ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
GUF1OO6
14 мар 2010 в 16:54
Атакующий хавбек питерского "Зенита" португалец Данни, который стал автором победного мяча в матче 1-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов" (1:0), подчеркнул, что успех команды - не его личная заслуга, а всех без исключения питерских игроков. "Для нас это очень важная победа. Я рад, что вернулся в игру, забил гол, но самое главное, - это три очка, первая победа. Причем, добились мы ее на очень тяжелом поле. Как забил гол? Мы оборонялись, один из наших игроков сумел выбить мяч, я подхватил его в центре поля, пошел один в один с соперником. Слева от меня был Кержаков, также против одного соперника. В той ситуации для меня было легче обыграть оппонента, и я это сделал. Но мы все заслуживаем похвалы", - приводит слова хавбека официальный сайт радиостанции "Зенит".
*
3eнит впepёд
14 мар 2010 в 20:24
неYMнik первый тур кончился и что?Корнил лучший.Я сомневался что сегодня кто-то сделает дубль.
*
3eнит впepёд
14 мар 2010 в 20:33
ГОЛОСОВ#99 ты о чем?У кокой нибудь команды из первого тура была супер атакующая игра?Во первых:Это только первый тур,Во вторых у Зенита пол-состава в травмах и против нас играли КС а не мясо,армия,менты и т.д.Настроя не было,поле плохое-Какой тут атакующий футбол.Твои слова полный БРЕД.Ещё посмотрим
*
3eнит впepёд
14 мар 2010 в 20:38
Готовимся физически и морально-четыре подряд тура что ни матч то противостояние.Лишь бы первый канал всё показал.ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН 2010
*
NewLevel
15 мар 2010 в 16:10
Итальянский полузащитник "Зенита" Алессандро Розина подчеркнул важность предстоящего в воскресенье поединка с московским "Спартаком", который состоится в Санкт- Петербурге в рамках второго тура Премьер-Лиги. "Я знаю, что противостояние со "Спартаком" - особая тема. Вот в футбольной прессе Италии существует такое понятие, как всеитальянское дерби: имеются в виду матчи "Интер" - "Ювентус". Думаю, что дуэль "Зенит" - "Спартак" можно было бы по аналогии назвать всероссийским дерби. Даже Лучано Спаллетти, который в России совсем недавно, уже, думаю, наслышан об истории дуэлей со "Спартаком". Так что не сомневайтесь: итальянская диаспора "Зенита" настраивается как надо", - сказал Розина в интервью Bobsoccer.ru. // Источник: bobsoccer.ru
*
NewLevel
15 мар 2010 в 16:13
Полузащитник Алессандро Розина не стал комментировать решение наставника "Зенита" Лучано Спаллетти не выпускать его на поле в матче первого тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов". "Таков был выбор нашего главного тренера, и я его не обсуждаю. Самое главное состоит в том, что мы добились победы в первом туре нового чемпионата. Очень важно было начать турнир с трёх очков, чтобы добавить всем психологической уверенности, особенно на фоне того трудного отрезка дистанции, который ждёт нас в ближайшее время. И самому Спаллетти, конечно, приятно дебютировать в чемпионате России победой, да ещё на чужом поле. Уверен, что и для Данни, который столько времени пропустил из-за травмы, этот гол очень и очень важен. И я рад за него", - цитирует Розину Bobsoccer.ru. // Источник: bobsoccer.ru
*
NewLevel
15 мар 2010 в 16:15
После победы над "Крыльями Советов" в первом туре чемпионата России, футболисты "Зенита" получили два выходных. Как передаёт Bobsoccer.ru, к подготовке к матчу второго тура против "Спартака" сине- бело-голубые приступят во вторник. // Источник: bobsoccer.ru :zenit:
*
EXPeRT.ru
16 мар 2010 в 03:00
Зенит вперед болеем за Зенит в воскресенье.
*
NewLevel
16 мар 2010 в 05:00
EXPeRT.ru, ну ясен пень:zenit:
*
NewLevel
16 мар 2010 в 05:03
Главный тренер "ПСВ" Фред Рюттен потребовал от президента клуба Фрица Схюйтема уволить генерального менеджера Яна Рекера, давшего добро на переход в "Зенит" ключевого форварда команды из Эйдховена Данко Лазовича, сообщает "Спорт-экспресс".В противном случае Рюттен не исключает, что сам подаст в отставку. Отметим, что на момент продажи Лазовича "ПСВ" лидировал с преимуществом в два очка, а сейчас опустился на вторую строчку и отстаёт от "Твенте" на пять. // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Вот так вот,а в Зените пока не проявил себя:zenit:
*
NewLevel
16 мар 2010 в 05:05
Сухина рассудит "Зенит" и "Спартак" :ploho:
*
Cп@pтaч
16 мар 2010 в 08:13
new !eve!, отличная новость:spartak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026