ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Валбуену то подписали?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
F1reFOx
28 июл 2009 в 18:08
"Штутгарт" ведёт переговоры о покупке Погребняка 2009-07-28 | "Штутгарт" продолжает поиски замены нападающему Марио Гомесу, который был продан "Баварии". После неудачной попытки купить голландца Клааса Яна Хунтелаара, немецкий клуб составил список из трёх потенциальных кандидатов. В него вошли Альваро Негредо из "Реала", армеец Вагнер Лав и игрок "Зенита" Павел Погребняк. Как сообщает Stuttgarter Zeitung, "Штутгарт" уже вступил в переговоры с питерским клубом и рассчитывает определиться с новым форвардом до конца текущей недели.
*
3eнитoвeц
28 июл 2009 в 18:31
Розине желаю успехов в Зените
*
SCORPIO KING
29 июл 2009 в 11:41
Розина перешел в Зенит Торино
подтверждает факт перехода Алессандро в российский клуб. "Мы ответили на факс Зенита утвердительно. Переход состоялся" - сообщил президент туринцев Урбано Каиро. Сообщается о восьми миллионах евро компенсации за переход форварда. Контракт с бритоголовым Розиной заключен на четыре года.
*
3eнитoвeц
29 июл 2009 в 13:33
а Розина че форвард,а я думал атак.полузащ.
*
Пay
30 июл 2009 в 15:19
3eнитoвeц, ну вообще его основная позиция под нападающим, а уж по мере надобности... А вообще думаю, что это конкуренция Хусти, чтоб не расслаблялся:)
30 июл 2009 в 15:21 / Пay (1)
*
Пay
30 июл 2009 в 15:24
Валбуену то подписали?
*
РЕЗОНАНС
30 июл 2009 в 18:22
Пay, нет. Его приглашение было на уровне слухов
*
*
RAW98RUS
31 июл 2009 в 12:22
Адвокат: Погребняку лучше уйти уже летом Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал о своей позиции относительно будущего нападающего Павла Погребняка, который пока не продлил контракт с клубом. "К Павлу существует интерес со стороны сильного клуба. На мой взгляд, ему будет лучше уйти прямо сейчас, то есть в период летнего трансферного окна, которое открывается 1 августа", — передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.
*
RAW98RUS
31 июл 2009 в 12:23
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат поделился ожиданиями от матча 16-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, в рамках которого питерцы встретятся на выезде с "Сатурном". "Сатурн" - очень неприятная для нас команда. У нас были с ней проблемы, даже в лучшие наши времена. Мы могли бы уже использовать новых игроков, но у нас их недостаточно", — передаёт слова Адвоката "Фонтанка".снова блин ему игроков не достаточно,заглени в молодежный состав,или тебя уже за шкирку туда отведут
31 июл 2009 в 12:24 / RAW98RUS (1)
*
RAW98RUS
31 июл 2009 в 12:26
На состоявшейся в пятницу пресс-конференции главный тренер "Зенита" Дик Адвокат выразил недовольство работой селекционной службы и позицией нового спортивного директора клуба Игоря Корнеева. "Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер и лучше знаю, что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Розина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть, они хотят сделать Корнеева главным тренером? Просто я считаю, что если мы продали Аршавина и Тимощука, то их надо заменить полноценными игроками, при всем моём уважении к Розине и Корниленко. Причём я видел записи игры итальянца и сказал, что он меня не устраивает. Но меня не послушали" — цитирует Адвоката портал "Фонтанка.ру".Я с него ваше валяюсь)
31 июл 2009 в 12:27 / RAW98RUS (1)
*
RAW98RUS
31 июл 2009 в 12:29
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат признался, что не располагает обширной информацией о первом новичке команды, купленного в летний трансферный период, Сергее Корниленко. "Нам нужны трое игроков атакующего плана. Пока мы приобрели только Корниленко. Честно говоря, я почти ничего не знаю об этом парне, не видел даже записей с его играми. А по двум-трём тренировкам тяжело судить. Но я рад, что его приобрели. Знаю, что он забивал за "Томь", находится в неплохой кондиции. Наши селекционеры мне сказали, что мы ничем не рискуем, так как он переходит к нам как свободный агент, посмотрим, вдруг он придётся ко двору", — заявил Адвокат в интервью "Московскому комсомольцу".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026