ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
"Зенит" выиграл "Дубай Кап", разгромив в финале олимпийскую сборную Узбекистана. Решающий матч турнира завершился со счётом 5:0. По два гола на свой счёт записали Алессандро Розина и Мигел Данни, а ещё один мяч в активе Данко Лазович, реализовавшего на десятой минуте пенальти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
RMS
9 янв 2012 в 15:32
Bobsoccer.ru: Савицкий перешел в "Зенит"
Петербургский "Зенит" заполучил атакующего полузащитника гродненского "Немана" Павла Савицкого, сообщает bobsoccer.ru. По информации, с 17-летним хавбеком уже подписан контракт, детали которого пока неизвестны. В прошлом сезоне чемпионата Беларуси Савицкий принял участие в 27 матчах своей команды и забил шесть голов. Отметим, что ранее сообщалось об интересе к этому футболисту и со стороны московского "Динамо". // Наша звездочка :bel:
*
BlackSabbath
9 янв 2012 в 21:03
RU.bin, значит в онжы перейдет, им игроки с рос паспортом нужнее и предложат цену заоблачную, зенит не станет переплачивать.
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2012 в 15:30
Ионов перешел в "Кубань" :lapa:
22-летний полузащитник "Зенита" Алексей Ионов официально стал игроком "Кубани". 9 и 10 января хавбек прошел в Краснодаре углубленное медицинское обследование, после чего с ним был подписан контракт сроком на 3 года, передает официальный сайт "Кубани". При этом сине-бело-голубые оставили за собой право обратного выкупа прав на спортсмена за фиксированную сумму в течение трех последующих лет, информирует официальный сайт "Зенита". В этом сезоне Ионов провел за "Зенит" 21 матч, в котором забил 4 гола
*
Лaзoвич8
10 янв 2012 в 16:00
удачи Леха
*
ФутболёР
11 янв 2012 в 07:59
Лучано Спаллетти: "Продлил контракт с "Зенитом" на два года" :boss:
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал о том, что продолжит работу в клубе. "Руководство "Зенита" продлило контракт со мной. Я буду работать с "Зенитом" еще два сезона. В Санкт-Петербурге мне очень хорошо, там у меня есть право сделать несколько ошибок. "Фиорентина"? Это моя мечта на будущее, потому что я играл в этой команде в молодости",- цитирует Спаллетти Corriere dello Sport.
*
gyz
11 янв 2012 в 13:48
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14372622/ - Весьма интересный ход конём, но есть нюансы: финька при нём... А вообще за своё поведение давно пора было... Однако в кубань... Это весьма любопытно.
*
sayansk
13 янв 2012 в 04:14
Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев сообщил, что 13 января в питерском клубе появится новый футболист. "Знаю, что увижу новичка на обследовании. Кто им будет, самому интересно!" - написал Малафеев в своём "Твиттере".
*
Mixxer
15 янв 2012 в 21:01
saynsk, fc-zenit.ru/main/news/ct1/58527.html :smeh:
15 янв 2012 в 21:02 / Mixxer (1)
*
Ihrek
16 янв 2012 в 09:17
Mixxer, лучше бы нападающего хорошего взяли
*
BAHO ARSENAL
21 янв 2012 в 14:00
Виктор Файзулин: "За первые три дня сборов со Спаллетти тактикой занимались больше, чем за три года с Адвокатом"
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин сравнил работу тренеров Лучано Спаллетти и Дика Адвоката. "Занятия на сборах при Спаллетти тяжелее, чем при Дике Адвокате. У Спаллетти интересно тренироваться, много нового узнаешь. Скажу, что тактикой мы за первые три дня сбора занимались больше, чем за три года с Адвокатом", – цитирует Файзулина "Невское время". Напомним, сейчас "Зенит" находится на сборах в Дубае, где играет в межсезонном турнире Dubai Cup.
*
Berzerk
21 янв 2012 в 16:01
Иxpek, пока на этих жаловаться не приходится
*
sayansk
23 янв 2012 в 18:01
"Зенит" выиграл "Дубай Кап", разгромив в финале олимпийскую сборную Узбекистана. Решающий матч турнира завершился со счётом 5:0. По два гола на свой счёт записали Алессандро Розина и Мигел Данни, а ещё один мяч в активе Данко Лазович, реализовавшего на десятой минуте пенальти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026