ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Che@terO8, seclub.org/forum/goto/7288627/ - тута целая дискуссия по данному вопросу :strela: www.fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=45226&showPage=1 п.с. Согласна с версией, что из-за выездов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
NewLevel
2 апр 2009 в 12:16
Фанаты признали Малафеева лучшим игроком "Зенита" в марте Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев признан болельщиками лучшим игроком команды в марте. Средняя оценка, выставленная вратарю посетителями официального сайт клуба, составила 7,13балла. В марте Малафеев провёл четыре матча и пропустил четыре мяча. Кроме того, в прошлом месяце 30-летний голкипер в 100-й раз в карьере оставил свои ворота в неприкосновенности. Вторую строчку в рейтинге занял капитан Анатолий Тимощук, а третью -полузащитник Игорь Денисов. // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
NewLevel
2 апр 2009 в 12:18
Радимов: мне очень понравилась наша молодёжная команда Начальник "Зенита" Владислав Радимов поделился впечатлениями от двустороннего матча с молодёжным составом питерской команды. Радимов принял участие в этой игре, однако это не спасло основу от поражения со счётом 0:1. "Да играл как игралось, три месяца бутсы не надевал, какая уж тут хорошая игра. Наверное, это демонстрация поговорки о том, чего нельзя сделать с мастерством. (Улыбается.) Мне очень понравился дубль. Он стал интереснее, чем в прошлом году, хорошая команда. Но товарищеские матчи и есть товарищеские матчи, и результат в них не так важен. Впрочем, для дубля эта победа, конечно, важна. А для игроков главного состава это была обычная тренировка", - приводит слова Радимова официальный сайт "Зенита". // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
cтacя2OO8
2 апр 2009 в 16:55
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинговый лист клубных команд планеты. Рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS: 1. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 298 2. "Барселона" (Испания) -277 3. "Ливерпуль" (Англия) -259 3. "Бока Хуниорс" (Аргентина) - 259 5. "Челси" (Англия) - 249 6. "Бавария" (Германия) -238 7. "Сан-Пауло" (Бразилия) - 230 8. "Арсенал" (Англия) -227 9. "Ювентус" (Италия) -215 10. "Динамо" (Украина) -212,5 ... 13. "Шахтер" (Украина) -199,5 ... 23. :zenit: (Россия) - 175 ... 31. ЦСКА (Россия) - 165,5 ... 322. "Рубин" (Россия) - 62,5 (02.04.2009 17:09:27)
*
Che@terO8
3 апр 2009 в 07:56
а почему вас бомжами зовут?:)
*
R@mizz
3 апр 2009 в 09:18
Che@terO8, потому что,у нас самый низкий бюджет в России.А зарплату игрокам выдают талонами :gg: :lol: :rzhu:
*
NewLevel
3 апр 2009 в 12:45
Адвокат: меня беспокоят многие решения РФС Субботний матч 3-го тура Росгосстрах чемпионата России между "Томью" и "Зенитом" начнётся в 11:45 мск, и наставник питерцев Дик Адвокат выразил удивление столь ранним временем начала встречи. "Меня беспокоят многие решения федерации, особенно календарь. Семь выездных матчей на начальном этапе чемпионата, четыре выезда на игры с командами, которые будут бороться за чемпионство. И меня, конечно, волнует игра в Томске, начинающаяся очень рано. Это какая-то специальная система выходит... если мы не возьмём нужное количество очков сейчас, то выбываем из гонки за золотые медали. Говорят, что это всё жеребьёвка... Хотел бы на ней побывать в следующий раз. Из 12 матчей до перерыва 7 на выезде - такого жёсткого графика у меня никогда не было. :strela:
*
NewLevel
3 апр 2009 в 12:47
:strela:К тому же мы всегда играем с командой, в предыдущем туре проводившей встречу с ЦСКА... Я не знаю, кто это придумал. Впрочем, может быть это и не так плохо", - цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита". // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
NewLevel
3 апр 2009 в 12:49
Ломбертс: конкуренции не боюсь Защитник "Зенита" Николас Ломбертс, который в данный момент восстанавливается после травмы колена, заявил, что не боится конкуренции за место в основном составе с португальцем Фернандо Мейрой. "Фернандо - сильный игрок и опытный защитник, сыгравший более 50 матчей за национальную команду, это явное усиление для "Зенита". Тем более что линия обороны, пожалуй, самая проблемная в нашей команде. Я понимаю, что играю в большой команде, где всё время конкурируешь за место в стартовом составе. Я этого не боюсь и готов соревноваться как на тренировках, так и показывать хорошую игру в официальных матчах, чтобы доказать главному тренеру, что я лучше кого-либо другого. Повторюсь, чтобы полноценно конкурировать, нужно хорошенько вылечить колено, чем я сейчас и занимаюсь. Так что конкурировать начинаю уже сейчас, тщательно залечивая ногу (смеётся)", -сказал Ломбертс в интервью изданию "90 минут". // Источник: 90 минут
*
KezhmaN
3 апр 2009 в 13:45
У Динамо Киев аналог зенитовцу Ломбертсу является Диакате. И тот, и другой класный защитник, но уж очень часто ломаются :dinamo: :zenit:
*
cтacя2OO8
3 апр 2009 в 20:35
KezhmaN, не. Николас "сломался" один раз. Но колено не заживает уже 1,5г :plak: Только нагрузка - и сразу :zhopa:
*
cтacя2OO8
3 апр 2009 в 20:42
Che@terO8, seclub.org/forum/goto/7288627/ - тута целая дискуссия по данному вопросу :strela: www.fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=45226&showPage=1 п.с. Согласна с версией, что из-за выездов
*
3eнитoвeц
4 апр 2009 в 06:40
Хэй,Зенит рвать Томь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026