А вообще, говоря об общем положении дел: я б судье спасибо сказал. Пробудил в играках ту ярость и желание играть которое постепенно угасало. Надеюсь его хватит на несколько матчей вперёд. И ещё тренерскую руку надо отметить :dovolen:
RiDDLeMaN, я-то думаю, а ты не читай пост лишь так как хочется. Пенальти- халява для хорошего исполнителя. Пенальти был назначен по праву. Второй где? Не на Медведеве ли, который постоянно падал и апеллировал к судье? После драки кулаками не машут, счет на табло. Скажите судье спасибо за свой воторой гол и так.
Слова Спаллетти: "В эпизоде со вторым голом вратарь лежал на земле — но ведь Малафеев не полевой игрок, чтобы лежать на земле! В перерыве подошёл к арбитрам и предложил, чтобы они посмотрели на следы от шипов на спине Славы. И тогда они поняли бы, что там был фол. - + в интервью на оффсайте (сейчас оно не грузится) - врачи сразу после оказания помощи сообщили Спалетти о следах на шипов, о которых сразу после свистка на перерыв сообщили судье и предложили убедиться самому, чтобы потом тот не говорил, что сами в раздевалке нацарапали.
А вообще, говоря об общем положении дел: я б судье спасибо сказал. Пробудил в играках ту ярость и желание играть которое постепенно угасало. Надеюсь его хватит на несколько матчей вперёд. И ещё тренерскую руку надо отметить
18 сен 2011 в 15:43