ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
А че в первом посту не написанно что зенит обладатель супер кубка уефа

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Roman93
2 авг 2009 в 16:38
Думаю чтобы закрыть пробелы в тех игроках которых зенит продал.и в нынешнем отношении болельщиков питерской команды,нужно покупать сильного знаменитого игрока а лучше 2
*
3eнитoвeц
2 авг 2009 в 17:08
полная .опа!
*
нeYMнik
2 авг 2009 в 17:44
Да этот год у вас промежуточный. Щас новый тренер придет за собой свойх игроков приведет, вот ему дорогу в виде распродажи наших и устраивают! А ваш Деревяннко Паша и тех денег нестойт. Ему предложили продлить контракт на лучших условиях, он не стал. А то что Корнеев купил итал. защитника намек на Итал или Немецкого тренера. Дика жалко, никто в Европе так не поступает, за спиной тренера купили ненужного ему игрока. А разве в СССР в начале 80ых уже бомжи были? И солофановые пакеты? Че то непомню.
*
нeYMнik
2 авг 2009 в 17:58
И еще добавлю. Если у игрока заканчиваеться контракт то поистичений его он выбирает любой клуб и переходит бесплатно. В случае если его хотят купить при действ. контракте то клубу платят отступные. Смешно читать почему типа Тимошу купили за 20 а продали за 12 и вы возмущяетесь. У нас, красно-белых, с Великом контракт до 2012 так мы перезаключили с ним контракт теперь если его захотят купить клубу стока должны будут отдать отступных что Роналдо в Реале голову почешет, типо непродешевил ли он себя?! Надеюсь увидеть вас весной в Еврокубках, удачи вашему клубу.
*
3eнитoвeц
2 авг 2009 в 21:21
Дик спасибо за все тебе,но ты уже головой не думаешь!игроков сейчас мы покупаем под нового тренера,а ты свалишь через 3 месяца или даже раньше!
*
Пay
3 авг 2009 в 02:30
:mda: Захерел зенит. Окончательно захерел!!:( :mat: Надо кубок россии брать! А то след. сезон без евро:(
*
Anvaris
3 авг 2009 в 03:45
Павел Погребняк: Времени на раздумья не было. news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Interview/Pavel-Pogrebnyak-Vremeni-na-razdumiya-ne-bilo
*
Jaroslaw
3 авг 2009 в 04:34
А Погреб то Спартаковец! :-)
*
Roman93
3 авг 2009 в 06:23
А че в первом посту не написанно что зенит обладатель супер кубка уефа
*
[CREW]
3 авг 2009 в 07:20
Трансфер Розины был согласован с будущим тренером "Зенита" soccer.ru/news/125420.shtml отличное усиление!!! :kul: :kul2:
*
[CREW]
3 авг 2009 в 07:21
Розина: "Фантазировать не стал - выбрал "семерку" soccer.ru/news/125483.shtml
*
Arjen RoBBeN
3 авг 2009 в 07:24
Адвокату мало не покажется, пригрозил Корнеев:mda:
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев, недавно приступивший к исполнению обязанностей в клубе сказал, что в скором времени он жестко ответит голландскому наставнику.
- Люди, которые меня хорошо знают, наверняка ждут моей реакции на ситуацию, возникшую вокруг "Зенита" в связи с заявлением главного тренера. Поверьте, мне есть, что ответить на каждый его пункт, и я это сделаю. Единственное, в чем могу уверить: когда это произойдет, мало не покажется. Сейчас в данной ситуации важнее всего для меня клуб, команда и ее преданные болельщики. У нас есть цели, поставленные на сезон, и мы вместе - руководство, команда и ее тренерский штаб - должны сделать все возможное, чтобы их добиться. Что же касается слов главного тренера о нежелании в дальнейшем работать с Корнеевым, то я такой же наемный работник клуба, как и он. И право принимать решения принадлежит только работодателю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026