ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Чонтофальски хочет покинуть "Зенит" уже летом:lapa:
Голкипер "Зенита" Камил Чонтофальски хочет уйти из питерского клуба уже ближайшим летом.
- Мне действительно хотелось бы уехать из "Зенита" уже летом, но никаких предложений на данный момент у меня пока нет, - приводит слова словака "Спорт-Экспресс".
Контракт Чонтофальски с "Зенитом" истекает в конце этого сезона. Вратарь хотел покинуть питерский клуб еще зимой, но варианты с английским и германским клубами, прорабатывавшиеся тогда, в итоге сорвались.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Arjen RoBBeN
4 апр 2009 в 10:59
Чонтофальски хочет покинуть "Зенит" уже летом:lapa:
Голкипер "Зенита" Камил Чонтофальски хочет уйти из питерского клуба уже ближайшим летом.
- Мне действительно хотелось бы уехать из "Зенита" уже летом, но никаких предложений на данный момент у меня пока нет, - приводит слова словака "Спорт-Экспресс".
Контракт Чонтофальски с "Зенитом" истекает в конце этого сезона. Вратарь хотел покинуть питерский клуб еще зимой, но варианты с английским и германским клубами, прорабатывавшиеся тогда, в итоге сорвались.
*
Arjen RoBBeN
4 апр 2009 в 11:00
Имея в запасе Бородина, Чонтофальски надо было отпускать еще зимой 8-)
*
NewLevel
4 апр 2009 в 11:09
Нападающий "Зенита" Павел Погребняк рассказал, как однажды, сев в такси, обнаружил, что у него нет денег, чтобы расплатиться с водителем. "После игры с "Реалом" ловил машину - и вдруг обнаружил, что в кармане ни копейки. Когда до дома довезли, спрашиваю: "Сколько?" Но чувствовал, что денег не попросят. "Ничего не надо", -отвечает водитель. Говорю: "Так не годится. Майки "Зенита" у меня нет - с кем-то из "Реала" поменялся. А трусы остались. Хотите?" -"Не откажусь". Если в Питере таксист узнал игрока "Зенита", чаще всего повезёт бесплатно. Был ещё случай, который потряс. :strela:
*
NewLevel
4 апр 2009 в 11:10
:strela:В Монако после победы над "Манчестером" я возвращался с банкета и потерял телефон. Точнее, уронил его в дырку около бассейна. Вытащить не смог. Думаю, ну и чёрт с ним. Новый куплю. А какой-то питерский болельщик заметил мои мучения. Я с командой рано улетал, а парень ещё оставался в Монако. Утром пришёл к бассейну позвал персонал и вытащил мобильник. Потом в Петербурге разыскал меня и вернул", - рассказал Погребняк в интервью "Спорт-экспрессу". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
NewLevel
4 апр 2009 в 19:03
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук поделился мнением о "Томи", с которой его команде предстоит сыграть в третьем туре Росгосстрах чемпионата России в Премьер-Лиге. "Старт "Томи" в чемпионате немного удивил. Вначале томичи неожиданно, считаю, уступили "Крыльям", а затем неожиданно победили на выезде ЦСКА. Сложно загадывать, в каком настроении сейчас находится команда Валерия Непомнящего. Всё будет зависеть от того, успеют ли наши многочисленные "сборники" отойти от выступления за национальные команды и восстановиться к игре. В какой-то мере "Томь" -неудобный для нас соперник. Есть такие команды, которые на своём поле играют сильнее, чем на выезде. "Томь" из их числа. Тем не менее мы должны обыгрывать такие команды, в том числе и в гостях", - сказал Тимощук в интервью газете "Спорт день за днём". // Источник: Спорт день за днём
*
R@mizz
5 апр 2009 в 05:59
Кто-нибудь знает,будет ли трансляция по какому-нибудь каналу с Томью?
*
cтacя2OO8
5 апр 2009 в 06:32
R@mizz, в программах на сайтах Пятого и Спорта трансляция не указана. Только на канале СТО :strela: www.tv100.ru/tvprog/2009/04/05/
*
cтacя2OO8
5 апр 2009 в 06:41
:gy: Вообще отношение канала СТО к футболу (через :zhopa: ) можно определить уже по тому как указан матч: Зенит-Томь Типа мы дома играем, а не на выезде :gg:
*
R@mizz
5 апр 2009 в 07:31
cтacя2OO8, спасиба,:-) жаль..нету канала СТО.Придётся текст.трансл. читать :hrenovo:
*
R@mizz
5 апр 2009 в 09:42
Всех с победой :zenit:
*
R@mizz
5 апр 2009 в 09:43
Томь-Зенит 0:3
*
cтacя2OO8
5 апр 2009 в 09:43
"Томь" - :zenit: 0:3
Стадион "Труд" (Томск)
Судьи: А. Николаев (Москва), И. Барышников, Алексей Харламов
Голы: 54, Мейра; 59, Денисов; 83, Текке.
Желтые карточки: 24, Смирнов; 32, Климов; 39, Евсиков; 40, Донг-жин; 70, Иванов
Состав Зенита: Малафеев Крижанац (64, Семшов) Мейра Анюков Донг-жин Файзулин Денисов Тимощук Данни Зырянов (84, Широков) Погребняк (74, Текке) :hlopaet: С Победой!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026