Tepekoвeц*, какую тряпку, что за бред?! У него контракт и так заканчивается, и так известно что он ушел бы. На волне сплошных неудач уволили. Выкинули бы "как тряпку", как изволите выражаться, не было бы ни прощания, ничего!
эх жалко Адвоката, незнаете вы каких высот с ним добились, испольвали и выбросили как тряпку, шас в новостях даже показывают на первом канале как он прослезился, слезы вытирал
Tepekoвeц*, какую тряпку, что за бред?! У него контракт и так заканчивается, и так известно что он ушел бы. На волне сплошных неудач уволили. Выкинули бы "как тряпку", как изволите выражаться, не было бы ни прощания, ничего!
White_BeaR, ясное дело что контракт заканчивался, можно было подождать немного, ведь адвокат не был виноват в матче Амкара там Зенит свои возможности нереализовал в отличии от соперника, можно было дать доработать контракт, я уверен он исправил бы ситуацию, а что вы думаете шас без Дика чтонибудь изменится? Сразу победы будут? Нет небудет такого
Tepekoвeц*, банальшину пишете, никто этого и не ждет. Во все времена подобные фразы звучали во всех темах после увольнения тренеров. Тошно смотреть уже.
Tepekoвeц*, че-то ты какую-то чушь пишешь:neochem: Дик выжал из команды все что мог. А игра не идет, потому что ушли лидеры... Об уходе Дика еще зимой говорили и он просто отрабатывал контракт до конца. Для новой команды нужен новый рулевой. И руководство, и сам Дик это поняли вот и решили расстаться по обоюдному согласию...
Просто шас Зенит уже нетот, не тот образца 2008 года когда Адвокат конфетку из клуба сделал, шас нет Аршавина, Тимошука, Данни (травма) и других, не тот уже клуб без них, а Адвокат хотел залатать дыры купить Гильерме, Пандева ему напросто недали это сделать
Коллера, Тарделли и Балотелли в "Зените" не будет:nea: Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что клуб не ведет переговоры о приобретении нападающих Тарделли, Коллера и Балотелли. - Интерес к этим игрокам у нас отсутствует, - приводит слова Митрофанова "Фонтанка". - Тарделли нам предлагали в январе, но мы отказались, так как посчитали, что он не соответствует уровню "Зенита". Коллер очень возрастной игрок. Откуда взялась информация о Балотелли, я вообще не понимаю. Когда я узнал, что проводятся акции протеста по его переходу в "Зенит", я очень удивился. Думаю, что все эти новости появляются от агентов игроков, которым это выгодно...:strela:
...:strela: - Почему клуб решил не продлевать контракт с Павлом Погребняком и отпустил его в "Штутгарт"? - Требования Погребняка были слишком велики. Он хотел получать четыре миллиона евро в год зарплату и еще четыре миллиона подъемных. Деньги очень немаленькие, учитывая, что мы давно не видели от Павла его лучшей игры. Клуб предложил компромисс - два миллиона евро зарплату, плюс индивидуальные бонусы еще на 400 тысяч евро в год, в зависимости от количества забитых голов и качества игры. Но внятного ответа от Павла на это предложение мы так и не дождались
14 авг 2009 в 17:06