ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
White_BeaR, я б транфер шавина как игрока оценил на 3+/5, но у него есть 1 большой плюс: он Росияк с паспортом. + так и так 3 ляма с его метаний будет если не 5.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
RBW
8 фев 2012 в 06:37
Беда... С Данни тоже самое что и с Акинфеевым случилось.. Очень неприятная травма! :( Выздоровления ему!
8 фев 2012 в 06:38 / RBW (1)
*
Адлан
8 фев 2012 в 08:43
приобретение Красича видится мне не особо понятным, Красич чисто фланговый, а Данни по всему полю играет в середине полузашиты
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2012 в 09:07
Спаллетти продлил контракт с "Зенитом" до 2015 года :boss:
Футбольный клуб "Зенит" и главный тренер команды Лучано Спаллетти подписали соглашение, согласно которому итальянский специалист продолжит работу с командой до 2015 года. Новый контракт Лучано Спаллетти рассчитан на 3,5 года. По его условиям в сферу ответственности главного тренера теперь будет входить не только подготовка футболистов, но и вопросы, связанные с трансферной политикой клуба, сообщает официальный сайт "Зенита". Итальянец возглавил "Зенит" в декабре 2009-го. За два года под руководством Спаллетти петербуржцы выиграли чемпионат России, Кубок и Суперкубок страны и впервые в своей истории вышли в плей-офф Лиги чемпионов. В 2010 году специалист был признан лучшим тренером России по версии РФС.
*
sayansk
9 фев 2012 в 15:23
По условиям нового контракта Лучано Спаллетти с "Зенитом" в сферу ответственности итальянца, продлившего трудовые с отношения с питерцами на три с половиной года, теперь будет входить не только подготовка команды, но и вопросы, связанные с трансферной политикой сине-бело-голубых. Чемпионы России переходят на английскую модель, когда тренер выполняет ещё и функции менеджера. "Клуб способен существовать без должности спортивного директора. Скажем, при мне в "Роме" такой пост отсутствовал - были генеральный директор и тренер. Меня такая ситуация устраивает и никаких проблем не создаёт. Тем более, у "Зенита" есть система скаутинга - как внутрироссийского, так и зарубежного", - цитирует Спаллетти "Спорт-экспресс".
*
nPwk
9 фев 2012 в 16:21
мда, теперь мне кажется даже у цска больше шансов пройти дальше, чем у такого зенита. Денег на покупки зажали, хотя да, Зачем, ведь у нас же кержаков, который дай бог если забьет 1 из 10 моментов, нападающий уровня лиги чемпионов, ёпть! Хотя это скорее всего Путин, крыса, денег зажал, сказал мол, пока выборы не выиграю, денег на зенит не тратить. :mda:
*
RU.bin
9 фев 2012 в 16:25
"Зенит" проявляет интерес к Снейдеру :sekret:
Руководство "Зенита", ведущее срочный поиск замены португальцу Данни, выбывшему на долгий срок из-за тяжёлой травмы, вышло на контакт с коллегами из "Интера" по поводу возможного приобретения полузащитника миланского клуба Уэсли Снейдера, сообщает "Спорт-экспресс". Впрочем, вероятность трансфера не слишком велика. Дело в том, что стоимость голландца составляет около € 25 млн, а его заработная плата в итальянской команде, с которой он связан контрактом до лета 2014 года, равняется € 6 млн в год. Эти обстоятельства могут стать камнем преткновения в переговорах питерцев с чёрно-синими. Кроме того, сине-бело-голубым придётся выдержать конкуренцию в борьбе за Снейдера с "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити".
*
нeYMнik
9 фев 2012 в 23:55
nPwk, seclub.org/forum/goto/14478654/ - во первых Керж не так уж плох. Во вторых есть и другие нападающие. Ну а мысль про газпром, выборы и покупки я еще на той странице озвучил. Неоригинально.
*
gyz
10 фев 2012 в 03:22
White_BeaR, я б транфер шавина как игрока оценил на 3+/5, но у него есть 1 большой плюс: он Росияк с паспортом. + так и так 3 ляма с его метаний будет если не 5.
*
нeYMниk
10 фев 2012 в 04:12
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14477741/ - стрнно, в конце прошлого года была инфа что он уидет в случае неприобритения 2-3 игроков топ класса. А в начале этого года уже подписывает контракт до 2015 года. Не ужели ему "путь Адвоката" пообещали? Газпром рулит.И эти расширенные полномочия по трансферам игроков не дают ли ему новую кормушку для откатов? Типа купил итальянского игрока и в корман, за сделку получил :angel2:
*
нeYMниk
10 фев 2012 в 04:17
Игроков ему так и не купили под плей офф Лиги Чемпионов к тому же Данни ключевой игрок сломался а покупок опять - ноль. Но тем не менее он подписывает многолетний контракт и расширяет свой полномочия. Чует мое сердце, что в независимости 1 или 2 место он заимет в ПЛ, летом ему на трансферы лямонов 50-60 подбросят для осенней Лиги Чемпионов. Сейчас низя- Выборы, понимаешь, сениор Спаллетти. :zevaet:
*
nPwk
10 фев 2012 в 05:40
50-60млн? Не неси чепуху, сколько мы уже этих трансферов ждем, третий год как пошел? Уверен, что летом опять ничего не будет, вот увидишь. Ну разве что какой нибудь среднячок РПЛ, типо глушакова, но это явно не трансфер уровня лч :mda: В зените нападающих много? Ты где их там увидел подскажи, а? Считаешь кержакова, который реализует 1 момент из 20 или бухарова, который вечно поломан и не может освоиться в зените, за нападающих? Ну тогда извини... Все это уровень РПЛ, так... Томь погнобить 5-0, и все что они могут... Нападающие есть в цска, в динамо, с натяжкой в спартаке, но для команды планирующей регулярно выступать в лч, это не нападающие
*
Ihrek
11 фев 2012 в 12:58
Снейдер отклонил предложение "Зенита", вариант с "Анжи" ещё существует Голландский полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер отказался от перехода в петербургский "Зенит", однако в России у него ещё есть вариант с махачкалинским "Анжи". Такое заявление сделал известный итальянский журналист Мауро Сума, являющийся руководителем клубного канала "Милана", Milan Channel. "Снейдер отклонил предложение "Зенита". Он сказал буквально следующее: "Что я буду делать в этом чемпионате?" Однако Снейдер интересен ещё одному клубу из этого чемпионата, махачкалинскому "Анжи", за который играет Это"О. Поэтому я говорю, что у него есть ещё одно предложение. Но шансы на отъезд Снейдера из Милана до 25 февраля я расцениваю как не более 50. Увидим", — сказал Сума.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026