ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
White_BeaR, ясное дело что контракт заканчивался, можно было подождать немного, ведь адвокат не был виноват в матче Амкара там Зенит свои возможности нереализовал в отличии от соперника, можно было дать доработать контракт, я уверен он исправил бы ситуацию, а что вы думаете шас без Дика чтонибудь изменится? Сразу победы будут? Нет небудет такого

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Адлан
14 авг 2009 в 17:06
эх жалко Адвоката, незнаете вы каких высот с ним добились, испольвали и выбросили как тряпку, :( шас в новостях даже показывают на первом канале как он прослезился, слезы вытирал
*
White_BeaR
14 авг 2009 в 17:09
Tepekoвeц*, какую тряпку, что за бред?! У него контракт и так заканчивается, и так известно что он ушел бы. На волне сплошных неудач уволили. Выкинули бы "как тряпку", как изволите выражаться, не было бы ни прощания, ничего!
14 авг 2009 в 17:09 / White_BeaR (1)
*
нeYMнik
14 авг 2009 в 17:14
Питерским, спасибо за проводы Адвоката. Спасибо за ЕвроКубки Дик. Респект и уважуха. :spasibo:
*
Адлан
14 авг 2009 в 17:17
White_BeaR, ясное дело что контракт заканчивался, можно было подождать немного, ведь адвокат не был виноват в матче Амкара там Зенит свои возможности нереализовал в отличии от соперника, можно было дать доработать контракт, я уверен он исправил бы ситуацию, а что вы думаете шас без Дика чтонибудь изменится? Сразу победы будут? Нет небудет такого
*
White_BeaR
14 авг 2009 в 17:20
Tepekoвeц*, банальшину пишете, никто этого и не ждет. Во все времена подобные фразы звучали во всех темах после увольнения тренеров. Тошно смотреть уже. =))
*
нeYMнik
14 авг 2009 в 17:21
Tepekoвeц*, ты просто незнаешь всех нюансов. Адвокат-лучший и привык работать с лучшими. А щас "Зенит" просто хороший клуб. Не для Дика он...
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2009 в 17:25
Tepekoвeц*, че-то ты какую-то чушь пишешь:neochem: Дик выжал из команды все что мог. А игра не идет, потому что ушли лидеры... Об уходе Дика еще зимой говорили и он просто отрабатывал контракт до конца. Для новой команды нужен новый рулевой. И руководство, и сам Дик это поняли вот и решили расстаться по обоюдному согласию...
*
Адлан
14 авг 2009 в 17:25
Просто шас Зенит уже нетот, не тот образца 2008 года когда Адвокат конфетку из клуба сделал, шас нет Аршавина, Тимошука, Данни (травма) и других, не тот уже клуб без них, а Адвокат хотел залатать дыры купить Гильерме, Пандева ему напросто недали это сделать
*
NewLevel
14 авг 2009 в 17:26
Всё Дик Николаевич ушел...:(жаль хороший тренер был...:(
*
нeYMнik
14 авг 2009 в 17:27
Адвокат-лучший и требовал лучших. Увы кризис, "газпром" закрылся. Петерцы просто у вас хороший клуб...
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2009 в 18:01
Коллера, Тарделли и Балотелли в "Зените" не будет:nea:
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что клуб не ведет переговоры о приобретении нападающих Тарделли, Коллера и Балотелли.
- Интерес к этим игрокам у нас отсутствует, - приводит слова Митрофанова "Фонтанка". - Тарделли нам предлагали в январе, но мы отказались, так как посчитали, что он не соответствует уровню "Зенита". Коллер очень возрастной игрок. Откуда взялась информация о Балотелли, я вообще не понимаю. Когда я узнал, что проводятся акции протеста по его переходу в "Зенит", я очень удивился. Думаю, что все эти новости появляются от агентов игроков, которым это выгодно...:strela:
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2009 в 18:01
...:strela: - Почему клуб решил не продлевать контракт с Павлом Погребняком и отпустил его в "Штутгарт"?
- Требования Погребняка были слишком велики. Он хотел получать четыре миллиона евро в год зарплату и еще четыре миллиона подъемных. Деньги очень немаленькие, учитывая, что мы давно не видели от Павла его лучшей игры. Клуб предложил компромисс - два миллиона евро зарплату, плюс индивидуальные бонусы еще на 400 тысяч евро в год, в зависимости от количества забитых голов и качества игры. Но внятного ответа от Павла на это предложение мы так и не дождались
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026