ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
cтacя2OO8, не давно этот слух уже был и руководство опровергло покупку запасного вратаря манчестера:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
NewLevel
6 апр 2009 в 19:36
Защитник молодёжного состава "Зенита" Басель Абдулфаттах заявил, что мечтает однажды сыграть за национальную команду России, несмотря на то, что его отец - сириец. "За Сирию я играть не хочу. Какой из меня сириец? Я -обычный питерский парень, хоть и Абдулфаттах! Знаю, что у Питера Одемвингие папа нигериец, и потому он выбрал сборную Нигерии. Но я не пойду по его пути и играть, если доведётся, буду только за российскую команду! Эх, так здорово звучит - защитник сборной России Басель Абдулфаттах! Надеюсь, когда-нибудь мои родители услышат это от диктора по стадиону. Я, во всяком случае, буду стараться. А там, глядишь, и... в основу "Зенита" возьмут!" - рассказал Абдулфаттах изданию "Советский спорт -Футбол". // Источник: Советский Спорт
*
NewLevel
6 апр 2009 в 19:41
Радченкопрокомментировал победу своей бывшей команды над "Томью" со счётом 3:0 в матче третьего тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге. "Зенит" провёл игру на достаточно высоком уровне. Конечно, своим классом подопечные Дика Адвоката намного выше "Томи". Мы увидели два разных тайма - в первом "Томь" оборонялась большим количеством игроков, а во втором "Зенит" очень быстро сумел эту оборону взломать и забить быстрый гол, после чего отличиться ещё один раз. Что касается Мейры, сразу же видно, что он очень сильный центральный защитник. Очень хорошее приобретение "Зенита". В игре в Томске он сыграл очень уверенно, да ещё и гол забил. Это придаст ему сил, поможет лучше и быстрее адаптироваться", - приводит слова Радченко официальный сайт "Зенита". // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
NewLevel
7 апр 2009 в 07:34
31-летний полузащитник Барри Фергюсон наверняка покинет "Глазго Рейнджерс" после того, как он был пожизненно лишён права выступать за сборную Шотландии за нарушение спортивного режима и этических норм. Как сообщает Daily Mirror, следующим клубом в его карьере может стать "Зенит", наставник которого, Дик Адвокат, высоко ценит игровые качества Фергюсона, знакомого ему по совместной работе в Глазго. По информации издания, летом "Зенит" предложит за хавбека компенсацию в размере lb 3 млн, а самому игроку контракт с недельной зарплатой в размере lb 50 тыс. // Источник: "Чемпионат.ру"
*
cтacя2OO8
7 апр 2009 в 08:23
Охренеть. Ещё один полузащ. Игроки за выход в стартовом составе драться будут :lol2: Нападающего хорошего надо :horseshe:
*
NewLevel
7 апр 2009 в 09:56
cтacя2OO8, я думаю Ферьгюсена хотят купить на смену Тимащуку
*
NewLevel
7 апр 2009 в 10:03
:apl::strela:Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат опроверг сообщения английской прессы о том, что в период летних трансферов он попытается приобрести у "Глазго Рейнджерс" 31-летнего полузащитника Барри Фергюсона. "Меня спросили, заинтересует ли меня Фергюсон в случае его ухода из клуба летом. Мой ответ был чёток и ясен. Если бы у меня не было игрока на позицию центрального полузащитника, то мой выбор пал бы на Фергюсона. Но мне не нужен игрок на эту позицию. Тимощук великолепен на этом месте и отлично выполняет свою работу. Поэтому Барри мне в принципе не нужен", -цитирует Адвоката Daily Record. // Источник: "Чемпионат.ру"
*
3eнитoвeц
7 апр 2009 в 12:13
нападющих надо
*
NewLevel
7 апр 2009 в 18:39
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал о состоянии травмированных игроков основного состава петербургского клуба. "Николаса Ломбертса до сих пор беспокоит травма. Сложно сказать, когда он сможет играть. У Томаша Губочана дела на данный момент обстоят гораздо лучше - он уже тренируется с командой и, как только наберёт необходимую форму, сможет побороться за место в основном составе. Радек Ширл пока не вернулся в расположение команды. Игрок продолжает своё восстановление на родине. По информации на сегодняшний день, для восстановления Ширлу понадобится ещё две с половиной или три недели", -приводит слова Адвоката официальный сайт "Зенита". // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
NewLevel
7 апр 2009 в 18:43
Пресс-атташе Российской футбольной Премьер-лиги Игорь Будников сообщил порталу "Санкт-Петербург.ру" о том, что матч 4-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Зенитом" и "Амкаром" состоится в Санкт-Петербурге. Напомним, что существовали сомнения в пригодности газона на стадионе "Петровский" для проведения этого матча, и питерский клуб даже рассматривал возможность переноса игры в Пятигорск. "Скорее всего, этот матч состоится на стадионе "Петровский", - отметил Будников. - Вчера там присутствовал наш делегат, вместе с представителями "Зенита" он побывал на поле. Честно говоря, ни к какому конкретному решению не пришли, но отмечу, что так как никакого официального запрета о проведении игр на "Петровском" нет, то, соответственно, и матч состоится там". // Источник: Санкт-Петербург.ру
*
cтacя2OO8
8 апр 2009 в 09:25
Голкипер сборной Польши и "Манчестер Юнайтед" Томаш Кущак летом может перейти в питерский "Зенит". По информации "Dailly Mirror", главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон дал добро на продажу футболиста, который не сумел составить достойную конкуренцию Эдвину Ван дер Сару. /Опять слухи о покупке пошли :beg:
*
R@mizz
8 апр 2009 в 17:25
cтacя2OO8, в связи с новым лимитом на легионеров,врятли будут брать вратаря- иностранца.
*
NewLevel
8 апр 2009 в 18:17
cтacя2OO8, не давно этот слух уже был и руководство опровергло покупку запасного вратаря манчестера:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026