ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Ma"atk@_SE, seclub.org/forum/goto/8787040/ - :zenit: берет Кежмана в аренду на 1 год(с правом выкупа):-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
NewLevel
31 авг 2009 в 17:47
Ma"atk@_SE, seclub.org/forum/goto/8787040/ - :zenit: берет Кежмана в аренду на 1 год(с правом выкупа):-)
*
NewLevel
31 авг 2009 в 17:48
KezhmaN, :apl::zenit:
31 авг 2009 в 17:52 / NewLevel (2)
*
Димa Kyлиc
31 авг 2009 в 18:18
1,5 часа до закрытия трансфера! Успеют ли кого нибудь купить?
*
NewLevel
1 сен 2009 в 10:29
Новичок "Зенита" Матея Кежман поделился впечатлениями от перехода в питерский клуб. Напомним, сербский форвард будет выступать за сине-бело- голубых на правах аренды. "Безусловно, я очень много слышал о "Зените". Я давно слежу за российским первенством, знаю многое о клубах и игроках. Кроме того, мне очень нравится Россия как страна, и для этого есть немало причин. Конечно же, "Зенит" в последние два года очень здорово прогрессирует, команда выиграла немало трофеев. У "Зенита" славная история и хорошее будущее, это лучший клуб России, не просто топ-клуб, а по- настоящему лучшая команда страны, многие игроки заявили о себе во весь голос. В Сербии еженедельно впрямую показывают 4-5 матчей российского чемпионата. К тому же в России очень много сербских игроков, за которыми следят, которыми очень интересуются.:strela:
*
NewLevel
1 сен 2009 в 10:30
:strela:"Зенит" - хорошая команда, с хорошим подбором игроком, да ещё и отлично играющая в атакующий футбол - то, что мне надо!Я не говорю о фантастических фанатах, постоянно заполняющих стадион и поддерживающих игроков вдали от дома. Первые мои контакты с "Зенитом" были два года назад, и я был очень близок к переходу, но тогда не получилось, и я в итоге поехал в Париж. Но сейчас всё совпало абсолютно идеально, мой переход удался, и я счастлив быть здесь. Надеюсь, что не разочарую этих людей, буду стараться делать всё от меня зависящее для того, чтобы команда побеждала, для того чтобы "Зенит" прогрессировал", - приводит слова Кежмана официальный сайт "Зенита".
*
NewLevel
1 сен 2009 в 10:33
Агент Манчини: Роберто хотел бы возглавить "Зенит" Агент итальянского специалиста Роберто Манчини, несмотря на отставку связанного контрактом с "Интером", не исключил его возвращения к тренерской работе. "Роберто хотел бы работать с "Зенитом", но это может произойти не раньше конца ноября. По поводу питерского клуба ходит много разговоров, но пока нет ничего конкретного. На данный момент я не исключал бы вероятности того, что Манчини может занять тренерскую должность в одном из итальянских клубов", - заявил Джорджио ди Джиорджис
*
Голавль
1 сен 2009 в 16:15
Лучше уж тогда Петржелу тренером :smeh: Самый экономичный вариант ))) Чето мне доверия Манчини и Спалетти, не внушают :hz:
1 сен 2009 в 16:16 / Голавль (1)
*
NewLevel
2 сен 2009 в 03:43
Вместе со Спаллетти в "Зенит" может перейти Бриги Агент полузащитника "Ромы" Маттео Бриги Ванни Пуццоло заявил, что его клиент может последовать за экс- главным тренером римской команды Лучано Спаллетти, которого сватают в "Зенит". "Если Спаллетти решит стать главным тренером "Зенита", то он может пригласить в свою команду Бриги. Пока в этой истории нет конкретики, но такой вариант не стоит исключать"
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2009 в 12:03
Владислав Радимов: "Быстров будет далеко не самым высокооплачиваемым футболистом "Зенита"
Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов прокомментировал возвращение полузащитника Владимира Быстрова, оценил трансфер форварда Матеи Кежмана, а также сравнил рулевого команды Анатолия Давыдова с Диком Адвокатом.
- Оценю итоги дозаявочной кампании скорее со знаком "+". Приобретение одного Быстрова перевешивает все остальное. Во-первых, футболист с российским паспортом, во-вторых, свой воспитанник, в-третьих, игрок сборной, в-четвертых, просто сильный игрок. Ну а в-пятых, это очень серьезное ослабление "Спартака" Как спортсмен – не понимаю Быстрова. А вот как человек – понимаю. Он возвращается в родной город. Знаю, на какие деньги он сюда пошел, и они не настолько сумасшедшие, чтобы объяснять этот трансфер только финансовым фактором. Володя будет далеко не самым высокооплачиваемым футболистом "Зенита"...:strela:
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2009 в 12:04
...:strela: Опорника даже не искали. То, как играл Денисов поначалу, только привыкая к новой роли, и как сейчас, – огромная разница. Это два разных футболиста. Не думаю, что Кежман приобретался на замену Погребняку. Серб приобретен пока только на десять матчей и останется ли он в "Зените", будет зависеть от того, как он себя в них проявит. А Погребняк был подписан надолго и воспринимался как основной форвард. Для меня лично уход Погребняка и Тимощука – большая потеря, потому что в карты больше не с кем играть. Это очень хорошие люди, а расставаться с близкими друзьями всегда тяжело. Текке сейчас играет здорово – но он человек настроения. Корниленко только адаптируется. Между методами Адвоката и Давыдова – колоссальная разница. Первое, что сделал Давыдов, – по-человечески поговорил с Текке. Еще будучи футболистом, я чувствовал, что турку нужен именно такой психологический подход
*
Димa Kyлиc
2 сен 2009 в 12:37
А Денисов в сборную вызван? :hz:
*
нeYMнik
2 сен 2009 в 15:00
"лот Быстров"-газовики нефтяников бы все равно одалели так что предлагать Вове деньги смысла не имело. А вот что Радимов сказал о том что уходом Вовы он ослабил Спартак это верно, ваш метод. Вчера динамо, седня Спартак, завтра кто Рыжиков,Бухаров,Семак? Русские же может оптом? За что вас бомжей не любят так это такие подножки. Я незавидую, умные болелы буду руководство ругать а молодняку тока результат интересен...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026