ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Риксен: в "Зените" есть перспективная молодёжь Полузащитник "Зенита" Фернандо Риксен признался, что ему понравилась игра молодёжного состава в двустороннем матче. Напомним, "молодёжка" питерской команды обыграла основной состав со счётом 1:0. "Такие игры, без сомнения, очень важны для молодых футболистов. Здорово, когда выпадает шанс показать себя в матче против команды, игроки которой уже выступают на высочайшем уровне. Среди молодых футболистов "Зенита" есть несколько очень перспективных ребят, и сегодня они продемонстрировали, что тоже умеют играть в футбол. Для меня лично эта игра была не менее важна, ведь она стала первой после длительного перерыва", -приводит слова Риксена радио "Зенит". // Источник: Радио "Зенит"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
djtema17
30 мар 2009 в 14:26
Зенит чемпион
*
NewLevel
30 мар 2009 в 17:37
Тимощук: мне предстоит ещё много открытий в футболе Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук, который сегодня празднует 30-летие, рассказал, чему он ещё не научился в футболе. "Футбол - это в какой-то мере модель жизни. Поэтому тот, кто говорит, что знает и умеет всё, уже ограничивает себя в понимании, сколько ему предстоит ещё узнать. Совершенствовать своё мастерство необходимо всегда, иначе это путь к деградации. Поэтому я думаю, что мне предстоит ещё много открытий в футболе. Хотя это могут быть скорее жизненные ценности, нежели какие-то технические моменты игры", -отметил Тимощук в интервью изданию "Газета по-киевски". // Источник: Газета по-киевски
*
NewLevel
30 мар 2009 в 19:18
Агент не исключил перехода Уйфалуши в "Зенит" Несмотря на опровержение главного тренера "Зенита" Дика Адвоката информации о возможном переходе защитника "Атлетико" Томаша Уйфалуши в петербургский клуб, агент чешского футболиста не исключил, что сделка состоится. "Теоретически такой вариант действительно существует. Но всё будет зависеть в первую очередь от того, как выступит "Атлетико" в нынешнем сезоне, выйдет ли в Лигу чемпионов. Важно учитывать фактор экономического кризиса, который коснулся испанского клуба. Неизвестно, что будет происходить летом. Я разговаривал с Томашем по поводу перехода в "Зенит". Как раз вчера мы общались на эту тему. Он согласен, что Петербург - неплохая альтернатива. Но повторяю, что трансфер на данный момент возможен лишь теоретически, и многое прояснится не раньше лета", -отметил агент Далибор Лацина изданию "Спорт день за днём". // Источник: Газета "Спорт день за днем"
*
cтacя2OO8
30 мар 2009 в 20:44
Сейчас слышала в новостях на "Эхо Москвы": Дик опровергнул и свой возможный переход на пост главного тренера сборной Бельгии :voskl: , и покупку Уйфалуши
*
NewLevel
31 мар 2009 в 09:28
Определено время начала матчей 3-го тура Премьер-Лиги Официальный сайт РФПЛ сообщил о времени начала матчей 3-го тура Росгосстрах чемпионата России в Премьер-Лиге. 3 апреля (пятница) "Томь" - "Зенит" - 11:45
*
NewLevel
31 мар 2009 в 09:30
Файзулин: стал чувствовать себя увереннее Полузащитник Виктор Файзулин, проводящий второй сезон в составе "Зенита", рассказал о своём положении в команде. "Во-первых, сам город мне стал нравиться больше. И к пробкам я привык, и в целом к жизни адаптировался. А во-вторых, в коллективе стал чувствовать себя увереннее. В чем это проявляется? Честно говоря, сложно объяснить. Мне проще, и всё", -цитирует Фазулина газета "Спорт день за днём". // Источник: Газета "Спорт день за днем"
*
NewLevel
31 мар 2009 в 09:32
Адвокат: контактов с представителями сборной Бельгии не было Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат опроверг информацию бельгийской прессы о том, что он может возглавить сборную Бельгии вместо действующего наставника Рене Вандерейкена. "У меня действующий контракт с "Зенитом", который я, понятно, намерен отработать до конца. Что будет потом, пока говорить рано. Никаких контактов с представителями бельгийской федерации футбола у меня не было", -заявил Адвокат газете "Спорт день за днём". // Источник: Газета "Спорт день за днем"
*
cтacя2OO8
31 мар 2009 в 21:31
"Сейчас я чувствую себя не очень хорошо. Не могу не то что играть, а даже тренироваться. Очень неприятные ощущения. Врачи говорят, что колено должно быть в полном покое в течение двух-трех недель. А потом я уже смогу спокойно преступить к занятиям". Ширл таким образом, пропустит как минимум три поединка в чемпионате России - против "Томи", "Амкара", "Локомотива", и с большой вероятностью не выйдет на поле в игре против подмосковных "Химок". (31.03.2009 22:41:07) плохо
*
NewLevel
1 апр 2009 в 12:06
"Молодёжка" выиграла у основы "Зенита" Состоявшаяся в среду тренировка на базе в Удельном парке завершилась двусторонней игрой между молодёжным составом "Зенита" и основой, усиленной ведущими игроками дубля. Как передаёт официальный сайт сине-бело-голубых, победу со счётом 1:0 одержала "молодёжка". Гол на счету Виталия Галыша. // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
NewLevel
1 апр 2009 в 12:11
Файзулин: в отсутствие многих игроков тренировки изменились Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин рассказал о ходе подготовки команды к матчу третьего тура чемпионата России против "Томи". "Поскольку в расположении "Зенита" сейчас мало игроков, тренировочный процесс построен по-другому. Нет таких игровых упражнений, как "футбол" и "удержание". Делаем те же рывки, но не играя, а просто бегая. Вчера была тяжёлая силовая тренировка и удары по воротам. Сегодня был лёгкий вариант: двусторонняя игра в теннис-бол. Самое главное -набрать физическую форму и её поддерживать, а поддерживать лучше играми, чем тренировками, и не важно, с какой командой", -сказал Файзулин в интервью радио "Зенит". // Источник: Радио "Зенит"
*
Морзик
2 апр 2009 в 10:49
Губочан приступил к тренировкам по индивидуальному плану
Защитнику "Зенита" Томашу Губочану сняли иммобилизационную повязку, разрешив приступить к тренировкам на траве. Пока 23-летний словак занимается по индивидуальному плану. Срок возвращения Губочана в общую группу зависит от того, как скоро он наберёт необходимые физические кондиции, сообщает "Спорт-экспресс".
*
NewLevel
2 апр 2009 в 12:12
Риксен: в "Зените" есть перспективная молодёжь Полузащитник "Зенита" Фернандо Риксен признался, что ему понравилась игра молодёжного состава в двустороннем матче. Напомним, "молодёжка" питерской команды обыграла основной состав со счётом 1:0. "Такие игры, без сомнения, очень важны для молодых футболистов. Здорово, когда выпадает шанс показать себя в матче против команды, игроки которой уже выступают на высочайшем уровне. Среди молодых футболистов "Зенита" есть несколько очень перспективных ребят, и сегодня они продемонстрировали, что тоже умеют играть в футбол. Для меня лично эта игра была не менее важна, ведь она стала первой после длительного перерыва", -приводит слова Риксена радио "Зенит". // Источник: Радио "Зенит"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026