ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
NewLevel
10 мар 2010 в 08:49
18-летний нападающий Максим Канунников, которого главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти стал привлекать к тренировкам и товарищеским матчам первой команды, рассказал о планах на стартующий сезон. "Я сейчас и физически, и психологически готов отлично. Моя цель в этом сезоне - закрепиться в главной команде. Хочу, чтобы тренеры были уверены: на Канунникова можно положиться в любой ситуации, он выйдет и реально поможет, а не говорили бы обо мне как о футболисте, который показывает, на что способен, лишь время от времени. С этой мечтой я просыпаюсь каждый день, чтобы осуществить её, пашу от и до на тренировках. Пока всё идёт хорошо, но я не обольщаюсь, мне надо ещё много работать, только тогда будет результат", - цитирует Канунников газета "Спорт день за днём". // Источник: Спорт день за днём
*
Димa Kyлиc
10 мар 2010 в 10:34
new !eve!, seclub.org/forum/goto/10496890/ - какими 2мя игроками??? седня окошко тю-тю, закрывается)
*
GUF1OO6
10 мар 2010 в 11:11
Димa Kyлиc, тот же вопрос :hz:
*
Димa Kyлиc
10 мар 2010 в 12:50
А Зенит так же как цска будет бюджет открывать?
*
NewLevel
10 мар 2010 в 13:23
Димa Kyлиc, если бы знал то написал:-)
*
NewLevel
10 мар 2010 в 14:17
Губернатор Санкт- Петербурга Валентина Матвиенко, ответив на депутатский запрос руководителя фракции "Справедливая Россия" в городском парламенте Олега Нилова, сообщила о том, что окончательное решение относительно названия нового стадиона футбольного клуба "Зенит" ещё не принято. "Окончательное решение о названии стадиона будет принято в установленном порядке правительством Петербурга к моменту завершения строительства объекта и ввода его в эксплуатацию", - говорится в официальном ответе Матвиенко, текст которого цитирует РИА "Новости". Напомним, что в настоящее время в Петербурге на Крестовском острове ведутся работы по строительству нового стадиона "Зенита". // Источник: РИА "Новости"
*
GUF1OO6
10 мар 2010 в 20:36
Вот и ответ.Продлено окно до 8 апреля.
*
Димa Kyлиc
11 мар 2010 в 04:48
Кто такое творит??? вот зачем нужно окно до 8 апреля??? Идиотизм в стране!!! давайте еще трансферы круглый год сделаем!
*
NewLevel
11 мар 2010 в 05:58
10 марта утром зенитовцы провели последнюю тренировку в Сиде, а уже вечером чартерный рейс с сине-бело-голубыми на борту приземлился в аэропорту "Пулково". Завтра, 11 марта, у "Зенита" запланирована одна тренировка - Лучано Спаллетти впервые проведёт занятие на базе команды в Удельном парке, сообщает официальный сайт петербургского клуба. // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
Zenit25
11 мар 2010 в 10:53
Привет! Народ все в ожидани чемпионата россий по футболу ну так давайте подержим нашу любимую команду давай Зенитушка вперед. А кстати кто нибудь знает когда им новый стадион построят:)
*
NewLevel
11 мар 2010 в 11:51
Молодые нападающие "Зенита" Павел Игнатович и Алексей Ионов заняты поисками вариантов трудоустройства, информирует газета "Спорт день за днём". "Агенты ищут клуб Игнатовичу, как и Алексею Ионову, который пока заявлен за основной состав", - рассказал о футболистах главный тренер молодёжного состава "Зенита" Анатолий Давыдов. // Источник: Спорт день за днём
*
NewLevel
11 мар 2010 в 11:52
Zenit25, хз,сроки все приказывают и приказывают:ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026