Розина: был удивлён тем, что Спаллетти приезжал в ПитерИтальянский полузащитник "Зенита" Алессандро Розина признался, что не встречался со своим соотечественником Лучано Спаллетти, когда тот приезжал в Санкт-Петербург.
"Когда мой соотечественник Лучано Спаллетти приезжал в Петербург, я его не видел и не общался с ним. Уже после визита узнал, что он здесь побывал, и был удивлён этим фактом.
Он хороший тренер, и, когда на родине пресса спрашивала меня о претендентах на титул, я всегда называл "Рому", так как она играла в нетипичный для нашей страны футбол - атакующий и разнообразный.
Но говорить сейчас о каком-то другом специалисте абсолютно некорректно. Считаю, у нас отличный наставник, мы должны продолжать работу с Давыдовым и дальше", - приводит слова Розины официальный сайт "Зенита".
// Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
Ссылка на пост
3 ноя 2009 в 02:26
Изменено время начала матча основных составов "Зенита" и грозненского "Терека", который состоится на стадионе "Петровский" 8 ноября. Встреча начнётся не в 16:15, как планировалось ранее, а в 16:45. Молодёжные составы сыграют на запасном поле днём ранее, начало игры - в 16:00, сообщает официальный сайт питерского клуба.
// Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"