ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Розина: был удивлён тем, что Спаллетти приезжал в Питер
Итальянский полузащитник "Зенита" Алессандро Розина признался, что не встречался со своим соотечественником Лучано Спаллетти, когда тот приезжал в Санкт-Петербург.
"Когда мой соотечественник Лучано Спаллетти приезжал в Петербург, я его не видел и не общался с ним. Уже после визита узнал, что он здесь побывал, и был удивлён этим фактом.
Он хороший тренер, и, когда на родине пресса спрашивала меня о претендентах на титул, я всегда называл "Рому", так как она играла в нетипичный для нашей страны футбол - атакующий и разнообразный.
Но говорить сейчас о каком-то другом специалисте абсолютно некорректно. Считаю, у нас отличный наставник, мы должны продолжать работу с Давыдовым и дальше", - приводит слова Розины официальный сайт "Зенита".
// Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 02:26
Изменено время начала матча "Зенит" - "Терек"
Изменено время начала матча основных составов "Зенита" и грозненского "Терека", который состоится на стадионе "Петровский" 8 ноября. Встреча начнётся не в 16:15, как планировалось ранее, а в 16:45. Молодёжные составы сыграют на запасном поле днём ранее, начало игры - в 16:00, сообщает официальный сайт питерского клуба.
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 02:27
Розина: буду готов к матчу с "Тереком"
Полузащитник "Зенита" Алессандро Розина выразил надежду на то, что ему удастся оправиться от травмы к матчу 28-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, в котором питерцы в родных стенах будут принимать "Терек".
"К сожалению, я не смог принять участие в игре с "Москвой": я даже не летал в столицу. Но к домашнему матчу следующего тура против "Терека" надеюсь уже быть в распоряжении нашего тренера. Мне хочется как можно быстрее вернуться в строй, чтобы помочь "Зениту" в борьбе за место в Лиге чемпионов. И пока у нашей команды выходной, я отправился на базу, чтобы поработать индивидуально", - приводит слова Розины bobsocer.ru.
// Источник: bobsoccer.ru
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 02:28
Сарсания: Кириллов мог оказаться в "Зените"
Бывший главный тренер "Химок" Константин Сарсания поделился мнением о 19-летнем полузащитнике подмосковной команды Юрии Кириллове, который в этом сезоне дебютировал в Премьер-Лиге. "Привезли к нам в "Академик" 14-летнего мальчика, худенького такого. Но было видно, что он соображает хорошо, с мячом обращаться умеет. Решили взять его.
Ему всегда хотелось обыграть кого-то, даже в тех ситуациях, когда можно было выгоднее распорядиться мячом - отдать передачу или ударить по воротам. Приходилось иногда ему говорить, мол, Юр, прекращай, ты уже собственную тень пытаешься обвести. Отчасти поэтому мы и отдали его на год в аренду в "Русичи" из Орла. Кстати, мы тогда играли товарищеский матч против дубля "Зенита", и Юрку высоко оценил Дик Адвокат. :strela:
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 02:29
:strela: Он мог оказаться в "Зените", но мы тогда решили, что ещё рановато. Как рано ему было и играть в первой лиге со "Спортакадемклубом". Ему нужно было перестраиваться с детского футбола на взрослый. Думаю, тот год у него не очень простой вышел, но многому научил.
Юрка всегда был такой - тихий, скромный, молчаливый. Всегда был работоспособным, часто оставался после тренировок, прислушивался к тому, что ему говорили. Думаю, если продолжит в том же ключе, то всё у него будет хорошо.
И он один из тех, для кого футбол - это действительно жизнь. И главное, что у него этот приоритет не меняется. А многие молодые игроки пропадают именно из-за того, что футбол для них уходит с первого плана на второй, третий, четвёртый. Но, отыграв уже почти год в "Химках", Юра остался верен себе", - приводит слова Сарсании официальный сайт "Химок".
// Источник: Официальный сайт ФК "Химки"
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 02:30
Розина: был удивлён тем, что Спаллетти приезжал в Питер
Итальянский полузащитник "Зенита" Алессандро Розина признался, что не встречался со своим соотечественником Лучано Спаллетти, когда тот приезжал в Санкт-Петербург.
"Когда мой соотечественник Лучано Спаллетти приезжал в Петербург, я его не видел и не общался с ним. Уже после визита узнал, что он здесь побывал, и был удивлён этим фактом.
Он хороший тренер, и, когда на родине пресса спрашивала меня о претендентах на титул, я всегда называл "Рому", так как она играла в нетипичный для нашей страны футбол - атакующий и разнообразный.
Но говорить сейчас о каком-то другом специалисте абсолютно некорректно. Считаю, у нас отличный наставник, мы должны продолжать работу с Давыдовым и дальше", - приводит слова Розины официальный сайт "Зенита".
*
Cavs
3 ноя 2009 в 10:29
"Зенит" покупает Павлюченко
:stranno: По словам агента Павлюченко Олега Артемова, в случае если отношение руководства "Тоттенхэма" до конца года останется неизменным, то игрок сборной России покинет английский клуб. Также Артемов сообщил, что во время зимнего трансферного окна Роман Павлюченко может перейти в питерский "Зенит". "Я в курсе интереса "Зенита". Клуб хотел заполучить Павлюченко еще летом. Думаю, зимой мы вернемся к обсуждению этого варианта", - сказал агент Романа Павлюченко.
*
Cп@pтaч 2
3 ноя 2009 в 11:55
Да я смотрю вы продолжаете скупать Спартачей...
*
NewLevel
3 ноя 2009 в 11:58
Cп@pтaч 2, seclub.org/forum/goto/9304812/ - не "спартачей"а "тотенхемцев"
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 12:06
Cavs, очередная утка :smeh:
*
Пay
3 ноя 2009 в 13:26
Владислав Радимов поделился своим видением трансферной политики клуба в этом межсезонье: Безусловно у зенита не отпала нужда в забивном форварде, + если у него российский паспорт..., так же надеимся укрепить линию обороны 1м класным ЦЗ. Возможно также омоложение середины поля. //:т/п"опять о футболе"
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 13:29
Крыжанац: мы играли лучше, чем "Москва"
Защитник "Зенита" Ивица Крыжанац уверен в том, что его команда превзошла "Москву" в матче 27-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, победу в котором за счёт гола в концовке вырвали "горожане". :strela:
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 13:29
:strela: "Мы действительно играли лучше, чем "Москва", создали три-четыре голевых момента. Но сами виноваты, что проиграли - свои шансы не использовали, а на последних минутах пропустили гол в результате одной из редких контратак. Очень обидно, когда такое случается и уже нельзя ничего изменить. Заснеженное поле сильно мешало "Зениту". Ведь мы играем в комбинационный футбол и качество газона имеет важное значение для быстрых комбинаций. Сложно отдавать мяч, когда не уверен, получится ли точный пас. А вспомните гол, который мы пропустили на последних минутах, - будь поле в нормальном состоянии, возможно, такой ошибки не было бы. Но это футбол, в нем всегда есть место непредсказуемости", - приводит слова Крыжанаца "Спорт день за днём".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026