ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Павел Погребняк: "Беспорядки только добавили красок матчу в "Лужниках". football.kulichki.net/rusnews/news.htm?50418

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
NewLevel
27 мар 2009 в 16:23
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин в пятницу, 27 марта, провёл первую полноценную тренировку в основной группе после полученной в игре с "Сатурном" (2:1) травмы руки. "Полноценной тренировкой наше утреннее занятие назвать сложно. Очень нас мало осталось сейчас. Побили по воротам, сделали с ребятами несколько серий упражнений для поддержания формы. Беспокоит ли рука? Некоторые неприятные ощущения, конечно, присутствуют, но они не настолько серьёзны, чтобы обращать на них внимание. Врачи разрешили тренироваться в полном объёме, и я очень рад, что смогу в ближайшее время помочь команде", - приводит слова Файзулина официальный сайт "Зенита". // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
NewLevel
27 мар 2009 в 16:29
По словам чемпиона СССР 1984 года в составе "Зенита", опытного защитника Владимира Долгополова, новые игроки в обороне петербургской команды выглядят ненадёжно не потому, что они плохие.
*
NewLevel
27 мар 2009 в 16:30
"Понимаете, сейчас вся Европа играет в линию, и такая тактика сильно расслабляет центральных защитников. Раньше ведь был либеро, человек, который подстраховывал, исправлял чужие ошибки. Поэтому защитники и не прогрессируют в отличие от нападающих, для которых появление свободных зон за спинами обороняющихся - настоящее раздолье. "Зенит" - типичная европейская команда со всеми вытекающими отсюда проблемами в защите. Да к тому же очень атакующая. Это не просто провалы у своих ворот, это стиль питерского клуба. Поэтому команде нужны быстрые защитники, которые, даже если их и обыгрывают один в один, могли бы догнать оппонента. Немного непонятно, зачем приобретают медленных 30-летних - таких, как Мейра. :strela:
*
NewLevel
27 мар 2009 в 16:30
:strela: Ещё раз подчеркну: "Зенит" в защите будет всегда "пожарить", пока играет сверхатакующе. А винить отдельно взятого футболиста нет смысла", - отметил Долгополов в интервью "МК в Питере". // Источник: МК в Питере
*
NewLevel
27 мар 2009 в 16:37
Символическая сборная тура в нее вошел Ивица Крыжанац. "Зенит". Центральный защитник. На плохом поле защита всегда находится в более выигрышном положении, чем нападение. Вот и в Петербурге лучшими были защитники. Один из них, Крыжанац, не только преуспел в разрушении, но и гол забил.
*
White_BeaR
27 мар 2009 в 16:40
seclub.org/forum/goto/7207268/ - уж очень давно было сказано : " В Зените будут все цвета, кроме черного". Полностью за. =))
*
NewLevel
27 мар 2009 в 16:58
Павел Погребняк: "Беспорядки только добавили красок матчу в "Лужниках". football.kulichki.net/rusnews/news.htm?50418
*
cтacя2OO8
27 мар 2009 в 17:38
Не знаю, не знаю. Если игрок толковый, то независимо от цвета кожи пусть играет. Вон у губки Боба проблем с цветом кожи нет, есть проблемы в игре :derevo:
*
SVANN
27 мар 2009 в 17:39
cтacя2OO8, поддерживаю! :ok:
*
No comment
27 мар 2009 в 17:52
cтacя2OO8, пардон, а кто такой Губка Боб в Зените? :smeh: Погреб что ли?
*
cтacя2OO8
27 мар 2009 в 18:02
No Comment, ))) не. Губочан. А для Паши большинство секлубовцев используют слово :derevo: :(
*
NewLevel
28 мар 2009 в 10:47
Чонтофальски: надеюсь, летом покину "Зенит" Вратарь "Зенита" Камил Чонтофальски заявил, что летом он намерен покинуть петербургский клуб. "Не скрывал, что хотел уйти ещё зимой, но, к сожалению, не получилось. Теперь, надеюсь, уйду летом. Шансов здесь заиграть у меня практически нет, в декабре у меня заканчивается контракт, так что я хочу покинуть "Зенит". Надеюсь, найду достойный вариант продолжения карьеры. Проблема в том, захочет ли кто-нибудь пригласить вратаря, не игравшего полтора года. Самое главное - хочу играть. А где - сейчас уже не так важно. Правда, возвращаться в Чехию или Словакию не хотелось бы. Хотя в крайнем случае, если другой возможности не будет, в Чехию поеду. А вот в Словакию - точно нет. Впрочем, повторюсь, принципиальной разницы для меня не существует. Буду рассматривать любое предложение", - отметил Чонтофальски в интервью газете "Спорт день за днём". // Источник: Газета "Спорт день за днем"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026