White_BeaR, чё за бред ты мелишь? чтоб доказать свою состоятельность евро-клуба надо давать результат и полуосновным составом. а токой писсимистический подход ток напрягает меня как болельщика зенита.
"Галатасарай" готов продать "Зениту" Эльмандера за € 15 млн По данным турецкой прессы, "Зениту" интересен нападающий "Галатасарая" Йохан Эльмандер. Петербургский клуб предлагал за форварда € 6 млн, но турецкий гранд это предложение отверг. За игрока сборной Швеции "Галатасарай" хочет выручить € 15 млн. При этом чемпион России не готов платить такие деньги за переход 30-летнего Эльмандера. Сообщается, что переговоры могут быть продолжены летом 2012 года. Эльмандер перебрался в "Галасатарай" в мае 2011 года из английского "Болтона" на правах свободного агента.
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/14491114/ - пусть Газпром, государственная компания вкладывает в ту команду где он добывает ресурсы, и сразу недовольных станет меньше.
Капец Данни нет, Кришито нет, Малафеев под вопросом, кто играть будет с бенфикой не ясно, очень огорчает...на зенит я надеюсь еще, хотя с такими потерями это очень плохо. на цска вообще можно не надеятся
Кришито, Лазович и Бухаров не сыграют с "Бенфикой" :jeh: Нападающие "Зенита" Данко Лазович и Александр Бухаров, а также защитник Доменико Кришито не смогут принять участие в завтрашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Бенфикой". Об этом сообщил главный тренер команды Лучано Спаллетти. - Что касается медицинских вопросов, у нас есть доктора, которые смогут вам ответить на вопросы о здоровье Кришито. Я в этом не так хорошо разбираюсь. Всему виной желудочная инфекция, из-за которой у Доменико была очень высокая температура. Ситуация была острая, врачам нужно было принимать решения. Эта ситуация не позволит ему выйти на поле. Что касается еды, игроки дважды в день ходят есть. Если только один получил инфекцию, это ничего не значит, ведь обедали пять-шесть человек вместе, а не один Кришито. Кроме него, абсолютно точно нам не помогут Данни, Лазович и Бухаров
нeYMниk, в Питере стадион не строится, идет игра "передай другому" - деньги все куда-то все ушли, а НИЧЕГО нет, даже чертежей нормальных. В новостях зато "всё хорошо, сдадим в срок" вот только то, как делается... идти на новый стадион страшно когда откроют.
Arjen RoBBeN, и так хотелось на ЦСКА-Реал глянуть, когда еще не обьявили, кого покажут. А теперь... Теперь еще больше обидно. Завтра будет избиение младенцев на поле, шансы мизерные
White_BeaR, чё за бред ты мелишь? чтоб доказать свою состоятельность евро-клуба надо давать результат и полуосновным составом. а токой писсимистический подход ток напрягает меня как болельщика зенита.
gyz, где бред? Матч Реала интересней. У Зенита играет неуточненная полуоснова => без Данни Кришито Лазовича, вероятно малафеева и Широкова, с неигравшим Быстровым и Кержаковым мы явно впереди планеты всей. <= Бред мелю? у нас неосновной состав не уровня ЛЕ местами, а тут доказывать в ЛЧ ога, пеши исчо
13 фев 2012 в 14:31