Вверх Автор: Денис Романцов В центральном матче 13-го тура "Зениту" хватило гола обернувшегося форвардом Ивицы Крижанаца, чтобы превзойти вчерашнего лидера турнира "Москву". Репортаж Sports.ru со стадиона "Петровский", где питерский клуб, обретший новых капитана и атакующего ударника, приподнялся вверх в турнирной таблице.betz.su/news/tags.php?n=football-18057691&id=1044514
Чонтофальски не останется в "Зените":blabla: Голкипер питерского "Зенита" Камил Чонтофальски, ставший одним из главных героев в поединке 13-го тура премьер-лиги с "Москвой", оценил свой уход из клуба в 99 процентов. - Вероятность того, что я останусь в "Зените", очень мала. Никогда не говори "никогда", но я в такой ситуации, что, если поступит предложение, надеюсь уехать. Хочу, пока позволяет здоровье, играть постоянно. Я ведь знаю: Слава Малафеев - основной вратарь на постоянной основе, и с этим ничего не поделаешь. Даже после таких игр, как с "Москвой", ничего не поменяется. Контракт заканчивается, придет новый тренер, руководство тоже все понимает. Думаю, уже летом поменяю команду, а если не получится, сделаю это уже зимой на 99 процентов.
3eнитoвeц, seclub.org/forum/goto/8334612/ - Пусть уезжает,он заслуживает играть в основе.Молодежь на позиции вратаря пусть на замене сидит,на худой конец Бородина с аренды пусть забирают.
12 июл 2009 в 17:37