White_BeaR, в чем-то согласен, но для меня главное чтобы команда набрала три очка в это воскресенье И все эти разговоры о Быстрове порядком надоели :hm:
Радоваться успеху своей любимой команды или дальше продолжать "обсирать". Согласен, что Газпром с мнением болел не посчитался, но я считаю сейчас надо поддерживать команду в трудный момент, а не заниматься "выливанием грязи" на 34-го номера.
Гoлaвль, seclub.org/forum/goto/8764130/ - пусть хоть 10 голов. Для меня быстров со своего дебюта как был, так и остается летчиком от любого дуновения ветра на газон. А его покупка, как гласил один из банеров на Петровском- "Плевок в душу".
Быстров отдаст все силы, чтобы обыграть "Спартак":star: Новобранец питерского "Зенита" Владимир Быстров пообещал, что сделает все возможное, чтобы обыграть свою теперь уже бывшую команду, московский "Спартак", в матче заключительного, 30-го тура чемпионата России. - Очень рад, что все наконец закончилось. Нет ничего хуже, чем находиться в неизвестности. Сейчас наступила определенность, и это очень хорошо. - Со "Спартаком" попрощались? - Да, в пятницу на базе в Тарасовке попрощался со всеми ребятами и с руководством. Расстались тепло. Обиды никто не затаил...:strela:
...:strela: - Теперь вновь встретитесь с бывшими партнерами в 30-м туре? - Я профессионал, а потому все силы отдам ради победы своей команды. К слову, не согласен, что лучшие матчи за "Спартак" проводил против "Зенита". Было немало хороших игр и с другими командами. Правда, во встречах с родным клубом хотелось доказать, что Петржела был не прав, поставив на мне крест. - Не жалко покидать "Спартак", набравший отличный ход и претендующий на чемпионство? - Я принял решение вернуться домой и ни о чем не жалею.
А я рад что Вовку купили-пользу будет приносить клубу,несмотря на протест фанов.И мясные в пролете с чемпионством.Это даже главнее,как говорится:"Главное что у соседа дом сгорел,и пофиг что у меня корова сдохла":-D
28 авг 2009 в 23:15