- Я взял мяч, прошел с ним в сторону и почувствовал небольшой удар. Когда это произошло, нога осталась стоять там, где стояла, а колено ушло вперед.
- Со стороны все выглядело как фильм ужасов – вы просто ужасно закричали. - Да, я чувствовал то же самое и 3 года назад. Это трудно, но, знаете, умирать я пока не собираюсь. Мне 28 лет, я постараюсь восстановиться и обещаю, что вернусь и сделаю так, чтобы еще не раз и не два выиграть с "Зенитом" чемпионат. <b>
- Возможно, это глупый вопрос, но как вы сейчас ходите? </b>
- Это тот же самый вопрос, который я задал доктору, когда в первый раз порвал связки – почему я не чувствую боли, почему могу ходить? Дело в том, что в такой ситуации у ноги нет стабильности. Я хожу, да, но иногда колено вылетает. Играть в футбол в таком положении трудно, – цитирует игрока официальный сайт "Зенита".
Ссылка на пост
7 фев 2012 в 07:19
- Со стороны все выглядело как фильм ужасов – вы просто ужасно закричали.
- Да, я чувствовал то же самое и 3 года назад. Это трудно, но, знаете, умирать я пока не собираюсь. Мне 28 лет, я постараюсь восстановиться и обещаю, что вернусь и сделаю так, чтобы еще не раз и не два выиграть с "Зенитом" чемпионат. <b>
- Возможно, это глупый вопрос, но как вы сейчас ходите? </b>
- Это тот же самый вопрос, который я задал доктору, когда в первый раз порвал связки – почему я не чувствую боли, почему могу ходить? Дело в том, что в такой ситуации у ноги нет стабильности. Я хожу, да, но иногда колено вылетает. Играть в футбол в таком положении трудно, – цитирует игрока официальный сайт "Зенита".