Всем болелам Зенита привет!Нужна помощь!Делаю тему вашего клуба для SE(версии будут для всех экранов)Нужна инфа,т.е.картинки(фотки)стадиона и логотипа.Всё желательно размером побольше.Будет готово-выложу ссылки сюда и в Загрузках тоже будет.Основной критерий-качество!Сам нашёл кое-что,но качество среднее,хотелось бы лучше
26-летний македонский форвард Горан Пандев близок к переходу в питерский "Зенит". "Зенит" пытается приобрести Пандева с начала лета, однако президент "Лацио" раз за разом повышал цену. Теперь, с приближением финиша летнего трансферного периода, "Лацио" готов пойти на уступки. Трансфер Пандева может обойтись питерцам в сумму около 10 миллионов евро, информирует "Советский Спорт". Ранее сообщалось, что за игрока "Лацио" рассчитывает получить 18 миллионов евро.
Адвокат попрощался с "Зенитом":poka::spasibo: Бывший тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат на базе команды попрощался с игроками и сотрудниками клуба, пожелав удачи и выразив надежду на скорые встречи. - Футбольная жизнь такова, что тренера могут уволить, - цитирует голландца официальный сайт "Зенита". – Мы вместе достигли больших высот, выиграли множество трофеев, и я хотел бы поблагодарить всех за тот высочайший профессионализм, который вы проявляли. Спасибо всем – и игрокам, сотрудникам клуба, и работникам базы, и тем, кто делал все для того, чтобы я мог думать только о футболе. Я никогда не забуду те годы, что провел здесь, с вами. Для меня было большой честью работать с такими талантливыми людьми, как вы. После аплодисментов собравшихся Адвокату был вручен символический подарок от клуба – наручные часы с гравировкой, посвященной европейскому успеху команды в сезоне-2008.
Растрогали Адвоката. Плакал он.Молодцы,питерцы!Респект вам за такое отношение к своим героям.Хоть я и болею за Спартак,но не постыжусь вам сказать,что в этом вы молодцы.
12 авг 2009 в 05:59