ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков, в начале октября выбывший из строя из-за полученной в матче со "Спартаком" травмы, не исключает, что в нынешнем сезоне ему уже не удастся выйти на поле. "Когда вернусь на поле, не знаю. Сложно что-то предположить, изначально сроки моего восстановления менялись. Не знаю даже, получится ли в этом сезоне сыграть. Какие-то болевые ощущения ушли, какие-то нет. На 100% заниматься не могу, так, бегаю, делаю всё, что могу, но для того, чтобы попасть в заявку, этого недостаточно", - сказал Кержаков в эфире радио "Зенит".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
gyz
7 ноя 2011 в 15:15
Чёт я как-то даж забил на просмотр сего матча, жалкую кубань карать просто в 3м круге... Хотя если пробьёмся дальше в ЛЧ 3й круг будет просто сумашедшим... И все матчи уже нельзя будет на осень скинуть... :)
*
нeYMнik
7 ноя 2011 в 15:25
gyz, не че, Спартак в свое время так же играл и матчи на день переносил. Шли на уступки другие команды. Да и зимнее трансфер. окно под длинную скамейку запасных, еще не кто не отменял.
*
Futball
11 ноя 2011 в 14:41
Крайний защитник питерского "Зенита" и сборной Италии Доменико Кришито, пропустивший матч 30-го тура чемпионата России против "Кубани" из-за травмы колена, готов сыграть за свою национальную команду против Польши сегодняшним вечером. Более того, футболист выйдет на поле в стартовом составе. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в "Зените". Ранее на официальном сайте сине-бело-голубых появилась информация о том, что Кришито продолжает находиться в Италии на медобследовании.
*
Futball
16 ноя 2011 в 16:09
Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков, в начале октября выбывший из строя из-за полученной в матче со "Спартаком" травмы, не исключает, что в нынешнем сезоне ему уже не удастся выйти на поле. "Когда вернусь на поле, не знаю. Сложно что-то предположить, изначально сроки моего восстановления менялись. Не знаю даже, получится ли в этом сезоне сыграть. Какие-то болевые ощущения ушли, какие-то нет. На 100% заниматься не могу, так, бегаю, делаю всё, что могу, но для того, чтобы попасть в заявку, этого недостаточно", - сказал Кержаков в эфире радио "Зенит".
*
RAW98RUS
18 ноя 2011 в 19:05
сегодня двух игроков анжи видел на ваське)только афтографы не брал,ни это о ни карлоса ни жиркова ни джужтака среди них небыло)))интересно что они делали там за несколько часов до игры)))
18 ноя 2011 в 19:05 / RAW98RUS (1)
*
Ihrek
18 ноя 2011 в 20:27
ГOЛOCOB#99, ты наверное фанов видел!!! а васька это что такое
*
RAW98RUS
18 ноя 2011 в 21:44
Иxpek, ну я могу отличить фана от футболиста,да и лица мне знакомы,а васька это васильевский остров,один не высокий был,а второй лахиялов вроде,и афтографы люди просто так брать не будут)))я постоял покурил и поехал по работе дальше)))
18 ноя 2011 в 21:45 / RAW98RUS (1)
*
White_BeaR
19 ноя 2011 в 05:54
Первое вроде сохранили... Анжи был неплох, Рубин что-то попёр...
*
DGolavl
20 ноя 2011 в 01:53
Моментов кучу просрали. Спасибо Рубину. Теперь главное Кипр победить )))
*
Ihrek
20 ноя 2011 в 07:21
ГOЛOCOB#99, 8)
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2011 в 13:57
"Зенит" заинтересован в нападающем белорусского "Немана"
"Зенит" интересуется нападающим белорусского "Немана" Павлом Савицким, сообщает Goals.by. Представители петербургского клуба просматривали 17-летнего форварда в матче 32-го тура чемпионата Беларуси, в котором "Неман" играл с "Витебском" (3:2). В текущем сезоне Савицкий сыграл в 27 матчах чемпионата Беларуси и забил в них 6 голов.
*
BAHO ARSENAL
22 ноя 2011 в 11:47
Лучано Спаллетти: "Участие Кержакова в матче с АПОЭЛ исключено, но Данни сможет сыграть"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал о ситуации с травамированными игроками клуба в преддверии матча Лиги чемпионов против АПОЭЛ. "Участие Кержакова в матче исключено. Данни, как я надеюсь, будет в нашем распоряжении. Вчера он полностью провел тренировку, хорошо работал и делал все, чтобы подвести себя к матчу, но, разумеется, на 100 процентов он сейчас не готов", – приводит слова главного тренера официальный сайт "Зенита".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026