ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/7548629/ - нет. Лучше исправлять нарушения сразу. А то руководству клубов (в т.ч и зенитовскому :zloj: ) может придти в голову (конечно, в форс-мажорных обстоятельствах) выпустить игрока и выплатить штраф. А штраф менее 20тыс ":( П.с. удивляет расплывчатость формулировки в нарушениях. Хотя благодаря этому, юристы Зенита смогли отстоять справедливый счет по игре

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
cтacя2OO8
26 апр 2009 в 23:41
Специально не заходила в раздел после матча с паровозами. Столько ненависти, грязи и прочей мерзости выливалось юзерами на Зенит. Мы, зенитовцы, не смакуем проигрыши других команд, не оскорбляем презрительными кличками других фанов, не обсуждаем оскорбительные баннеры вывешенные болелами иных клубов в ЧР :mda:
*
NewLevel
27 апр 2009 в 03:42
Нападающий "Зенита" Павел Погребняк поделился впечатлениями от матча с "Химками" (4:2), в котором ему удалось забить гол пяткой. "Знали бы вы, как я рад этому мячу! Всё-таки давненько не забивал, почти полтора месяца уже. Особо хочу отметить Костю Зырянова за его великолепную передачу, без неё я бы так красиво не забил. Честно говоря, случайно всё получилось: бил-то на удачу. Но она, к счастью, меня не подвела. Почему не вышел с первых минут? Иногда полезно бывает посидеть на лавочке. Правда, злоупотреблять этим не стоит", - приводит слова Погребняка "Советский спорт".
*
NewLevel
27 апр 2009 в 03:44
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук рассказал о впечатлениях от матча шестого тура чемпионата России против "Химок" (4:2). "Сегодня неплохо сыграли в атаке, создали моменты, но, к сожалению, реализация нас подвела. Моё появление лишь во втором тайме связано как с поездкой в Стамбул, так и с другими причинами, о которых я бы не хотел говорить", - приводит слова Тимощука корреспондент "Чемпионат.ру"
*
Mr klop
27 апр 2009 в 08:02
cтacя2OO8, я вот одного не понимаю если уж наказывать то всех одинаково а то получается зенит так наказали а других уже совсем по другому, если уж изменять правила то в конце чемпионата! Что б все были в одинаковых условиях
*
cтacя2OO8
27 апр 2009 в 12:36
На внеочередном заседании РФС, состоявшемся вечером 24.03, было ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ наказывать клубы, превысившие допустимый лимит легионеров, тех. поражением. По словам президента РФС Виталия Мутко, соответствующее изменение в регламенте ЧР вступило в силу с 24.04. и, таким образом, будет действовать с 6-го тура ПЛ. Если команда дважды в одном сезоне допустит превышение лимита легионеров, она будет дисквалифицирована. Напомним, вопрос о должном дисциплинарном взыскании за превышение лимита легионеров был поднят после матча "Зенит" - "Локомотив", в котором СПб клуб на 81-й минуте выпустил на поле седьмого легионера при разрешенном максимуме в шесть. Статьи, предусматривающей наказание за такое нарушение, в регламенте РАНЕЕ НЕ БЫЛО. По решению КДК РФС результат матча (1:1) был оставлен в силе, а Зенит оштрафовали на 500тыс р. "Локо" пообещал опротестовать вынесенное решение
*
cтacя2OO8
27 апр 2009 в 12:37
Ссылки на решение КДК :strela: lenta.ru/news/2009/04/24/limit/ и news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl298020.html :chit3:
*
cтacя2OO8
27 апр 2009 в 13:01
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/7548629/ - нет. Лучше исправлять нарушения сразу. А то руководству клубов (в т.ч и зенитовскому :zloj: ) может придти в голову (конечно, в форс-мажорных обстоятельствах) выпустить игрока и выплатить штраф. А штраф менее 20тыс ":( П.с. удивляет расплывчатость формулировки в нарушениях. Хотя благодаря этому, юристы Зенита смогли отстоять справедливый счет по игре
*
Морзик
29 апр 2009 в 04:03
Адвокат не вел переговоры с Бельгийским футбольным союзом
Источник в Бельгии проинформировал, что представители руководства Королевского футбольного союза Бельгии провели консультации по поводу работы со сборной страны со всеми возможными претендентами, среди которых и наставник "Зенита" Дик Адвокат. Голландец наряду с соотечественником Луи ван Галом, возглавляющим AЗ, один из наиболее желанных для бельгийцев кандидатов. У обоих продолжают действовать контракты с клубами, но руководство AЗ уже выразило готовность рассмотреть возможность совмещения ван Галом должностей. "Зенит" на подобный шаг в отношении Адвоката не согласится. При этом сам тренер пока не подтверждает факт контактов с бельгийцами.
"У меня еще не было официальных бесед с представителями Бельгийского футбольного союза", – сказал Адвокат.
*
NewLevel
29 апр 2009 в 11:02
:zenit::strela:чемпион
*
Морзик
29 апр 2009 в 12:21
Состояние колена Ломбертса улучшилось
Медобследование защитника "Зенита" Николаса Ломбертса, которое бельгиец прошёл на минувшей неделе в Германии так и не выявило причину накопления жидкости в колене футболиста. В настоящее время состояние колена 24-летнего игрока значительно улучшилось по сравнению с началом года, но в нём по-прежнему сохраняется жидкость. После того как эта проблема будет решена, Ломбертс вернётся в расположение команды, однако сроки его приезда в Санкт-Петербург пока неизвестны.
"Самое неприятное в ситуации с Ломбертсом - неопределённость, причём не только для клуба, но и для самого игрока. Мы по-прежнему рассчитываем на него и ждем его возвращения", - сказал Адвокат "Спорт-экспрессу".
*
cтacя2OO8
30 апр 2009 в 07:56
Ширл приступил к тренеровкам в общей группе, но физиотерапевт продолжает его наблюдать :ura:
*
Морзик
30 апр 2009 в 11:08
Болельщики встретились с руководством
В среду, 29 апреля, состоялось заседание координационного совета болельщиков "Зенита", после которого представители фан-объединений команды встретились с руководством и службой безопасности клуба.
На встрече обсуждались вопросы, касающиеся обеспечения безопасности болельщиков, организации более удобного прохода фанатов через кордоны безопасности. Также был затронут вопрос о верификации баннеров клубным отделом по работе с болельщиками.
Ожидается, что будут введены новые системы запуска на сектора, где сейчас проход осуществляется через турникеты, сообщает официальный сайт "Зенита".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026