ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
«Belmont, я заметь, написал классных игрока, т.е. про замене одного на другого качество игры не упадет ;)»
"..Где розовые очки,
Моя ракета, где ты,
Моё кривое счастье.." Ага.. офигенски классная у вас скамейка. Главное- верить в это. Видимо поэтому вы весь сезон почти одним составом гоняете? А дерево Бухаров только при травмах выходит. Остальные запасники и того реже. У того же Спартака бесконечно скамейка участвует из-за травм, дисквалификаций и др. И качество игры реально не страдает- молодежь имеет определенный класс. Его не пропьешь. А у Зенита выпусти резервных и всё- блеклый безголевой матч. А так конечно насочинять вы можете здорово. Топик все стерпит. Один путевый сменщик - загорелый ваш.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Belmont
16 мая 2012 в 11:25
ICS: Belmont, я заметь, написал классных игрока, т.е. про замене одного на другого качество игры не упадет ;)… Подробнее
.фейспалм. хочешь сказать у других команд игроки "пацаны со двора"
*
romiros
16 мая 2012 в 12:24
ICS: Belmont, я заметь, написал классных игрока, т.е. про замене одного на другого качество игры не упадет ;)… Подробнее
"..Где розовые очки,
Моя ракета, где ты,
Моё кривое счастье.." Ага.. офигенски классная у вас скамейка. Главное- верить в это. Видимо поэтому вы весь сезон почти одним составом гоняете? А дерево Бухаров только при травмах выходит. Остальные запасники и того реже. У того же Спартака бесконечно скамейка участвует из-за травм, дисквалификаций и др. И качество игры реально не страдает- молодежь имеет определенный класс. Его не пропьешь. А у Зенита выпусти резервных и всё- блеклый безголевой матч. А так конечно насочинять вы можете здорово. Топик все стерпит. Один путевый сменщик - загорелый ваш.
16 мая 2012 в 12:25 / romiros (1)
*
ICS
16 мая 2012 в 13:47
Belmont: .фейспалм. хочешь сказать у других команд игроки "пацаны со двора"… Подробнее
нет, не хочу, ты сам это сказал
*
ICS
16 мая 2012 в 13:58
romiros: "..Где розовые очки,
Моя ракета, где ты,
Моё кривое счастье.." Ага.. офигенски классная у вас скамейка. Главное- верить… Подробнее
почему одним составом? Изучи статистику, потом заявления делай. В том и дело, что у Зенита есть костяк со свободно заменяемыми игроками, а у остальных основа и запас. Про качество спартаковской игры ты конечно насмешил, по-моему оно страдает весь сезон независимо от состава :-D
*
Mixxer
16 мая 2012 в 14:03
m.sports.ru/tribuna/blogs/dud/315871.html .гы. ..... ====>>> www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/story_sto3273485.shtml .яху. Ждём Ю.Дудя на матче "Зенита" на Петровском, в футболке с надписью: "я тупица из Москвы!" .гы.
16 мая 2012 в 14:05 / Mixxer (1)
*
Mixxer
16 мая 2012 в 14:20
"Открытое письмо Миллеру: Алексей Борисович, не слушайте Юрия Дудя! Советчики из Москвы хорошему не научат. Лучше послушайте меня и прикажите, чтобы Геннадий Орлов комментировал не только матчи Зенита, но и другие клубы РПЛ. Лично я, в таком случае, не пропущу ни одного матча чемпионата России по футболу. А то ведь смотреть невозможно, как все комментаторы в открытую, не стесняясь, абсолютно не объективно топят за Спартак, ЦСКА и прочие московские клубы. С уважением Я" .ржу.
*
Belmont
16 мая 2012 в 15:29
romiros: "..Где розовые очки,
Моя ракета, где ты,
Моё кривое счастье.." Ага.. офигенски классная у вас скамейка. Главное- верить… Подробнее
насочинять? где я что-то сочинял?
*
Belmont
16 мая 2012 в 15:36
ICS: нет, не хочу, ты сам это сказал… Подробнее
я это ни где не утверждал, а чем ты вообще докажешь, что игроки зенита такие классные?
*
Фанат
22 мая 2012 в 15:34
Аршавин уже в фильме собрался сниматься .гг. "Пришло моё время"
*
Starkiller1O
23 мая 2012 в 14:35
Фанат, Видимо решил,что способен на большее,чем пепси и чипсы рекламировать
*
Фанат
23 мая 2012 в 14:45
Starkiller1O, но :-D
*
Belmont
23 мая 2012 в 18:07
Фанат: Аршавин уже в фильме собрался сниматься .гг. "Пришло моё время"… Подробнее
идиот, лучшеб тренировался больше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026