 16:46 / titos (1)
*
White_BeaR
18 сен 2011 в 11:57
очередная осечка ЦСКА на руку Зениту... Ничья или поражение Зенита позволяют Динамо 80% вероятностью выйти на 1е место... Доехали :hm: В победу Зенита сегодня верится с трудом :nea:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026