ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
«DGolavl, Ладно замяли. Потролил и хватит. Все равно за Зенит болел, в душе. Но они лохи все равно»
Да и я тоже болел, всей душой. Да и не стоят они того, почти все болельщики у Зенита либо тролли, либо за вражин болеют и не важно за кого, хоть за Гондурас. Главное против России и своих. Факт к сожалению. За всех не говорю но их много. Но Бог все видит :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
DGolavl
14 мар 2013 в 19:11
один пацан: Зенит как сыграл не в курсе?… Подробнее
Зенит при тренере неумехе, стабильно, третий год подряд, участник плей-офф ЛЕ и ЛЧ. Побольше других наших клубов.
*
один пацан
14 мар 2013 в 19:11
зато Зенит чемпион России .гордо.
*
один пацан
14 мар 2013 в 19:13
DGolavl, И уже третий год подряд позорит Россию в Европе
*
DGolavl
14 мар 2013 в 19:16
один пацан: DGolavl, И уже третий год подряд позорит Россию в Европе… Подробнее
А кто тогда не позорит? .смех.
*
один пацан
14 мар 2013 в 19:23
DGolavl, Рубин например. Всегда достойно играет в европе. Вот Анжи даже этот первый год лучше Зенита. Анжи больше 16 баллов принес в копилку, Зенит помоему за два года столько не принес. И даже кони лучше выступают
*
Mixxer
14 мар 2013 в 19:23
Логично предположить, что те славные команды не позорят, которых в ЛЕ и ЛЧ нет .гг. // Жаль, что не вышли.. столько моментов растранжирили, не говоря уж о численном преимуществе, и пенальти .хз.
*
Mixxer
14 мар 2013 в 19:25
Сообщи, будь добр, достижения Рубина в ЛЧ и ЛЕ, а то я что-то не помню о таких... .гг.
*
один пацан
14 мар 2013 в 19:35
Mixxer, Победа над Барсой, атлетиком, это больше чем подаренный газпромом кубок уефа. Вот достижение, добытое своими силами
*
DGolavl
14 мар 2013 в 19:36
Рубин тоже всяким Олимпиакосам, Панатинаикосам и Твенте проигрывал, просто шума вокруг них нет, вот никто не помнит ничего, Анжи первый год играет в европе с такими приобретениями и тренером, Зенит в четвертьфинал КУ выходил в свое время(2006, вроде), с питерскими ребятами, и легионерами ускоглазыми.
*
один пацан
14 мар 2013 в 19:47
DGolavl, Ладно замяли. Потролил и хватит. Все равно за Зенит болел, в душе. Но они лохи все равно
*
Вольник 2
14 мар 2013 в 19:58
один пацан: DGolavl, Ладно замяли. Потролил и хватит. Все равно за Зенит болел, в душе. Но они лохи все равно… Подробнее
Да и я тоже болел, всей душой. Да и не стоят они того, почти все болельщики у Зенита либо тролли, либо за вражин болеют и не важно за кого, хоть за Гондурас. Главное против России и своих. Факт к сожалению. За всех не говорю но их много. Но Бог все видит :)
*
один пацан
14 мар 2013 в 20:03
Вольник 2, Незнаю, не обращал внимания на это. Я лично болею всегда за клубы Российские когда они выступают в европе, хоть и не долюбливаю Зенит и ЦСКА. В России Анжи, Рубин и Спартак, клубы за которых реально могу попереживать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025