ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
White_BeaR, в чем-то согласен, но для меня главное чтобы команда набрала три очка в это воскресенье :zenit: И все эти разговоры о Быстрове порядком надоели :hm:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Голавль
28 авг 2009 в 23:15
Радоваться успеху своей любимой команды или дальше продолжать "обсирать". Согласен, что Газпром с мнением болел не посчитался, но я считаю сейчас надо поддерживать команду в трудный момент, а не заниматься "выливанием грязи" на 34-го номера.
*
Aнтиkpыc
29 авг 2009 в 07:56
Это парадокс но красно-белые даже готовы объединица с вами ради одной антикрысиной акции на арене Химки!
*
БЫCTPOB-34
29 авг 2009 в 09:23
Да покажите ум свой и великолепную фантазия и лейте грязь дальше%)олени,это гнилые болельщики и фанаты на такое способны
*
Пaшok89
29 авг 2009 в 10:17
Володя Быстров молодец очень жаль что он перешел в зенит желаю ему удачи
*
White_BeaR
29 авг 2009 в 12:15
Гoлaвль, seclub.org/forum/goto/8764130/ - пусть хоть 10 голов. Для меня быстров со своего дебюта как был, так и остается летчиком :pilotidiot: от любого дуновения ветра на газон. А его покупка, как гласил один из банеров на Петровском- "Плевок в душу".
*
Arjen RoBBeN
29 авг 2009 в 12:16
Быстров отдаст все силы, чтобы обыграть "Спартак":star:
Новобранец питерского "Зенита" Владимир Быстров пообещал, что сделает все возможное, чтобы обыграть свою теперь уже бывшую команду, московский "Спартак", в матче заключительного, 30-го тура чемпионата России.
- Очень рад, что все наконец закончилось. Нет ничего хуже, чем находиться в неизвестности. Сейчас наступила определенность, и это очень хорошо.
- Со "Спартаком" попрощались?
- Да, в пятницу на базе в Тарасовке попрощался со всеми ребятами и с руководством. Расстались тепло. Обиды никто не затаил...:strela:
*
Arjen RoBBeN
29 авг 2009 в 12:17
...:strela: - Теперь вновь встретитесь с бывшими партнерами в 30-м туре?
- Я профессионал, а потому все силы отдам ради победы своей команды. К слову, не согласен, что лучшие матчи за "Спартак" проводил против "Зенита". Было немало хороших игр и с другими командами. Правда, во встречах с родным клубом хотелось доказать, что Петржела был не прав, поставив на мне крест.
- Не жалко покидать "Спартак", набравший отличный ход и претендующий на чемпионство?
- Я принял решение вернуться домой и ни о чем не жалею.
*
Голавль
29 авг 2009 в 12:20
White_BeaR, в чем-то согласен, но для меня главное чтобы команда набрала три очка в это воскресенье :zenit: И все эти разговоры о Быстрове порядком надоели :hm:
*
vladutd
29 авг 2009 в 12:27
А я рад что Вовку купили-пользу будет приносить клубу,несмотря на протест фанов.И мясные в пролете с чемпионством.Это даже главнее,как говорится:"Главное что у соседа дом сгорел,и пофиг что у меня корова сдохла":-D
*
@hooks@
30 авг 2009 в 11:35
Об"ясните кто нибудь причину ненависти к Быстрову?
*
Selfer11
30 авг 2009 в 12:12
@hooks@, за то что бегает из клуба в клуб,за игру и жесты в играх против зенита.ну а негодование спартачей можно и не объяснять
*
Selfer11
30 авг 2009 в 12:14
ФК Газпром-евро есть,ума не надо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026