ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Второй тренер "Зенита" Берт ван Линген пояснил причины непопадания в основной состав полузащитника Анатолия Тимощука, признав, что украинец является ключевой фигурой в игре питерской команды. "Могу высказать лишь собственное мнение. Анатолий может покинуть команду летом, и поэтому Дик решил дать возможность другим ребятам попробовать себя на этой позиции. Но "Зенит" ещё очень сильно зависит от игры капитана. Тимощук - настоящий мастер, когда он на поле, команда играет более уверенно и мощно", - цитирует голландца "Спорт день за днём".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
NewLevel
5 мая 2009 в 06:45
King Artyr, здравствуй,здравствуй:apl:
*
Морзик
5 мая 2009 в 12:11
Клуб предоставил Текке временный отпуск
Нападающий "Зенита" Фатих Текке попросил у руководства команды временный отпуск, сообщает "90 минут". Руководство "Зенита" предоставило Текке такую возможность. Нападающий улетел в Турцию и должен вернуться в расположение команды в субботу, 9 мая.
Напомним, что в матче седьмого тура чемпионата России с "Ростовом" (1:2) Текке был удалён, в связи с чем не сможет сыграть в субботу против "Крыльев Советов".
*
RAW98RUS
5 мая 2009 в 12:44
не готов зенит играть без лидера в атаке,каким был Андрей для зенита,вчера правильно сказали,он тащил зенит,тащит сборную и теперь тащит арсенал,и как тащит,было видно в игре с ливерпулем,без него тяжело,а все потому что игра в атаке строилась через него,сейчас такого человека у нас нет.сейчас победы достаются тяжело,и чаще на классе,хотя и на классе не всегда удается выигрывать,матч с ростовом тому подтверждение.а теперь и Тимоха уедет,не будет лидера в центре поля и чего нам ждать,вот вопрос,даже страшно подумать что будет летом,но поживем увидим!и как мне кажется вместо Андрея не плохо смотрелся бы Диего и ВЕРДЕРА,но это лично мое мнение как и все выше сказанное:)
5 мая 2009 в 12:45 / RAW98RUS (1)
*
RAW98RUS
5 мая 2009 в 13:03
И еще как мне кажется зениту нужен быстрый,с хорошей стартовой скоростью и возможностью обыграть защитника один в один нападающий,и хочу заметить,не высокого роста как Погребняк,который топчет траву перед защитником,и если в европе не купить такого,то уж Кержакова мы вернусь можем,а Погребняк может и на замены выходить,это лучше получается у него чем в стартовом составе:)
*
NewLevel
6 мая 2009 в 08:28
ГOЛOCOB#99, диего уйдет в Баварию летом:-)
*
37RUS
6 мая 2009 в 09:11
"Зенит" провёл серию мероприятий для болельщиков клуба в Ноябрьске wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=112843
*
Морзик
6 мая 2009 в 13:08
"Зенит" и "Бавария" официально оформляют сделку по Тимощуку
Несмотря на появление в английской прессе информации о возможном переходе полузащитника Анатолия Тимощука в "Челси", украинскому легионеру "Зенита", по всей видимости, уже ничто не помешает перейти в "Баварию". По данным "Спорт-экспресса", по поводу продажи Тимощука "Зенит" контактирует исключительно с мюнхенским клубом - сделка вступила в стадию официального оформления.
*
37RUS
7 мая 2009 в 12:57
Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов, в своё время выступавший в составе "Крыльев Советов", поделился ожиданиями от предстоящего в 8-м туре Премьер-Лиге матча питерского и самарского клубов. "Крылья Советов" - играющая команда, которая показывает довольно-таки интересный футбол. Вот и посмотрим, кто возьмет верх в открытой и зрелищной игре. Как бы то ни было, болельщикам она, уверен, понравится. Что касается сильных и слабых сторон, то перед матчем о них не стоит распространяться", - цитирует Радимова "Спорт день за днём".
*
37RUS
7 мая 2009 в 18:16
Хорватский легионер "Зенита" Ивица Крыжанац в одном из единоборств во время двустороннего поединка повредил палец левой ноги. Состоявшееся после тренировки медицинское обследование констатировало перелом, сообщает официальный сайт петербургского клуба. Предварительные сроки восстановления Крыжанаца - 3-4 недели.
*
37RUS
7 мая 2009 в 18:39
Ким: Тимощук - мой очень хороший друг wap.championat.ru/news/id/214504/p1/1
*
37RUS
8 мая 2009 в 06:57
Второй тренер "Зенита" Берт ван Линген пояснил причины непопадания в основной состав полузащитника Анатолия Тимощука, признав, что украинец является ключевой фигурой в игре питерской команды. "Могу высказать лишь собственное мнение. Анатолий может покинуть команду летом, и поэтому Дик решил дать возможность другим ребятам попробовать себя на этой позиции. Но "Зенит" ещё очень сильно зависит от игры капитана. Тимощук - настоящий мастер, когда он на поле, команда играет более уверенно и мощно", - цитирует голландца "Спорт день за днём".
*
:Leha:
9 мая 2009 в 12:38
Погребняк: мы не намерены терять очкиwap-fifa.in/r/news.php?art=52936
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026