ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
С Днем Рождения, Александр Бухаров!

Сегодня нападающему санкт-петербургского «Зенита» исполняется 28 лет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
romiros
10 мар 2013 в 14:16
А что со Спалетти? Его вообще думают в Италию депортировать? С этими разборками в клубе сложилась плохая атмосфера, типа "Халк зарабатывает- вот пусть и тащит команду". Остальным пофигу. Выгнать Спагетти, отрезвить команду и дать каждому новый стимул, чтоб доказывали свое место на поле. Я фигею, с таким-то составом и так беззубо играть..
*
Main Event
10 мар 2013 в 14:20
romiros, у них со стимуляцией сложнее всего, наверно, будет... Еще больше бабла "от природных ресурсов нашей страны предложить?"
*
Вольник 2
10 мар 2013 в 14:22
romiros: А что со Спалетти? Его вообще думают в Италию депортировать? С этими разборками в клубе сложилась плохая атмосфера, типа … Подробнее
Можно его персоной "но грата объявить". Но пока его терпят .гг.
*
romiros
10 мар 2013 в 14:25
Еще одна ничья или поражение и он может паковать чемоданы..
*
gyz
10 мар 2013 в 16:47
Детвора ей богу .смех. Спалетти погонят только в том случае если зенит не займёт место в пятёрке сильнейших. То что он не кубковый тренер мне кажется все знали ещё до его прихода, ну или по крайней мере слабый кубковый тренер. 2 лиги он взял, а значит всё ровно, если в тройке будем в итоге меня удовлетворит вполне.
*
Вольник 2
12 мар 2013 в 14:11
Сейчас не об этом думать надо. Надо двушку базелю влепить минимум, иначе вылет. Надеюсь соберутся и не будут катать вату .мда.
*
Teacher
12 мар 2013 в 14:46
«Рубин» нашел замену Бердыеву в Португалии

Руководство казанского «Рубина» рассматривает возможность назначения новым главным тренером нынешнего рулевого лиссабонской «Бенфики» Жорже Жезуша. Об этом сообщил Сержиу Мануэль, португальский профессор спортивной медицины и близкий друг 58-летнего специалиста.

- «Рубин» выходил на меня 15 дней назад, чтобы узнать о методах работы Жорже, — приводит слова Мануэля A Bola.
*
Teacher
12 мар 2013 в 14:50
С Днем Рождения, Александр Бухаров!

Сегодня нападающему санкт-петербургского «Зенита» исполняется 28 лет.
*
Вольник 2
12 мар 2013 в 14:52
Интересно каким боком эта новость к Зениту .мда.
*
Teacher
12 мар 2013 в 15:30
Вольник 2, Прошу прощения, ошибся.
*
RU.bin
12 мар 2013 в 15:31
Да все равно бред, а не новость
*
Teacher
12 мар 2013 в 16:18
На матче Барселона - Милан будут присутствовать скауты ФК "Зенит".

Как сообщает Championat.com представители Зенита будут следить за Иньяцио Абате и Стефан Эль-Шаарави.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025