ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
А ничего не слышно кого еще покупать будут?И что там с тренером кто все таки будет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Nitrodd
24 авг 2009 в 16:47
имхо Текке хороший игрок, его надо выпускать всегда в стартогом составе.
*
Ballack-13
24 авг 2009 в 19:01
Да Текке результативный игрок его надо в стартовом составе выпускать тогда и чаще забивал бы
*
Roteberg
25 авг 2009 в 02:55
А ничего не слышно кого еще покупать будут?И что там с тренером кто все таки будет?
*
Ballack-13
25 авг 2009 в 07:39
Roteberg,я лично про покупки и тренера ничего не слышал
*
Moscow Sokol
26 авг 2009 в 06:32
До закрытия трансферного окна "Зенит" планирует совершить два приобретения, вернув в Санкт-Петербург своих бывших воспитанников. Речь идёт о спартаковце Владимире Быстрове и динамовце Александре Кержакове. В контрактах обоих футболистов прописана сумма компенсации, за которую они могут быть выкуплены при условии их собственного согласия на переход. В случае с Быстровым компенсация составляет ? 15 млн. По информации "Спорт-экспресса", питерский клуб готов заплатить требуемую сумму и предложить высокую зарплату самому футболисту.
*
PrOsRoMa
26 авг 2009 в 06:54
Зенит не пожалеет 15 млн. евро за игрока Спартака? :dum:
<i>Полузащитник московского Спартака и сборной России Владимир Быстров близок к переходу в Зенит.
По данным СЭ, клуб из Северной столицы намерен воспользоваться опцией в контракте 25-летнего футболиста, согласно которой, Спартак должен отпустить его за 15 миллионов евро при согласии самого игрока. Напомним, что ту же схему Зенит применял в случае с приобретением у Динамо Данни и Игоря Семшова.
Самому Быстрову в Питере предлагают зарплату, значительно превышающую 2,5 миллиона евро в год. По нашей информации, именно такое "чистое" жалование сулил ему Эвертон, который также был готов выплатить за трансфер 15 миллионов евро Спартаку.</i>
Источники:Газета Спорт-Экспресс
*
PrOsRoMa
26 авг 2009 в 07:00
Кержаков: "Я в Зените? Это слухи" :sumas:
<i>Нападающий московского Динамо Александр Кержаков опроверг слухи о своем возможном переходе в Зенит.
- О том, что мною интересуется Зенит, мне известно только со слов знакомых и журналистов.В течение дня мне постоянно звонили и задавали один и тот же вопрос. Слухи слышал разные.Вплоть до того, что якобы все уже решено и мой переход состоится чуть ли не в самое ближайшее время.Но могу заявить, что официально по этому поводу ко мне никто не обращался.Дать комментарий не могу – просто потому, что ничего не знаю. Лично со мной по этому поводу ни со стороны Зенита, ни со стороны Динамо никто не контактировал.
У меня контракт с московским Динамо, который я честно отрабатываю.Насколько я понимаю, и в мой нынешний клуб с подобными предложениями никто не обращался.Еще раз подчеркну – это слухи, которые я пропускаю мимо себя.</i>
*
Голавль
26 авг 2009 в 12:31
Быстрова нам не надо :nea: Хрюши тогда с ума сойдут :gudok:
*
Пay
26 авг 2009 в 15:09
Гoлaвль, seclub.org/forum/goto/8738830/ - эт точно, учитывая причины его ухода из Зенита в Спартак!:( :mat: Предателей не терпим!!! :gordo:
*
3eнитoвeц
26 авг 2009 в 16:05
только за Кержакова возвр.буду рад,а не Быстрова
*
White_BeaR
26 авг 2009 в 16:08
3eнитoвeц, Аналогично, Керж-гуд, определенно!
*
Димa Kyлиc
26 авг 2009 в 20:28
Кержа - Зениту! Быстрова - на мясо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026