ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов ответил на вопрос о том, правильно ли поступает общественность, раздувая тему того, что он редко выходит на поле в составе петербургского клуба. "Знаете, я такие вопросы никому не задаю - их задаёт общественность. Я об этом судить не могу. Моё дело выходить на поле, когда скажет тренер, и выполнять свою работу. Безусловно, отсутствие игровой практики сказывается на мне. Всё-таки тренировочный процесс - это одно, но игровой ритм и атмосферу самой игры ничто не сможет заменить", -приводит слова Семшова "90 минут".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Морзик
30 апр 2009 в 11:10
Адвокат подтверждает контакты с бельгийцами
Вчера главный тренер "Зенита" Дик Адвокат подтвердил "СЭ", что в понедельник встречался с главой Королевского футбольного союза Бельгии Франсуа де Керсмакером.
По данным "СЭ", содержанием первой беседы, в которой стороны изложили свои точки зрения по поводу возможного сотрудничества, в целом остались довольны и Адвокат, и Керсмакер. Однако о скором назначении голландца главным тренером сборной Бельгии речь пока не идет: видеть его на этом посту хотят далеко не все руководители КФСБ. Так, глава технического комитета Филипп Коллин настаивает на кандидатуре Жана-Франсуа де Сарта, который вывел бельгийскую молодежку в полуфинал пекинской Олимпиады.
*
Морзик
30 апр 2009 в 11:11
Дик АДВОКАТ: - У вас верная информация. В понедельник я действительно встречался с де Керсмакером в ресторане неподалеку от Гааги. Это была простая неформальная беседа.
Франсуа де КЕРСМАКЕР: - На прошлой и этой неделях мы встретились со всеми кандидатами. Было важно понять, кто и насколько заинтересован в работе с нашей сборной. Когда определимся с новым тренером? Пока говорить об этом рано.
*
:Leha:
30 апр 2009 в 14:26
Зенит торгуется с Ювентусом nogood.it Вчера СЭ стало известно, что Зенит возобновил усилия для приобретения нападающего Ювентуса и сборной Италии Винченцо Яквинты. football.ua/russia/news/65093/page2.html
*
NewLevel
1 мая 2009 в 11:16
Порвем Ростов:zenit:
*
R@mizz
1 мая 2009 в 12:09
new !eve!,было бы хорошо,каждое очко на счету:-)
*
Морзик
1 мая 2009 в 13:15
Ван Линген: матч с "Ростовом" будет непростым
Второй тренер "Зенита" Берт ван Линген поделился своим мнением об игре "Ростова", с которым питерцы встретятся в ближайшее воскресенье в рамках седьмого тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге.
"Ростов" - довольно агрессивная команда. У них очень хорошая мотивация, они предъявляют высокие требования к сопернику. Я смотрел их матч с ЦСКА и могу судить об этом. Матч будет непростым, но ведь мы тоже неплохая команда (улыбается). Вообще считаю, что первый год в высшем дивизионе для команды - самый лучший и самый продуктивный. С течением времени возникают разные проблемы, а сейчас для них всё в новинку. На прошлой неделе в Москве они показали, на что способны, я думаю, это потребовало от них очень хорошей концентрации и сил", - цитирует ван Лингена официальный сайт сине-бело-голубых.
*
Морзик
1 мая 2009 в 13:18
Тимощук: в Ростове нужно сыграть в свой футбол
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук считает, что в матче седьмого тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Ростовом" питерцам следует придерживаться собственных игровых принципов.
Мы будем играть в свой футбол. Такая тактика всегда приносит нам ожидаемый результат, если мы проявляем себя с лучшей стороны. И конечно, главное, на что будем обращать внимание, - реализация моментов. Мы всегда стараемся играть в свой футбол, и до сих пор он приносил нам больше положительных результатов, чем отрицательных. Я думаю, что игра в любом случае будет бескомпромиссной и тяжёлой, "Ростов" хочет победить в родных стенах", - приводит слова Тимощука официальный сайт "Зенита".
*
Димa Kyлиc
1 мая 2009 в 18:45
С годовщиной победы над Баварией! :saljut: :zenit:
*
NewLevel
1 мая 2009 в 19:09
Да ростов крепкий орешек,смотрел игру с цска так ростов играл на равных,и даже в некоторых ситуациях лучше:-)вообщем будет тяжелая игра,я думаю :zenit:
*
NewLevel
2 мая 2009 в 06:57
Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов ответил на вопрос о том, правильно ли поступает общественность, раздувая тему того, что он редко выходит на поле в составе петербургского клуба. "Знаете, я такие вопросы никому не задаю - их задаёт общественность. Я об этом судить не могу. Моё дело выходить на поле, когда скажет тренер, и выполнять свою работу. Безусловно, отсутствие игровой практики сказывается на мне. Всё-таки тренировочный процесс - это одно, но игровой ритм и атмосферу самой игры ничто не сможет заменить", -приводит слова Семшова "90 минут".
*
cтacя2OO8
2 мая 2009 в 13:14
Молодежка: РОСТОВ- :zenit: 1:4 :or: Трансляция в тексте :strela: www.fc-zenit.ru/info/match.phtml?id=4230
*
3eнитoвeц
2 мая 2009 в 17:08
Основа не подкачай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026