ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
nPwk, он отлично сыграл. Вдобавок к этому добавь условия его выхода,возраст..явно сильнее Жевнова и Файзуллина сыграл на мой взгляд. Старания много,борьбы выигранной много,игру обострял,что не так?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Arjen RoBBeN
16 фев 2012 в 04:11
Широков повторил рекорд Карпина и Никифорова по голам в Лиге чемпионов за один сезон :rus:
Полузащитник "Зенита" Роман Широков оформил дубль в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Бенфики" (3:2). Таким образом, Широков повторил рекорд по числу забитых за один сезон голов в Лиге чемпионов для российского игрока, установленный в сезоне-1993/94 полузащитником "Спартака" Валерием Карпиным и повторенный в сезоне-1995/96 защитником "Спартака" Юрием Никифоровым – 5 мячей, сообщает Infostrada. Это поражение стало для "Бенфики" всего лишь вторым в текущем сезоне. Ранее "орлы" проигрывали в рамках кубка Португалии "Маритиму" (1:2).
*
ПоХуХоЛь
16 фев 2012 в 05:18
Сколько там у великого забитых в этой ЛЧ?пора догонять :rus:
*
BAHO ARSENAL
16 фев 2012 в 06:24
Вячеслав Малафеев: "Думал, результат будет минимальным"
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев подвел итоги первого матча 1/8 финала против "Бенфики" (3:2) и рассказал, где смотрел эту встречу. "Игра получилась нервозной и моих ожиданий в итоге полностью не оправдала. Думал, что результат получится минимальным – на таком поле трудно созидать. Но в итоге игра получилась на удивление зрелищной и результативной. Сам матч смотрел на стадионе. Решил, что все же найду, где спрятаться от "минус 10" на "Петровском", чтобы лишний раз не рисковать здоровьем. Меня пригласили на комментаторскую. Оптимальный вариант, чтобы не замерзнуть и быть максимально близко к команде. В итоге в первый раз в жизни приехал на стадион не за полтора часа с командой, а раньше ее. Ощущения, скажу вам, своеобразные. Вышел один на поле и в очередной раз погрустил по поводу того, что не приму участия в игре"
*
BAHO ARSENAL
16 фев 2012 в 06:27
Василий Уткин: "Гол Семака – один из лучших, которые я видел в своей жизни"
Футбольный комментатор Василий Уткин на своей страничке в Facebook поделился мнением относительно гола Сергея Семака в матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Зенит" – "Бенфика" (3:2). "Простите, что отвлекаю от Путина, но гол Семака и прочих "Бенфике" – один из самых красивых, которые я вообще в жизни видел. Навскидку я лучше просто не вспомнил до сих пор. Это можно показывать не только болельщикам, но и балетоманам, и гимнастам", – написал Уткин.
*
BAHO ARSENAL
16 фев 2012 в 06:30
Семак стал самым возрастным российским футболистом, забившим гол в еврокубках
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак забил гол в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Бенфики" (3:2). Таким образом, Семак стал самым возрастным российским футболистом, забившим гол в еврокубках – на момент матча игроку исполнилось 35 лет и 11 месяцев. Семак побил рекорд бывшего хавбека "Зенита" Александра Горшкова, который был моложе на два месяца, когда забивал в ворота "Бешикташа" (1:1), сообщает Sportbox.ru.
*
nPwk
16 фев 2012 в 08:38
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14498470/ - каннуников сыграл плохо, насколько хреново нужно разбираться в футболе, чтобы этого не заметить?
16 фев 2012 в 08:38 / nPwk (1)
*
ПоХуХоЛь
16 фев 2012 в 08:48
nPwk, он отлично сыграл. Вдобавок к этому добавь условия его выхода,возраст..явно сильнее Жевнова и Файзуллина сыграл на мой взгляд. Старания много,борьбы выигранной много,игру обострял,что не так?
*
Butchers
16 фев 2012 в 08:49
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти объяснил,почему он решил выпуститьв основном составе петербургского клуба на домашнюю игру 1/8 финалаЛиги чемпионов с лиссабонской "Бенфикой" 20-летнего полузащитника Максима Канунникова , который ещё недавно игрална правах аренды за "Томь". "Это решение, которое я принял несколько дней назад. Так бывает часто - я что-то решаю, а потом передумываю, но на этот раз так не произошло. Считаю, что Канунников провёл хорошую игру, хотя ему ещё нужно прибавить уверенности. Но сыграл он здорово. Мне нужен был физически сильный игрок, который хорошо бы смотрелся на фоне сильной обороны "Бенфики", игрок, который смог бы зацепитьсяза мячи, выбитые вперёд. Идея была такой. Канунников мне в этом помог", - сказал Спаллетти на послематчевой пресс-конференции. Матч между "Зенитом" и"Бенфикой" завершился победой сине-бело-голубыхсо счётом 3:2.
*
Butchers
16 фев 2012 в 08:51
nPwk, походу ты лучше Спаллети разбираешся в футболе... Ты матч то хоть смотрел?
*
Mixxer
16 фев 2012 в 15:48
Бруну Алвеш – это убийца, нанятый Пинту да Коштой". Обзор португальских гостевых Вопреки прогнозам и предматчевым раскладам "Бенфика" оказалась слабее "Зенита" и уступила в первом матче 1/8 финала. Португальские болельщики ожидаемо клеймят погоду и поле, обзывают Бруну Алвеша, но признают, что "Зенит" оказался сильнее и с нетерпением ждут реванша на "Да Луш". Свежая подборка – в блоге SL Benfica. Плоховато для португальского футбола: "Брага" и "Бенфика" проиграли, а "Порту" сегодня играть с "Ман Сити" :( Ноль клубов в четвертьфинале – вполне вероятный расклад. Касаемо "Бенфики" – "Зенит" заслужил победу, он был лучше, хотя Алвеша за подкат стоило удалить (Интересно, как вообще с ним и с Пепе мы будем заканчивать матчи Евро в полном составе). (Joao/Holanda)
*
Mixxer
16 фев 2012 в 15:50
Только успели подумать, что уедем из России с отличным результатом, как "Зенит" забил. В спорте надо биться до последнего. Теперь "Бенфике" придется обязательно выигрывать, хотя бы 1:0 или 2:1. Надеюсь, сдюжим и выйдем в четвертьфинал. (Fresh/Canada) В России обычно играют на таких полях? Это ужасно. Обеим командам пришлось играть в кошмарных условиях. Мяч летал как в пинболе. "Зениту" повезло. УЕФА должна наказывать такие команды, если они не могут подготовить поле к матчу. Я просто в замешательстве. Фол Бруно Алвеша тянул на красную, в то время, как Аймара наказали слишком жестоко. Что ж, покажем им кто лучше – уже на "Да Луш". (SupremoGino)
*
Mixxer
16 фев 2012 в 15:51
Бенфика" сыграла неважно, позволив задавить себя и еще повезло, что вратарь "Зенита" был никакой. Фланги защиты "Бенфики" – это ее слабость, нужно было купить хотя бы Ансальди, когда была такая возможность. Не могу простить Макси за идиотскую ошибку в конце матча. Вообще, игру не стоило проводить из-за ужасной погоды, особенно из-за поля. Матч Лиги чемпионов превратили в посмешище. (Raffy) Бруну Алвеш – это убийца, нанятый Пинту да Коштой. Позорище! (Paulo/ Charlotte,NC/ USA)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026