ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
NewLevel
11 мар 2010 в 11:54
Главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов рассказал о сильных сторонах 18-летнего нападающего Максима Канунникова и оценил перспективы его профессионального роста. "Канунников - умный игрок. Он думает на поле. И потом, несмотря на молодость, у него есть харизма забивного нападающего. Он очень хочет играть, готов для этого много работать, и если ему дадут шанс, то он наверняка сумеет проявить себя" - цитирует Давыдова газета "Спорт день за днём". // Источник: Спорт день за днём
*
NewLevel
12 мар 2010 в 13:54
Полузащитник Данни, полностью восстановившийся после травмы крестообразных связок колена, рассказал о том, что "Зенит" ответил отказом на ряд предложений о его продаже. "Зенит" не отпустил меня. Было несколько предложений, в том числе о полугодичной аренде, но сделка не состоялась. Теперь я хочу полностью оправдать доверие "Зенита", - заявил португалец. Как сообщает Maisfutebol, помимо "Спортинга", "Браги" и "Маритиму" в услугах Данни заинтересованы "Челси" и "Ювентус". // Источник: "Чемпионат.ру"
*
NewLevel
12 мар 2010 в 13:55
Вратарь Юрий Жевнов, в межсезонье пополнивший состав "Зенита", оценил, насколько команде удаётся выполнять тренерские задумки наставника Лучано Спаллетти. "Мне показалось, что пока не всё, что требует тренер, получается. Но это рабочие моменты. К тому же ребята были под серьёзными нагрузками. Думаю, до старта чемпионата мы постараемся устранить шероховатости и всё будет хорошо. Об изменениях в игре команды мне пока судить сложно, ведь вратари часто занимались на соседнем поле", - цитирует Жевнова газета "Спорт день за днём". // Источник: Спорт день за днём
*
Леди Ночь
12 мар 2010 в 14:33
Zenit25, seclub.org/forum/goto/10507059/ - сроки сдвигаются и сдвигаются. 18 марта будет очередное обсуждение в связи с тем, что необходимо увеличивать количество мест с 62 до 67 тысяч зрителей из-за стандарта ФИФА. Вот макет стадиона i075.radikal.ru/0908/37/7ddc1c3215a6.jpg
*
Ron@do Cris
12 мар 2010 в 15:13
ЛeдиHoчь, неплохо... Прямо английский стадион :da:
*
Zenit25
12 мар 2010 в 15:19
ЛeдиHoчь, а это уже в питере такой стадион стоит или это макет будущего стадиона а поточней можно когда его построят:)
*
Zenit25
12 мар 2010 в 15:23
Привет! Всем болельщикам Зенита делаем прогнозы на игру с Крыльями Советоми кто как думает кто выиграет и кто забьет я думаю Зенит выиграет со счетом 2:0 забьет Быстров и Лазович
*
GUF1OO6
12 мар 2010 в 15:32
Чартерный рейс сине-бело-голубых с командой на борту взял курс на волжский аэропорт Курумоч, передает пресс-служба "Зенита". Лучано Спаллетти взял с собой в Самару следующих футболистов: вратарей – Вячеслава Малафеева и Дмитрия Бородина; защитников – Александра Анюкова, Ивицу Крижанаца, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана, Микаэля Ламба и Игоря Чеминаву; полузащитников – Мигеля Данни, Романа Широкова, Алессандро Розину, Константина Зырянова, Игоря Денисова и Владимира Быстрова; нападающих – Данко Лазовича, Александра Кержакова и Максима Канунникова. Напомним, что Саболч Хусти пропускает матч 1-го тура Росгосстрах чемпионата России-2010 из-за дисквалификации. Из-за небольших травм не полетели на игру Юрий Жевнов, Фернандо Мейра, Радек Ширл и Виктор Файзулин. В самарский отель команда должна прибыть около 8 часов вечера по местному времени.
*
Zenit25
12 мар 2010 в 15:40
Посмотрим какая завтра игра будет желаю Зениту выиграть
*
NewLevel
12 мар 2010 в 19:57
Нападающий "Удинезе" Антонио Ди Натале прокомментировал возможность своего перехода в петербургский "Зенит". "Именно Спаллетти привёл меня в своё время в "Удинезе", за что я ему всегда буду благодарен. Но у меня есть действующий контракт с семьей Поццо, которая владеет нашим клубом, а я привык соблюдать договорённости. К тому же я и так с трудом переношу низкие температуры здесь, в Удине, а что со мной было бы в России?!", - приводит слова нападающего BobSoccer.ru. // Источник: bobsoccer.ru
*
Леди Ночь
12 мар 2010 в 20:22
Параметры будущего стадиона На стадионе будут отсутствовать легкоатлетические дорожки, он будет предназначен только для проведения футбольных матчей.Конструктивное решение объекта выполнено в соответствии с современными требованиями к спортивным сооружениям. Так, чаша трибун будет перекрываться раздвижным куполом диаметром 286 метров, опирающимся на 8 мачт. Основные технико-экономические показатели: Вместимость стадиона - 62 000 зрителей (на данный момент увеличена до 67тыс). Высота здания - 56,6 метров.Количество этажей - 7 этажейКоличество лестнично-лифтовых блоков - 4Площадь помещений - 105,8 тыс. кв. метров.Площадь футбольного поля -9840 кв. метров.Вес выдвижного поля - 11 400тонн.На полное перемещение поля требуется 4 часа при скорости 0,6 м/с.
12 мар 2010 в 21:31 / Леди Ночь (1)
*
Леди Ночь
12 мар 2010 в 20:32
Ron@do Cris, seclub.org/forum/goto/10519279/ - да, стадион - красавец :kul3: Но опять же будут проблемы как фанатам добираться на матчи. Будущая арена находится на острове; единственная ближайшая станция метро; на машине - 100% будут пробки...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026