ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Димa Kyлиc, уже закрылось 31 января, как помнится мне...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
AbraxamL
3 фев 2009 в 19:24
Андрюха красавец! Урвал все таки кусок пирога :) будет играть в именитом клубе плюс нехилые бабки срубит! Жаль конечно,Зенит многое потерял
*
bob1991
3 фев 2009 в 20:51
Ну наконец то!!! Полугодовая эпопея о переходе Аршавина завершилась!!! Жаль он наверн не успеет сыграть в дерби с Тоттенхэмом :( Интересно было бы посмотреть на двух россиян играющих друг против друга в АПЛ
*
Verri
3 фев 2009 в 23:06
3eнит4иk, сыграет он со Шпорами
*
GUNNERS
4 фев 2009 в 01:07
3eнит4иk, seclub.org/forum/goto/6610009/ - шава то наверное сыграет,но наверное не весь матч,а вот Роман врядли после дубля Бента и прихода Кина шансы у него сыграть в этой игре малы,если тока в конце матча на замену выйдет,да и то при определенном раскладе.
*
Pawli4eg
4 фев 2009 в 07:27
Verri, сомневаюсь,что Шава выступит в основе,форма,несмотря на усилинные тренировки не та.Климат альбиона хоть и близок к питерскому,но для адаптации нужно больше времени,я думаю Венгер не будет рисковать,выпустит минут за 15 до окончания и то в зависимости от игры команды.
*
Pawli4eg
4 фев 2009 в 07:39
Саболч Хусти:Меняться футболками не мой стиль.www.nevasport.ru/articles.php?id=16914
*
ARSENAL®!
4 фев 2009 в 10:53
Спасибо вам! :arsenal: Я наливаю :kruzhki: :alkawi:
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2009 в 13:38
Тимощук не подтверждает, что перешел в "Баварию":zenit:
Полузащитник питерского "Зенита" Анатолий Тимощук сказал, что его переход в "Баварию" по-прежнему находится под вопросом
- Вы не могли бы внести ясность по поводу заявления Ули Хенесса о том, что вы станете игроком "Баварии" с 1 июля, а то и уже в апреле.
- Не знаю, что именно сказал Хенесс. Но я - игрок "Зенита". Чтобы футболист куда-то перешел, должны между собой договориться клубы. Сейчас трансферное окно закрыто, я нахожусь на сборе с "Зенитом". И вы сами видели, с каким удовольствием мы работаем на тренировках. Говорить о том, что будет летом, преждевременно.
- И никакой договоренности пока нет?
- Думаю, нет. Знаю, что "Бавария" была заинтересована во мне еще с лета, и мои представители вели переговоры. Даже если они договорились, дальше - вопрос к клубам. Но до лета вряд ли что-то состоится.
*
Димa Kyлиc
4 фев 2009 в 16:27
Когда закрывается трансферное окно в России?
*
White_BeaR
4 фев 2009 в 16:30
Димa Kyлиc, уже закрылось 31 января, как помнится мне...
*
DiMars
4 фев 2009 в 16:35
White_BeaR, у нас до первого тура дозаявки открыты
*
White_BeaR
4 фев 2009 в 16:38
DiMars, для меня все закрылось уже с уходом Арщавина :) ждем открытие сезона и старт кУЕФА :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026