ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Димa Kyлиc, Точно. Забыл про этот наш принцип: негру табу:( ну мож тода Мехмета Шеньтюрка или Бэйла :kul3: Самое главное купить хорошего, РУССКОГО вратаря! Джанаев, Габулов или, возможно, Мандрыкин :vantuz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
XPYCTЯШKИ
21 ноя 2009 в 18:19
жаль Зенит невыйграл, хочу чтоб в на том же 3-ем лига чемпионском месте сезон завершили, тогда и бывший наставник А.S Romа Лучано Спагетти возглавил бы клуб, прикольный чел он с таким грустным выражением лица
*
NewLevel
21 ноя 2009 в 21:25
XPYCTЯШKИ, seclub.org/forum/goto/9474818/ - этого все хотят)))
*
Пay
22 ноя 2009 в 02:24
Димa Kyлиc, seclub.org/forum/goto/9472998/ - Тайву - само то!!! :kul3: 26лет - самый расцвет! Загвоздка в цене. Думаю ?13-18 лямов олимпик за него потребует:( кому нужны эти гранаты?:-D
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 03:42
"Рубин" - "Зенит" - 0:0 (0:0)
"Рубин": Рыжиков, Калешин, Навас, Шаронов, Ансалди, Карадениз (Кабзе, 80), Семак, Нобоа, Касаев (Пётр Быстров, 46), Рязанцев, Бухаров.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Крижанац, Ломбертс, Ширл, Владимир Быстров (Широков, 90), Денисов, Зырянов, Хусти, Текке (Корниленко, 84), Кежман (Семшов, 58).
Предупреждения: Шаронов, 45, Бухаров, 47 – Крижанац, 31, Малафеев, 38, Анюков, 45, Текке, 45, Зырянов, 75.
Судья: Александр Колобаев (Москва).
21 ноября. Стадион "Центральный" (Казань).
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 03:43
Давыдов: ожидал, что сыграем хуже
Главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов после матча 29-го тура Премьер-Лиги против "Рубина" (0:0) поздравил казанскую команду с успехом и выразил удовлетворённость игрой своих подопечных.
"Поздравляю "Рубин" с чемпионством. Казанцы провели сезон достойно, играли без явных спадов. Желаю им успехов в Лиге чемпионов. Что касается игры, то толком подготовиться к матчу не получилось. Из сборной России наши футболисты вернулись опустошёнными. Поэтому ожидал, что сыграем хуже. Кроме того, ехать в Казань за тремя очками всегда тяжело. Но я рад, что мы выдержали это напряжение. В целом игрой доволен", - передаёт слова Давыдова корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 03:53
Малафеев: ничейный результат скорее положителен
Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев поделился своими впечатлениями от матча 29-го тура чемпионата России с "Рубином", который завершился нулевой ничьёй.
"Впечатления от поединка очень неоднозначные. Мы хотели выиграть этот матч, но по тому, как складывалась игра, думаю, что и ничейный результат скорее положителен. Соперник также очень хотел выиграть, а у нас, при всём нашем желании, в атаке всё не получалось. Мы не смогли создать те голевые моменты, которые можно было бы уверенно реализовать, и в итоге нам пришлось больше обороняться. В защите же мы сыграли достаточно хорошо.
Впрочем, при определённых обстоятельствах матч мог закончиться победой любой из команд… а запомнится, думаю, только тем, что принёс чемпионство "Рубину", а нам дал шанс решить вопрос своих медалей самостоятельно, без оглядки на другие команды", - сказал голкипер официальному сайту "Зенита".
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 03:54
Ширл: расстроились, когда узнали счёт матча в "Лужниках" :plak:
Полузащитник "Зенита" Радек Ширл заявил, что расстроен ничьёй с "Рубином" (0:0) в рамках 29-го тура чемпионата России.
"Когда узнали счёт матча в "Лужниках", мы несколько расстроились. Мы сыграли вничью, и вполне могли одержать победу, биться за второе место - но у нас не получилось, что нас сильно расстроило. Нам же просто не повезло сегодня… это с одной стороны. А с другой - хорошо, что мы в итоге сыграли по нулям.
Было непросто противостоять Бухарову. Но, думаю, что мы и с ним, и с Семаком справились. К сожалению, у нас было не очень много шансов в нападении, и результат игры в обороне не так очевиден. У нас сейчас есть неделя на подготовку к матчу со "Спартаком", все знают, как важна эта игра, все знают, что её нужно выиграть. А игра за бронзу - достаточная мотивация", - приводит слова чешского игрока официальный сайт "Зенита".
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 03:56
Ломбертс: "Спартак" - главный враг "Зенита" :palach:
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс поделился своими ожиданиями от предстоящего матча 30-го тура чемпионата России со "Спартаком".
"Игра с этим клубом всегда одна из важнейших в сезоне для нас, но сейчас она особенно важна, потому что стала поединком за третье место. И я думаю, что все это знают, и надеюсь, что все хорошо отдохнут на этой неделе и будут точно готовы к субботней игре. Ко мне, например, на эту игру приезжает моя семья, и я в том числе и поэтому буду изо всех сил стараться продемонстрировать мою лучшую игру, и очень надеюсь, что мы обыграем "Спартак". :strela:
22 ноя 2009 в 03:57 / FanCSKA (1)
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 03:57
:strela: Конечно, наши поклонники ждут от нас чего-то особенного. В прошлом году мы играли с ними за право попадания в еврокубки, в этом сезоне это фактически квалификационная игра Лиги чемпионов. И если мы обыграем "Спартак", то добьёмся хотя бы какого-то положительного итога в этом году. Поддержка и важность этого матча для фанатов при этом - ещё один подстёгивающий фактор. Два тура назад, пять туров назад, при любых раскладах и местах в таблице матч последнего тура на "Петровском" должен быть выигран. "Спартак" - главный враг "Зенита", и обыграть его необходимо", - заявил бельгиец официальному сайту "Зенита".
*
Димa Kyлиc
22 ноя 2009 в 08:35
Пay, Тайву-темнокожий. Нет, я не расист, но если отказались от Баллотели, то зачем тогда брать Тайво?
*
Пay
22 ноя 2009 в 11:12
Димa Kyлиc, Точно. Забыл про этот наш принцип: негру табу:( ну мож тода Мехмета Шеньтюрка или Бэйла :kul3: Самое главное купить хорошего, РУССКОГО вратаря! Джанаев, Габулов или, возможно, Мандрыкин :vantuz:
*
Адлан
22 ноя 2009 в 13:06
Димa Kyлиc, Тайво кто такой? Это тот что в Марселе играет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026