ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Олег Самсонов надеется попасть в основной состав.www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?78244 Удачи..хороший игрок все таки и заслуживает этого.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Димa Kyлиc
14 янв 2010 в 17:28
GUF1OO6, ну если че можно Игнатовича взять из дубля!)
*
GUF1OO6
14 янв 2010 в 19:55
Димa Kyлиc, не можно а нужно)надо развивать молодеж!
*
Димa Kyлиc
15 янв 2010 в 11:23
GUF1OO6, я понимаю что нужно, да вот только руководство делает ставку на состоявшихся игроков( даже не подписали контракт с Заболотным!!! читал на чемп.ру комменты многие винят в этом Корнеева, и че то меня это тоже стало напрягать, после его прихода селекции не видно. Зато видно отставка Дика Адвоката и явное не желание давать работать Давыдову!!! ну что ж поживем увидим!!!
*
NewLevel
15 янв 2010 в 11:55
Спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер заявил о том, что клуб не намерен продавать футболистов в период зимнего трансферного окна. Из его слов можно предположить, что мюнхенцы не собираются расставаться с украинским полузащитником Анатолием Тимощуком, который не всегда попадает в состав команды. "Мы завершили свою работу в зимний период дозаявок. Все имеющиеся в составе игроки способны приносить пользу команде. Клуб не собирается вести переговоров", - заявил он. По сведениям газеты Bild, возможностью приобретения Тимощука интересуются московский "Спартак", санкт- петербургский "Зенит", "Ливерпуль" и "Манчестер Сити". // Источник: "Чемпионат.ру" В :zenit: надо его
*
NewLevel
15 янв 2010 в 12:03
Новый главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти признался, что был бы не прочь усилить состав сине- бело-голубых футболистами "Ромы", в которой он работал до сентября прошлого года. "Я бы хотел видеть в своей команде многих из тех, с кем работал в "Роме", так как за годы в столице успел хорошо изучить их личные и профессиональные качества. Но сейчас "Рома" удачно выступает в чемпионате Италии, и считаю неправильным нарушать спокойствие в клубе. Надеюсь, что джаллоросси добьются поставленных целей и, финишировав в четвёрке лучших, попадут в Лигу чемпионов. Правда, мне очень не хотелось бы встретиться с "Ромой" в квалификации Лиги чемпионов", - заявил Спаллетти в интервью Corriere dello Sport. // Источник: "Чемпионат.ру"
*
NewLevel
15 янв 2010 в 18:02
Итальянский полузащитник петербургского "Зенита" Алессандро Розина рассказал о своём настрое перед началом подготовки к новому сезону, подтвердил, что ещё не успел пообщаться с наставником команды Лучано Спаллетти, а также поделился новостями из стана "Зенита". "И настроение, и настрой можно назвать положительными. Я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее. Будет приятно поработать под руководством своего соотечественника, да еще такого квалифицированного. Знаю, что клуб подписал датчанина, что вот-вот может состояться переход Кержакова. В Италии пишут, что "Зенит" вроде бы интересуется Павлюченко. Это что касается игроков, если отбросить кучу ненужных слухов. А что касается тренерского штаба, то знаю, что Спаллетти везёт с собой 2-3 ассистентов, одним из которых является тренер по физподготовке.
*
GUF1OO6
15 янв 2010 в 18:07
Спалети и Лумб встретились в аэропорту.www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?78226
*
3eнитoвeц
15 янв 2010 в 19:17
Наконец то Лучано прилетел
*
GUF1OO6
15 янв 2010 в 21:00
Олег Самсонов надеется попасть в основной состав.www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?78244 Удачи..хороший игрок все таки и заслуживает этого.
*
3eнитoвeц
16 янв 2010 в 08:43
GUF1OO6, ну ему очень тяжело будет попасть в состав
*
NewLevel
16 янв 2010 в 10:41
Итальянский тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал, как на родине восприняли его отъезд в Россию. "В Италии этого не ожидали, но там мой выбор вызвал всеобщий интерес. Об этом написали практически все итальянские средства массовой информации. На моё решение повлияло прежде всего то, что "Зенит" очень хотел видеть меня во главе команды. Думаю, работа в России станет крайне ценным опытом. Прежде всего хотел бы сказать, что работать тренером "Зенита" для меня огромная честь. Надеюсь, смогу стать здесь своим. Для меня очень важно, чтобы все мы - те, кто работает в "Зените", - стали одной семьёй и относились бы друг к другу почти как родственники. Кстати, я уже познакомился со всеми руководителями "Зенита", и они произвели на меня самое благоприятное впечатление. Молодые, энергичные - словом, люди, с которыми приятно иметь дело", - отметил Спаллетти в интервью "Спорт-экспрессу".
*
Arjen RoBBeN
16 янв 2010 в 13:24
Сегодня будет объявлено о переходе Кержакова в "Зенит":sekret:
О переходе форварда сборной России Александра Кержакова из "Динамо" в "Зенит" будет объявлено сегодня. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в клубе из Петербурга. Сегодня утром "Зенит" и Кержаков согласовали условия личного контракта футболиста, после чего были достигнуты окончательные договоренности между "Динамо" и новой-старой командой футболиста. В 24 матчах последнего чемпионата России Кержаков забил 12 голов и отдал одну передачу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026