Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов ответил на вопрос о том, правильно ли поступает общественность, раздувая тему того, что он редко выходит на поле в составе петербургского клуба. "Знаете, я такие вопросы никому не задаю - их задаёт общественность. Я об этом судить не могу. Моё дело выходить на поле, когда скажет тренер, и выполнять свою работу. Безусловно, отсутствие игровой практики сказывается на мне. Всё-таки тренировочный процесс - это одно, но игровой ритм и атмосферу самой игры ничто не сможет заменить", -приводит слова Семшова "90 минут".
Ссылка на пост
30 апр 2009 в 11:10
Вчера главный тренер "Зенита" Дик Адвокат подтвердил "СЭ", что в понедельник встречался с главой Королевского футбольного союза Бельгии Франсуа де Керсмакером.
По данным "СЭ", содержанием первой беседы, в которой стороны изложили свои точки зрения по поводу возможного сотрудничества, в целом остались довольны и Адвокат, и Керсмакер. Однако о скором назначении голландца главным тренером сборной Бельгии речь пока не идет: видеть его на этом посту хотят далеко не все руководители КФСБ. Так, глава технического комитета Филипп Коллин настаивает на кандидатуре Жана-Франсуа де Сарта, который вывел бельгийскую молодежку в полуфинал пекинской Олимпиады.