ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Спаллетти хочет видеть Павлюченко в "Зените" ;-)
После завоевания "Зенитом" права на участие в квалификационном раунде Лиги чемпионов, итальянский специалист Лучано Спаллетти дал согласие возглавить сине-бело-голубых. Он подпишет двухлетний контракт с зарплатой в размере ? 82 тыс. в месяц.
Как сообщает Leggo, Спаллетти обратился к руководству "Зенита" с просьбой приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, на которого претендует также итальянская "Рома". Напомним, что россиянин перестал попадать в состав "шпор" и заявил о желании сменить клуб в январе будущего года.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
3eнитoвeц
30 ноя 2009 в 09:02
No comment, результат нормальный
*
NewLevel
30 ноя 2009 в 09:18
3eнитoвeц, поправлю,результат отличный :horowo: :zenit:
*
Голавль
1 дек 2009 в 01:29
В следующем сезоне Данни уже сможет играть, такая средняя линия будет :ah: :kul: А вот нападающего нужно хорошего брать :dum:
*
Cп@pтaч 2
1 дек 2009 в 05:28
Гoлaвль, данни много мяч теряет просто так,много в жало играет...не катит
*
C.ronald@
1 дек 2009 в 11:10
Тридцатый тур стал поистине счастливым для питерского ъЗенитаъ, который завоевал бронзовые медали чемпионата России. После победы над московским ъСпартакомъ наставник петербуржцев Анатолий Давыдов выразил благодарность своим футболистам, не стал критиковать Хусти, а также поведал, что счастлив и за молодёжную команду. - Вы хотели бы продолжать работать на этой должности? - Любой тренер, наверное, сказал бы да. Человек, не разбирающийся в футболе, сказал бы, я хочу быть тренером, не имея знаний. Просто подписать контракт и тренировать. Но это другое. Я бы хотел продолжать, у меня есть знания.- Ваша оценка завершившегося сезона? - Не считал, сколько матчей мы сыграли под моим руководством. Не отвлекался на эту тему. Сколько проиграно, сколько выиграли. Команда попала в еврокубки - значит выполнила поставленную задачу.
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2009 в 06:34
"Зенит" подтвердил, что не будет продлевать контракт с Чонтофальски:lapa;{/b]
Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров подтвердил сообщение о том, что новое соглашение с голкипером Камилом Чонтофальски подписано не будет. Об этом сообщает издание "Спорт день за днем". Словацкий голкипер получит статус свободного агента и в зимнее трансферное окно, которое откроется 1 января, сможет уйти без какой-либо компенсации в любой клуб.
*
Pe3юMe(19)
2 дек 2009 в 12:11
Спаллетти хочет видеть Павлюченко в "Зените" ;-)
После завоевания "Зенитом" права на участие в квалификационном раунде Лиги чемпионов, итальянский специалист Лучано Спаллетти дал согласие возглавить сине-бело-голубых. Он подпишет двухлетний контракт с зарплатой в размере ? 82 тыс. в месяц.
Как сообщает Leggo, Спаллетти обратился к руководству "Зенита" с просьбой приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, на которого претендует также итальянская "Рома". Напомним, что россиянин перестал попадать в состав "шпор" и заявил о желании сменить клуб в январе будущего года.
*
3eнитoвeц
2 дек 2009 в 15:07
Pe3юMe(19), не Павлюка нам не надо,лучше вернуть По
*
Димa Kyлиc
2 дек 2009 в 17:34
лучше бы остался Давыдов:( хотя если Спаллети приведет Тотти, то тогда я обеими руками за)))
2 дек 2009 в 17:34 / Димa Kyлиc (1)
*
3eнитoвeц
2 дек 2009 в 17:39
Димa Kyлиc, да,если бы
*
RAW98RUS
2 дек 2009 в 18:04
зa4eм нaм эти спaгeтти
*
White_BeaR
2 дек 2009 в 18:45
Чонти уходит-жалко, но сидеть на лавке-не айс, это неоспоримо. Давыдова сняли- тоже как-то не радует... Ню, посмотрим, что Спалетти покажет нам. ПО- нафиг! В него Шава мячиком пинал и мячик отскакивал в ворота! По деревянный поуши, буратино =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026