ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
НА чемпионство не потянете 100%...Команда ненастроена на серьезную борьбу!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
hunter503
7 авг 2009 в 17:18
Пay, seclub.org/forum/goto/8564629/ - ну ну буду только рад.
*
NewLevel
7 авг 2009 в 17:53
Соперник не простой,нужно отнестись серьезно:) :zenit:
*
-=JAR=-
9 авг 2009 в 12:19
Почему на матч с Томью превышен лимит легеонеров? Всего 5 Русских.
*
F1reFOx
9 авг 2009 в 16:46
Адвокат: трудно сказать, почему уступили "Томи" 2009-08-09 | Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал итог матча 17-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Томью" (0:2). "После такой игры есть необходимость серьёзно поговорить. Если мы проигрываем впервые дома - это действительно проблема. Необходимо разобраться, почему команда уступила со счётом 0:2. Увы, завтра 8 игроков отбывают в свои сборные, поэтому обсудить сможем в четверг или пятницу.:strela:
*
F1reFOx
9 авг 2009 в 16:47
:strela:Если вспомнить последние четыре игры - наша команда показывала хороший футбол. Надо выяснить, в чём проблема. Выслушаю по этому поводу и игроков. У нашей команды больше качественных игроков. Трудно сказать, почему уступили "Томи". У меня есть соображения по поводу того, что происходит в команде. Я расскажу об этом совету директоров. А дальше посмотрим.
*
Я фaнaт
9 авг 2009 в 16:49
Зенит 0-2 Томь в пользу Томи я не ошибся.Да какое чемпионство когда томь дома обыграть не можем
9 авг 2009 в 17:00 / No comment (1)
*
@hooks@
9 авг 2009 в 16:56
Я фaнaт, да ладно не сердчай,вот я вообще осердчал,походу дела в следущем году буду ходить на матчи пердива.
*
Heт_ниka
9 авг 2009 в 21:07
Гг. От первого места уже отрыв 10 очков...
*
спартаков
9 авг 2009 в 21:09
Дику че совсем на Питер :zhopa: ???
*
Ben ARFA
9 авг 2009 в 22:01
НА чемпионство не потянете 100%...Команда ненастроена на серьезную борьбу!
*
Moscow Sokol
9 авг 2009 в 22:23
Руководство "Зенита" и Совет директоров приняли решение отправить в отставку наставника Дика Адвоката. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Анатолий Давыдов, возглавлявший молодежный состав "Зенита". "Дик Адвокаат много сделал для команды, успехи "Зенита" в прошлых сезонах навсегда связаны с именем этого тренера. Под руководством выдающегося голландского специалиста "Зенит" в последние годы вписал немало славных страниц в свою историю — болельщики навсегда запомнят и чемпионский сезон-2007, и блистательную игру команды на европейской арене в 2008-м. К сожалению, после принятия Адвокаатом решения возглавить сборную Бельгии, результаты "Зенита" заметно ухудшились - и болельщиков, и руководство клуба не устраивает то место, которое занимает команда в чемпионате России.
*
Moscow Sokol
9 авг 2009 в 22:23
Между тем, перед "Зенитом" стоит задача бороться как за места в еврокубках и зоне Лиги чемпионов, так и за лидирующие позиции в национальном чемпионате. Поэтому по согласованию двух сторон, для стабилизации обстановки в команде и её дальнейшего развития, было принято решение о досрочном расторжении контракта с действующим тренером. Клуб благодарит Адвокаата - и двигается дальше", - говорится в заявлении на официальном сайте "Зенита".
9 авг 2009 в 22:23 / Moscow Sokol (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026