ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Ну, за Победу :tost: :saljut:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Сатурн
26 сен 2009 в 10:06
Кежман: я - работяга , который очень голоден до голов :rabochij:
Сербский форвард "Зенита" Матея Кежман надеется, что уже в ближайшее время ему удастся забить первый гол в составе петербургского клуба. "Очень надеюсь на это. Ведь забивать - это моя работа. Без забитых мячей я не чувствую себя счастливым. Рассчитываю, что в ближайшее время тренер выпустит меня на поле с первых минут. Начинать игру со скамейки запасных менее приятно. В "Зените" собрано много классных игроков. Но я люблю конкуренцию! Во всех клубах, где играл, были сильные игроки и бомбардиры. Но я усердно работал на тренировках, забивал голы и занимал место в составе. Характер считаю самым сильным своим игровым качеством. Есть много более талантливых футболистов, чем я. Но я беру своё за счёт характера: никогда не сдаюсь, всегда борюсь до конца. Я - работяга, который очень голоден до голов", - цитирует Кежмана "Советский спорт".
*
Фут
26 сен 2009 в 10:56
Не очень нравится матч Зенита. Надеюсь во втором тайме будут лучше играть
*
White_BeaR
26 сен 2009 в 11:58
Хорошая игра, заслуженная победа.... Наконец-то Зенит выправляется, уррра! Так и призовое место, глядишь, возьмем :) :zenit:
*
Голавль
26 сен 2009 в 12:02
Четыре матча подряд в ЧР побеждаем и не пропускаем :kul: Всех с победой :zenit:
*
Леди Ночь
26 сен 2009 в 12:18
Питер с победой :zenit: :ura: Не подскажете, повтор будет по СтоТв/Спорт, а то с мобилы в программу зайти трудно. Проспала я матч :jad: :plak:
*
Churin
26 сен 2009 в 12:26
Ну чтож с победой зенитовцы,жаль конечно, но выиграли вы по делу, и действительно сегодня вы наш цска переиграли:)
*
NewLevel
26 сен 2009 в 17:44
Всех с победой :zenit: ЧЕМПИОН ,Кежман :strela: красавец
*
Фут
26 сен 2009 в 18:00
new !eve!, по моему он ничего такого не сделал в матче, посмотрим как этот титулованый форвард будет в других матчах играть
*
F.LAMPARD-8
26 сен 2009 в 18:13
Фаны :zenit:всех с победой,мы лучшие:zenit:быстров просто красавец в каждом матче забивает
*
Arjen RoBBeN
26 сен 2009 в 20:16
Владимир Быстров: "То, что я вернулся домой, к своим любимым друзьям, действительно дает мне вдохновение":apl:
Владимир Быстров после матча 23-го тура премьер-лиги против ЦСКА (2:0) объяснил свою яркую игру возвращением в Петербург
- Вдохновение у меня сейчас действительно присутствует, поскольку я вернулся домой, к своим любимым друзьям. И это действительно дает мне много сил. Кроме того, "Зениту" нужно брать очки в каждом матче, поэтому я и выкладываюсь по максимуму. За день до игры я мог нормально тренироваться, поэтому тренеры приняли решение, что сыграю с ЦСКА. Выражаю особую благодарность докторам и массажистам, которые сумели подготовить меня к этому матчу. Конечно, когда вступал в единоборства, было как-то не по себе, но потом боль отпускала. Гол посвящаю сыну Игоря Денисова. Игорю-младшему, как мы его называем. Вчера у него был день рождения: малышу исполнился год. Пусть мой гол станет подарком и для него, и для папы!
*
cтacя2OO8
26 сен 2009 в 22:26
Ну, за Победу :tost: :saljut:
*
Димa Kyлиc
27 сен 2009 в 04:58
Всех с победой! :ura: Быстров красавец
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026