ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Давыдов продолжит тренировать дубль. Не захотел быть помощником итальянца. Макароника выгонят и будут у вас спаллетти-спагети думать на кой им это Россия?..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Aльтaиp94
16 дек 2009 в 17:44
pda.sportal.ua/news/nearly/492266 Комуняги жгут :kul: :rzhu:
*
GUF1OO6
16 дек 2009 в 19:18
C.ronalD@, я их не делаю!!Я скопировал как есть , не виноват что с куличек такие ссылки!!ок?
*
C.ronald@
17 дек 2009 в 09:53
GUF1OO6, Да эт не скуличак ты просто в лич кабинет транслит измени
*
C.ronald@
17 дек 2009 в 09:54
Спаллетти откроет в Питере семь бутиков модной одежды
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Spalletti-otkroet-v-Pitere-semi-butikov-mod
*
C.ronald@
17 дек 2009 в 09:55
"Зенит" нацелился на Бриги
Питерский "Зенит" интересуется полузащитником "Ромы" Маттео Бриги, сообщает Transfermarketweb. Напомним, что футболист, признававшийся лучшим молодым игроком Италии в 2002 году, прекрасно знаком новому наставнику питерской команды Лучано Спаллетти по совместной работе в римском клубе.
*
Arsaman
17 дек 2009 в 09:55
C.ronalD@, транслит тут причём? :lol: все на латыни у него! Поросто перед ссылкой надо ввести "" либо просто "www."
*
C.ronald@
17 дек 2009 в 09:57
Arsaman, не не чего подобного у меня раньше также было вот я изменил в транслите и у меня не стал переводить ссылки :da:
*
Arsaman
17 дек 2009 в 09:59
C.ronalD@, у тебя все ссылки были на кириллице, поэтому не отображались, ты перевёл в латинницу и все нормально теперь. А у него всё на латиннице, но не отображается, потому что перед адресом нет ""
*
C.ronald@
17 дек 2009 в 10:00
Arsaman, А точно не обратил в нимания
*
akинфeeв(г)
17 дек 2009 в 10:39
"Зенит" остановился на Муту В поисках регулярной игровой практики Павлюченко хотел бы покинуть "Уайт Хард Лейн". Однако лондонцы отказываются продавать россиянина за сумму меньшую той, за которую они приобрели форварда у "Спартака" - 13,8 миллионов фунтов стерлингов. А потому, по данным dailymail.co.uk, более приемлемой кандидатурой для нового тренера петербуржцев Лучано Спаллетти может стать Муту. 30-летний нападающий, который до сих пор воюет с "Челси" за компенсацию в 17 миллионов фунтов за несправедливое увольнение после того, как тест на кокаин оказался отрицательным, так и не смог закрепиться в "Фиорентине" после ряда травм. Агент футболиста подтвердил, что если "Зенит" сделает им выгодное предложение, Муту может покинуть Флоренцию.
*
Цapь
17 дек 2009 в 14:35
ЦCKA ЛOXИ, летнее,с июня до конца августа! зимнее длиться весь январь:)
*
нeYMнik
18 дек 2009 в 00:13
Давыдов продолжит тренировать дубль. Не захотел быть помощником итальянца. Макароника выгонят и будут у вас спаллетти-спагети думать на кой им это Россия?..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026