ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Maks15, он дело говорит. Вот только кто пойдет? Как в Анжи тут платить не будут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Maks15
8 дек 2011 в 19:45
seclub.org/forum/goto/14232108/ - это что,повод уйти в Интер? :neochem:
*
FCB@yern
8 дек 2011 в 19:51
Maks15, он дело говорит. Вот только кто пойдет? Как в Анжи тут платить не будут.
*
P!VAS!K
8 дек 2011 в 19:59
Ну что братцы с выходом нас из группы
*
P!VAS!K
8 дек 2011 в 20:01
О чем говорим ребята?
*
RiDDLeMaN
8 дек 2011 в 20:23
P!VAS!K, ни за что не поверишь,о Зените
*
Maks15
8 дек 2011 в 20:40
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14232249/ - ну с такими средствами,как у Газпрома... могут и купить :skrjaga:
*
gyz
9 дек 2011 в 01:56
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14232108/ - Сам себе противоречит макороник, ещё не так давно говорил что всё его устраивает в том числе состав.
*
gyz
9 дек 2011 в 01:59
ARSENAL", Ссылку пожалуйста... :neochem:
9 дек 2011 в 02:00 / gyz (1)
*
Xoндa
9 дек 2011 в 03:44
Спаллетти: если не купим двух-трёх игроков мирового уровня, я буду вынужден уйти Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в интервью итальянским журналистам заявил, что петербургскому клубу необходимо качественное усиление, иначе он покинет свой пост. "Мы хорошо выступили в этом году, завершили первый этап чемпионата на первом месте и вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Но чтобы расти, клубу необходимо приобрести двух-трёх игроков мирового класса. Если этого не произойдёт, я буду вынужден уйти. Среди игроков, которые есть в моём распоряжении, нет звёзд, но с ними мы смогли добиться отличных результатов. Сейчас настало время для покупки топ-футболистов", — подчеркнул Спаллетти. Напомним, действующий контракт итальянского специалиста с "Зенитом" рассчитан до 2012 года. Ответ с цитатой Ну дает Макаронник
*
BAHO ARSENAL
9 дек 2011 в 03:55
Xoндa, уже писали :gy:
*
*
BAHO ARSENAL
10 дек 2011 в 06:37
"Спорт день за днем": УЕФА дисквалифицировал стадион "Зенита" условно, клуб наказан штрафом
На состоявшемся в пятницу заседании дисциплинарного комитета УЕФА был рассмотрен инцидент, произошедший во время матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов между "Зенитом" и АПОЭЛ (0:0). Напомним, встреча оказалась под угрозой срыва из-за поведения болельщиков на трибунах. В пресс-службе питерского клуба заявили, что решение будет обнародовано в понедельник. Однако, по данным "Спорта день за днем", УЕФА решил оштрафовать "Зенит" и дисквалифицировать стадион "Петровский" условно. Таким образом, в случае повторного нарушения, "Зенит" будет наказан проведением домашних матчей на нейтральном поле.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026