ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Молодцы, с победой и бронзой вас, хотя бронза чепуха главное что можно ЛЧ пробится

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Pe3юMe(19)
29 ноя 2009 в 13:21
Димa Kyлиc, :fig: :rubin::best:
*
3eнит впepёд
29 ноя 2009 в 13:26
У Зенита в этом сезоне только одно порожение на Петровском (Томи 0:2 последний матч Адвокаата)
*
Nitrodd
29 ноя 2009 в 13:53
Поздравляю всех фанов зенита! Мы заслужили 3е место! :zenit:
*
BAHO ARSENAL
29 ноя 2009 в 13:54
С БРОНЗОЙ!!! В ЛЧ!! :or:
*
Адлан
29 ноя 2009 в 14:04
Ломбертс: "Зенит" достойно завершил сезон
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс прокомментировал итог матча 30-го тура чемпионата России против "Спартака" (2:1)."Матч получился очень сложным. До счёта 0:0 шла равная игра, ключевой момент произошёл в конце первого тайма, когда судья удалил нашего полузащитника. Я считаю, что в этой ситуации он погорячился, но, к счастью, Косте Зырянову удался отличный удар.Что рассказать о забитом голе? Подключился к атаке, выбрал позицию и сильно пробил головой. Гол посвящаю своей семье. Я очень счастлив, меня переполняют эмоции.Мы достойно завершили сезон, порадовали питерских болельщиков. Что буду сделать с бронзовой медалью, пока не решил, вначале будет храниться дома"
*
Адлан
29 ноя 2009 в 14:06
Молодцы, с победой и бронзой вас, хотя бронза чепуха главное что можно ЛЧ пробится
*
Ragnos
29 ноя 2009 в 14:17
Ну чтож поздравляю с бронзывыми медалями :apl:
*
Адлан
29 ноя 2009 в 14:28
Анюков: считаю третье место хорошим результатом
Защитник "Зенита" Александр Анюков поделился впечатлениями от матча 30-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком" (2:1)."Считаю третье место хорошим результатом, учитывая проблемы, которые были у команды с начала сезона. Очень старались, играли на победу и очень довольны, что нам это удалось, закончили сезон на мажорной ноте.В принципе ничего особенного на 45-й минуте матча не произошло. Главное, что мы выиграли. Во втором тайме вдесятером было сложно играть, но мы выстояли.  Преждевременно говорить об усилении команды перед стартом Лиги чемпионов. Сейчас надо уйти в отпуск и отдохнуть, а потом уже решать.  :strela:
*
Адлан
29 ноя 2009 в 14:29
:strela: Почему так тяжело шла игра? Всё-таки давит выступление за сборную. Думаю, не только на меня, но и на всех ребят-сборников", - передаёт слова Анюкова корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.
*
Адлан
29 ноя 2009 в 14:31
Семшов: вопрос с контрактом решим после празднований
Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов подвёл итоги матча 30-го тура чемпионата России против "Спартака" (2:1)."Самое главное, что мы после удаления Хусти не сдались, быстро забили гол. Во втором тайме, находясь в меньшинстве, играли самоотверженно, поддерживали друг друга, контролировали игру. Забив второй гол, отошли назад, пытались поймать "Спартак" на контратаках. Если поле было бы получше, то, возможно, во втором тайме нам было бы полегче. >>>>
*
Адлан
29 ноя 2009 в 14:33
>>>>  Остаюсь ли я в "Зените"? У меня контракт с командой, сейчас мы будем праздновать бронзу, а потом будет решаться этот вопрос. Как будем праздновать? По традиции будет по окончании сезона командный банкет", - передаёт слова Семшова корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.
*
Pe3юMe(19)
29 ноя 2009 в 14:43
Семшов: вопрос с контрактом решим после празднований:dik:
Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов подвёл итоги матча 30-го тура чемпионата России против "Спартака" (2:1).
<i> "Самое главное, что мы после удаления Хусти не сдались, быстро забили гол. Во втором тайме, находясь в меньшинстве, играли самоотверженно, поддерживали друг друга, контролировали игру. Забив второй гол, отошли назад, пытались поймать "Спартак" на контратаках. Если поле было бы получше, то, возможно, во втором тайме нам было бы полегче.
Остаюсь ли я в "Зените"? У меня контракт с командой, сейчас мы будем праздновать бронзу, а потом будет решаться этот вопрос. Как будем праздновать? По традиции будет по окончании сезона командный банкет", - передаёт слова Семшова корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.</i>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026