Спаллетти: если не купим двух-трёх игроков мирового уровня, я буду вынужден уйти Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в интервью итальянским журналистам заявил, что петербургскому клубу необходимо качественное усиление, иначе он покинет свой пост. "Мы хорошо выступили в этом году, завершили первый этап чемпионата на первом месте и вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Но чтобы расти, клубу необходимо приобрести двух-трёх игроков мирового класса. Если этого не произойдёт, я буду вынужден уйти. Среди игроков, которые есть в моём распоряжении, нет звёзд, но с ними мы смогли добиться отличных результатов. Сейчас настало время для покупки топ-футболистов", — подчеркнул Спаллетти. Напомним, действующий контракт итальянского специалиста с "Зенитом" рассчитан до 2012 года. Ответ с цитатой Ну дает Макаронник
"Спорт день за днем": УЕФА дисквалифицировал стадион "Зенита" условно, клуб наказан штрафом На состоявшемся в пятницу заседании дисциплинарного комитета УЕФА был рассмотрен инцидент, произошедший во время матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов между "Зенитом" и АПОЭЛ (0:0). Напомним, встреча оказалась под угрозой срыва из-за поведения болельщиков на трибунах. В пресс-службе питерского клуба заявили, что решение будет обнародовано в понедельник. Однако, по данным "Спорта день за днем", УЕФА решил оштрафовать "Зенит" и дисквалифицировать стадион "Петровский" условно. Таким образом, в случае повторного нарушения, "Зенит" будет наказан проведением домашних матчей на нейтральном поле.
8 дек 2011 в 19:45