Edge, seclub.org/forum/goto/14633988/ - эмм, сдаете? После лч? Ну они как бы 1 матч нормальный в этой лч сыграли, второй провалили. Так что я не сказал бы, что они сдают. Тут несчего сдавать :hz:
Что касается игры, то, наверное, в Москве посмотрели вчерашний матч ЦСКА и решили сохранить интригу любыми путями. Можно забивать руками и останавливаться нас. Главное, чтобы "Зенит" не забил", - передаёт слова Широкова. //верно про говно подметил
Edge, seclub.org/forum/goto/14633988/ - эмм, сдаете? После лч? Ну они как бы 1 матч нормальный в этой лч сыграли, второй провалили. Так что я не сказал бы, что они сдают. Тут несчего сдавать
nPwk, зенит в лч как бы не 2 матча сыграл. А из группы зенит вышел куда увереннее твоего цска, если ты помнишь. Да и троллишь ты как то безвкусно, слишком очевидно
Я не болею за цска, петушок. Отношусь к зениту ровно также, как к цска. И ты забыл упомянуть, что зенит тоже чудом вышел, чудом устоял в последней игре, против обескровленного порту. причем группа у зенита была, полегче, чем у цска. Так что хавальничек свой прикрой, и иди думай, почему зенит в лч проигрывает команде, чей бюджет не превышает бюджет фк Амкар
nPwk, ага, опять обзываешься)) Да не переживай ты так) Напоминаю, что АПОЭЛ выиграл еще и порту, и не проигрывал, кроме последнего матча в группе, когда было уже все решено, а зенит, кроме той игры вничью, выиграл у того же порту 3-1, и шахтер 2-1. Апоэл, к тому же прошел еще и Лион. Так, что бюджет клуба-не показатель. Поражение Апоэлу- это скорее сила апоела, чем слабость зенита. А если ты еще и посмотрел игру с ним, то вспомнил, что зенит давил в обоих матчах, но пропустил. Ты опять из за своей слабоватой памяти забыл упомянуть, что выход из группы был только в руках зенита, в отличие от цска, которому надо было не только побеждать у обеспечившего выход интера, но и надеяться на ничью трабзона с лилем. Насчет группы: возможно и так, а возможно и нет. Интер проигрывал всем подряд в то время у себя в чемпионате.
Апоэл выигрывал у команд, которых вполне можно было причислить к мертвым на тот момент времени. Даже спартак, с его нестабильной игрой, справился бы с этими командами. Поражение апоэлу - это скорее позор зенита, и твой вместе с ним, раз такую туйню несёшь. Насчет группы - мне кажется группа у зенита была легче, чем у цска. Любая из команд, группы с цска, вполне могла притендовать на выход, замени ее бы на зенит. Не хочется этого признавать, но ты один из тех людей, от которых тянет проблеваться, читая этот раздел, ты не можешь расценивать субъективно
Каждый сам кузнец своего счастья. Потрудись зенит обыграть апоэл в групповой стадии - сейчас бы играл в 1/4. К сожалению, данную осечку можно списать лишь на недостаток класса, игроков линии атаки.(дада, привет Кержаков и ко) И походу с памятью хреново именно у тебя, ибо если ты смотрел оба матча с апоэлом, и не заметил, что в первой игре, зенит всю игру отсиживался в обороне - то мне тебя жаль. У тебя рак памяти
nPwk,могли бы в 1/4 играть,а могли бы вылететь еще на групповом этапе,но сложилось все так,как сложилось,история не любит сослагательного наклонения,думаю ты это знаешь.А насчет игры с Порту определенно помню,что вас давили как хотели,и то,что вы вытянули ничейку в большей степени заслуга вратаря,который блестяще провел этот матч,парируя все удары,чем какой-то определенный класс Зенита,так что не надо ля-ля.Да и потом класс-это понятие растяжимое,модно показывать доминирующий класс на уровне дворовых команд,и в то же время быть аутсайдеров среди тех же средничков Европы.А к словам моим цепляться не надо,я тебе привел гипотетический пример
RU.bin, для рубина да, обе группы были смертельны, а зенит из своей должен был выходить с первого. Я еще подумал, если бы порту шли к первому месту, но в такой турнирной ситуации зенит должен был брать первое.
25 мар 2012 в 16:37