ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
"Зенит" выиграл "дело Панова":igra:
Французский "Сент-Этьен" в ближайшее время выплатит 2,5 миллиона долларов питерскому "Зениту". На этой неделе завершилось так называемое "дело Панова". Напомним, что в 2000 году Александр Панов, тогдашний форвард "Зенита", перешел в "Сент-Этьен", а сумма трансфера составила 5 миллионов долларов. Первый транш, половину суммы, французы оплатили сразу, а второй платить отказывались – дело в том, что Панов после болезни был вынужден долго лечиться, а потом и вовсе покинул Францию. "Зенит" подал в суд, и вот спустя 8 лет дело завершено, сообщает "Советский спорт".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
R@mizz
31 янв 2009 в 10:17
Аршавин вылетел в Лондон подписывать контракт(бегущая строка тк Вести)
*
RAW98RUS
31 янв 2009 в 11:14
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин прибыл в Лондон и в настоящее время находится в зале ожидания аэропорта "Хитроу", сообщает Sky Sports. В ближайшее время его должны забрать представители "Арсенала". Ожидается, что официально о трансфере нападающего сборной России в "Арсенал" будет объявлено в ночь с понедельника на вторник, за минуту до закрытия трансферного окна. // Источник: "Чемпионат.ру"
*
RAW98RUS
31 янв 2009 в 11:16
Полузащитник "Зенита" Радек Ширл прокомментировал победу своей команды в товарищеском матче с харьковским "Металлистом" со счётом 3:1. "Мне показалось, что мы провели лучшую игру на сборе. С каждым днём чувствуем себя всё лучше и, думаю, к матчам со "Штутгартом" будем готовы неплохо", - приводит слова Ширла газета "Спорт день за днём".
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2009 в 12:31
"Зенит" выиграл "дело Панова":igra:
Французский "Сент-Этьен" в ближайшее время выплатит 2,5 миллиона долларов питерскому "Зениту". На этой неделе завершилось так называемое "дело Панова". Напомним, что в 2000 году Александр Панов, тогдашний форвард "Зенита", перешел в "Сент-Этьен", а сумма трансфера составила 5 миллионов долларов. Первый транш, половину суммы, французы оплатили сразу, а второй платить отказывались – дело в том, что Панов после болезни был вынужден долго лечиться, а потом и вовсе покинул Францию. "Зенит" подал в суд, и вот спустя 8 лет дело завершено, сообщает "Советский спорт".
*
R@mizz
31 янв 2009 в 12:48
Arjen RoBBeN, почему и Зенит не хотел от Арсенала часть суммы+бонусы!
31 янв 2009 в 12:51 / R@mizz (1)
*
Heт_ниka
31 янв 2009 в 16:36
Аршавин не полетел в Лондон :mjach: Лидер сборной России Андрей Аршавин вопреки информации, распространенной британскими и российскими СМИ, об отправлении в Лондон для переговоров, остался на сборе "Зенита" в Дубае. Более того, агент футболиста оценил вероятность совершения трансфера в "Арсенал" всего в 20 процентов. На вопрос корреспондента The Times, на какой стадии находятся переговоры с лондонским клубом, Деннис Лахтер, представляющий интересы Аршавина, дал короткий ответ: "Ни на какой". Далее он опроверг информацию о том, что футболист покинул сбор "Зенита" и отправился в Лондон. После чего, оценил вероятность совершения сделки в 20 процентов. Отметим, что трансферное окно в Англии закрывается 2 февраля.
*
Heт_ниka
31 янв 2009 в 16:36
кто верит?
*
White_BeaR
31 янв 2009 в 16:39
Heт_ниka, Да вообще ничего не ясно. Подождем закрытия окна... В любом случае, лично мне, все равно. Просто надоело уже.
*
Heт_ниka
31 янв 2009 в 16:46
White_BeaR, во во. мне тоже надоело. хотя руководство команды говорило что лахтер найопщик и нифига в этом деле не участвует :)
*
White_BeaR
31 янв 2009 в 16:47
Heт_ниka, посмотрим...
*
Necessary
31 янв 2009 в 19:53
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал итоги сбора петербургской команды в Дубае. "Команда прибыла на сборы в хорошем расположении духа и с хорошим настроением его провела. Занимались беговыми упражнениями, работали с мячом, чтобы улучшить физическое состояние. Сыграли контрольные матчи с хорошими соперниками, так что, в целом, настроение от этого сбора положительное. Свою физическую форму оцениваю как хорошую. Рано пока говорить о форме, потому что еще есть достаточно времени, чтобы набрать нужные кондиции. В процессе первого сбора, конечно, нужно было вспомнить, наиграть. Я думаю, что достаточно 3-4 матчей, чтобы все почувствовали взаимодействие друг с другом, выглядели более уверенно на футбольном поле. По тем контрольным встречам, которые были, по тем результатам и по тому движению я считаю, что команда довольно плодотворно поработала на этом сборе".
*
Heт_ниka
31 янв 2009 в 23:00
Еще в одной статье написали что Аршавин не вернулся со сборов...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026