"Зенит", "Локомотив" и "Москва" заинтересованы в покупке нападающего "Крыльев Советов" Евгения Савина. Об интересе со стороны этих клубов сообщил агент футболиста Алексей Сафонов. "К Савину действительно сейчас есть большой интерес со стороны "Локо", "Зенита" и "Москвы". Но у Жени с "Крыльями" долгосрочный действующий контракт, и по регламенту я не имею права вступать в переговоры с каким- либо клубом. Согласно ему, я могу контактировать с командами за пять месяцев до истечения соглашения моего подопечного. Поэтому вопрос о трансфере Савина должен решаться на уровне руководства клубов
Скауты питерского "Зенита" активно ведут переговоры с бывшим наставником "Ювентуса" Клаудио Раньери, сообщает Sportmediaset. На данный момент Раньери считается главным претендентом на пост тренера российского клуба. Кроме "Зенита" французским специалистом также интересуется итальянский "Палермо". (20.06.2009 12:47:25)
"Зенит" заинтересовался в услугах бразильского полузащитника "Хоффенхайма" Карлоса Эдуардо, сообщает Bild. Питерский клуб обратился с предложением о покупке одного из атакующих лидеров немецкой команды. "Зенит" готов заплатить за бразильца более 15 миллионов евро Ещё один полузащитник О.о
Tuttosport: Раньери возглавит "Зенит" Руководство "Зенита" ведёт переговоры с бывшим главным тренером "Ювентуса" Клаудио Раньери, утверждает Tuttosport. По информации издания, в пятницу президент клуба Александр Дюков и генеральный директор Максим Митрофанов провели встречу с Раньери в Риме. Как пишет источник, стороны достигли принципиального соглашения. Теперь им осталось лишь обговорить детали трудового договора. Раньери предложен двухлетний контракт, согласно которому зарплата тренера составит ? 2,5 млн в год. Официально о подписании соглашения должно быть объявлено в течение ближайших дней.///дааа...везёт [...]
18 июн 2009 в 14:59