ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Зенит отказался от покупки А.Хагуша (Батэ, несоответствие цена трансфера, зарплаты и уровня мастерства) и Х.Датоло (Бока Хуниорс, уступили киевскому Динамо)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Доктор Ливси
11 янв 2009 в 13:32
Зато звезда будет вне особой конкуренции. Проявляй- не хочу! И Арсеналу сможет мордочку начистить. И Челси. И Шпорышам. :gy: И даже сможет доказать в очной встрече, что Роналду ошибочно получил гранд-приз. :biggrin: Вот орабы малаццы. Осуществляют мечту Ондрейки!
*
Fatal Frame
11 янв 2009 в 17:18
Запарил этот зенит.Ломают жизнь футболисту.Сума сошли за Аршавина 20 млн.футов.Они еще бы 50 попросили.И так не самое маленькое предложение получили.
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2009 в 18:31
"Зенит" будет готовиться к сезону в Турции и ОАЭ:koktel:
Питерский "Зенит" определился с сроками и местом проведения тренировочных сборов. В середине января футболисты после каникул соберутся на своей базе в Удельной, после чего отправятся в Дубай, где будет готовиться с 19 января по 1 февраля. Второй сбор состоится в Турции - с 4 по 15 февраля. На первом сборе запланированы три спарринг-матча, а на втором четыре, сообщает "Фонтанка". Напомним, что уже 18 февраля "Зениту" предстоит провести на "Петровском" матч 1/16 финала Кубка УЕФА с немецким "Штутгартом".
*
andrey14!88
11 янв 2009 в 18:37
Этот Андрейка хоть куда нибудь перейдет?!
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2009 в 21:56
Ли Хо возвращается в Корею:lapa:
Полузащитник петербургского "Зенита" Ли Хо возвращается в Южную Корею. Об этом сообщает "Фонтанка" со ссылкой на пресс-службу "Зенита". 24-летний Ли Хо провел в петербургском клубе два с половиной сезона, сыграл 18 матчей и забил один мяч. Ранее футболист, привлекавшийся в сборную Южной Кореи, в составе которой сыграл 3 матча на чемпионате мира-2006, играл за "Ульсан".
*
cтacя2OO8
12 янв 2009 в 10:55
Дополнение: в нек. статьях указывается срок аренды Пюйгренье в Болтоне 6мес. и выкупная цена 6млн? (цена покупки)
*
cтacя2OO8
12 янв 2009 в 11:01
Зенит отказался от покупки А.Хагуша (Батэ, несоответствие цена трансфера, зарплаты и уровня мастерства) и Х.Датоло (Бока Хуниорс, уступили киевскому Динамо)
*
cтacя2OO8
12 янв 2009 в 11:05
Адвокаат (О трансферах): ЖДЕМ РЕШЕНИЯ РУКОВОДСТВА ПО Аршавину, Погребняку, Тимощуку...В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ У НАС СВЯЗАНЫ РУКИ. Полное интервью :strela: football.kulichki.net/rusnews/news.htm?43312 :mat:
*
Heт_ниka
12 янв 2009 в 12:25
какая то :zhopa: творится... уже бесит
*
Arjen RoBBeN
12 янв 2009 в 12:34
Радимов стал начальником "Зенита":boss:
Ветеран петербургского футбола Владислав Радимов, завершивший карьеру по окончании прошлого сезона, назначен руководством "Зенита" на пост начальника команды.
- Предложение занять должность начальника "Зенита" мне поступило довольно давно, - приводит слова Радимова "Спорт-Экспресс". - Не помню точную дату, но согласие я дал еще перед началом прошлого сезона, посоветовавшись с семьей. Функции мои не будут хозяйственными, потому что хозяйственник из меня неважный. Речь может идти скорее о творческой работе. По крайней мере так я представляю себе свои будущие обязанности. Что конкретно предстоит делать? Перечень довольно широк. Отмечу лишь, что я рад возможности работать бок о бок с такими людьми, как Дик Адвокат и другие наши специалисты. Знаю, что многому у них научусь и, если потребуется, получу необходимую помощь. Параллельно буду получать знания в ВШТ - вот еще один позитивный момент.
*
APMFRONT
12 янв 2009 в 18:23
Arjen RoBBeN, :smeh: он даже сам не знает что будет делать
*
Arjen RoBBeN
12 янв 2009 в 18:33
APMФPOHT, сидеть на трибуне семечки щелкать вместе с Боярским:boss::gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025