Нападающий "Зенита" Павел Погребняк рассказал, как однажды, сев в такси, обнаружил, что у него нет денег, чтобы расплатиться с водителем. "После игры с "Реалом" ловил машину - и вдруг обнаружил, что в кармане ни копейки. Когда до дома довезли, спрашиваю: "Сколько?" Но чувствовал, что денег не попросят. "Ничего не надо", -отвечает водитель. Говорю: "Так не годится. Майки "Зенита" у меня нет - с кем-то из "Реала" поменялся. А трусы остались. Хотите?" -"Не откажусь". Если в Питере таксист узнал игрока "Зенита", чаще всего повезёт бесплатно. Был ещё случай, который потряс. :strela:
Ссылка на пост
4 апр 2009 в 10:59
Голкипер "Зенита" Камил Чонтофальски хочет уйти из питерского клуба уже ближайшим летом.
- Мне действительно хотелось бы уехать из "Зенита" уже летом, но никаких предложений на данный момент у меня пока нет, - приводит слова словака "Спорт-Экспресс".
Контракт Чонтофальски с "Зенитом" истекает в конце этого сезона. Вратарь хотел покинуть питерский клуб еще зимой, но варианты с английским и германским клубами, прорабатывавшиеся тогда, в итоге сорвались.