ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
вот он рашен фэн называется,как проиграли то фу уроды в отставку треню ,а как победят так боготворят ,уверен у вас мнение поменяется если след матч зенит выиграет ,а ваще по моему субъективному мнению во многом виноват Денисов не буду обьяснять почему ,просто согласитесь со мной

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Aydarb007
7 ноя 2012 в 09:03
вот он рашен фэн называется,как проиграли то фу уроды в отставку треню ,а как победят так боготворят ,уверен у вас мнение поменяется если след матч зенит выиграет ,а ваще по моему субъективному мнению во многом виноват Денисов не буду обьяснять почему ,просто согласитесь со мной
*
GrandCross
7 ноя 2012 в 09:04
за весь матч ни одного(!!!) супер-момента для взятия ворот .фу. Правый фланг так вообще провалился, Кержаков дерево ещё то, Витсель тоже ни о чем. Лига Европы- самый потолок для них. Хотя может опять повезет как в прошлом году и с горем пополам выйдут все таки
*
Laziale1900
7 ноя 2012 в 09:20
Aydarb007, так делают только дибилы. понимающие люди оценивают по игре,а не результату,а точнее всё в совокупности. выйграть можно и не создав ни одного момента,а забить соперники сами себе могут. глупо судить по одному результату,но среднестатистические обычные болельщики этим и отличаются
*
DGolavl
7 ноя 2012 в 09:24
Тоска какая-то, хоть и шансы есть, но с такой игрой, и от не мотивированой Малаги можно влететь.
*
Rappp
7 ноя 2012 в 09:50
В прошлом то году ситуация проще была, тогда и Данни забивал, а сейчас понапокупали всяких бэтменов, думают лучше станет.
*
BlackSabbath
7 ноя 2012 в 10:04
Вам же Малафеев сказал, просто трава была высокая, чо вы еще не довольны )))
*
Rappp
7 ноя 2012 в 10:07
Трава была берущщщая .гг.
*
nPwk
7 ноя 2012 в 10:16
Aydarb007: вот он рашен фэн называется,как проиграли то фу уроды в отставку треню ,а как победят так боготворят ,уверен у вас мнение … Подробнее
слыш, дружище, ты за словами то следи. Я тут зенит никогда не боготворил.
*
BlackSabbath
7 ноя 2012 в 14:17
Зато группа досталась самая легкая и проходимая
*
Lindemann
7 ноя 2012 в 20:53
Не команда а сборище дебилов. Выходят в еврокубки и позорят страну. Тряпки просто. Выиграли один раз УЕФА благодаря газпрому и сосут теперь у всех
*
GrandCross
8 ноя 2012 в 04:54
Ihrek: позорная игра! без судей вы никто!!!… Подробнее
убил :-D
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2012 в 14:45
просрать решающий матч самому Андерлехту :mda: кончелыги :idiot:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026