ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
:strela: - Я взял мяч, прошел с ним в сторону и почувствовал небольшой удар. Когда это произошло, нога осталась стоять там, где стояла, а колено ушло вперед.
- Со стороны все выглядело как фильм ужасов – вы просто ужасно закричали.
- Да, я чувствовал то же самое и 3 года назад. Это трудно, но, знаете, умирать я пока не собираюсь. Мне 28 лет, я постараюсь восстановиться и обещаю, что вернусь и сделаю так, чтобы еще не раз и не два выиграть с "Зенитом" чемпионат. <b>
- Возможно, это глупый вопрос, но как вы сейчас ходите? </b>
- Это тот же самый вопрос, который я задал доктору, когда в первый раз порвал связки – почему я не чувствую боли, почему могу ходить? Дело в том, что в такой ситуации у ноги нет стабильности. Я хожу, да, но иногда колено вылетает. Играть в футбол в таком положении трудно, – цитирует игрока официальный сайт "Зенита".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
BAHO ARSENAL
7 фев 2012 в 07:19
:strela: - Я взял мяч, прошел с ним в сторону и почувствовал небольшой удар. Когда это произошло, нога осталась стоять там, где стояла, а колено ушло вперед.
- Со стороны все выглядело как фильм ужасов – вы просто ужасно закричали.
- Да, я чувствовал то же самое и 3 года назад. Это трудно, но, знаете, умирать я пока не собираюсь. Мне 28 лет, я постараюсь восстановиться и обещаю, что вернусь и сделаю так, чтобы еще не раз и не два выиграть с "Зенитом" чемпионат. <b>
- Возможно, это глупый вопрос, но как вы сейчас ходите? </b>
- Это тот же самый вопрос, который я задал доктору, когда в первый раз порвал связки – почему я не чувствую боли, почему могу ходить? Дело в том, что в такой ситуации у ноги нет стабильности. Я хожу, да, но иногда колено вылетает. Играть в футбол в таком положении трудно, – цитирует игрока официальный сайт "Зенита".
*
Лaзoвич8
7 фев 2012 в 08:15
Данни ждем,верим
*
Леди Ночь
7 фев 2012 в 08:23
Хреееновооо... :stena:
*
Адлан
7 фев 2012 в 08:39
балииин :( здоровья Данни, худшего и быть не могло
*
sayansk
7 фев 2012 в 09:19
Представители питерского "Зенита" этим утром прибыли в Турин для проведения переговоров с "Ювентусом" по сербскому вингеру Милошу Красичу , сообщает итальянская пресса. Российская сторона намерена завершить переговоры уже на этой неделе. В то же время сообщается, что между клубами по-прежнему остаются серьёзные разногласия в цене на футболиста. "Зенит" не хочет платить больше € 10 млн, а руководство "Ювентуса" намерено выручить за игрока € 15 млн. В нынешнем сезоне Красич провёл всего девять матчей в составе "Ювентуса".
*
нeYMнik
7 фев 2012 в 10:43
Данни выздоравления. А по Красичу думаю, это как раз случай когда стойт переплатить, в связи с последними проблемами.
*
Futball
7 фев 2012 в 10:47
Выздоровления Данни! :(
*
Futball
7 фев 2012 в 11:00
Бывший нападающий питерского "Зенита" Сергей Дмитриев считает, что португальский форвард сине-бело-голубых Данни получил травму в самый неподходящий для команды момент. "У него ещё до Нового года были проблемы с коленом. Последние игры прошлого года в чемпионате России и Лиге чемпионов Данни дались очень тяжело. И всё это сказалось в самый неподходящий момент. Ему проводили какие-то процедуры, и он играл. Но, видимо, уже был предел, когда без операции это лечить было невозможно. У Данни это вторая такая травма - в 2009 году он уже пропустил полгода. Не знаю, что будет дальше, но португалец является профессионалом, и дай бог, чтобы всё было нормально. Без него "Зениту" будет тяжело, но ничего не поделаешь. :strela:
*
Futball
:strela: Я всё-таки надеюсь на восстановление Александра Кержакова. Он тоже пока не играет, и видно, что трудно без него "Зениту". Плюс должны взять на себя бразды правления остальные футболисты. В принципе, средняя линия в лице Романа Широкова, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Данко Лазовича хорошо играла. А из нападения тот же Александр Бухаров должен начать показывать игру. Надеюсь, он прибавит, а то в "Зените" сейчас главная проблема с форвардами острия. Если Кержаков не восстановится, будет тяжело", - цитирует Дмитриева РИА "Новости".
*
Futball
Бывший нападающий питерского "Зенита" Сергей Дмитриев не считает, что тяжёлая травма португальца Данни приблизит возвращение в стан сине-бело-голубых капитана сборной России Андрея Аршавина. "Думаю, вряд ли Андрей перейдёт в "Зенит" - пока он будет сидеть на "банке" в "Арсенале". В последнее время на Аршавина набросились из-за ошибки в игре с "Манчестер Юнайтед", после чего он уже три матча не появлялся на поле. Думаю, Андрей не поедет обратно. Всё-таки английская премьер-лига - это уровень. Плюс не уверен, что "Зенит" предложит те деньги, что сейчас получает Аршавин в "Арсенале", - цитирует Дмитриева РИА "Новости".
*
gyz
7 фев 2012 в 14:27
:glaza: Ниче тут новости! :( терь в срочном порядке надо кого-то подобрать! Хотя в глубине души мне видется это блестящим шансом для Россины! :dik:
*
White_BeaR
7 фев 2012 в 14:59
gyz, да уж! Да и брать кого-то на временную (?) замену... Некого. Аршавина возвращать на мой взгляд не стоит уже, если найдут кого-то, посмотрим... Ну и по Красичу тоже... А так ли нужен? Особенно с лимитами этими
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026